С декабря 2017-го года украинцы смогут посещать Объединенные Арабские Эмираты без получения виз. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook. По словам Порошенко, такое решение достигнуто во время переговоров с руководством ОАЭ. По информации, озвученной украинским президентом, в 2016 году Арабские Эмираты посетили 112 тыс. граждан Украины. Отмена виз в ОАЭ является замечательной новостью для украинских граждан, поскольку Объединенные Арабские Эмираты - это очень популярное туристическое направление у украинцев. Так, согласно официальным данным, только в 2016 г. ОАЭ посетили более 112 000 граждан Украины. Отмена виз будет способствовать еще большему увеличению путешествующих из обеих стран. Порошенко также проанонсировал, что в течение ближайших месяцев украинцы узнают «еще чрезвычайно приятные новости» про отмену виз. Это отличная новость для состоятельных Хохлов и, наверное, даже ещё более отличная новость для работящих Хохлов. Стоит только накопить денег на билет и можно чистить унитазы за гораздо более приятный прайс, нежели дают поляки.(смайлик с ехидным лицом Крамета). Украина успешно продвигается к статусу международного гастробайтера, и берет не только европейские рубежи, но и такие страны как ОАЭ. Новость не свежая, но умиляет то, что в России об этом все молчат. Завидуют видать Так что многоуважаемые какелы, надевайте на вашу жену хиджаб и вперёд к покорению новых горизонтов. @defore пора переводить производства с шапок на хиджабы. Ох как поднимешь денег. Продолжаю ждать новых подгонов от шоколадного короля. Как думаете куда оформят новый безвиз, на который намекнул Петро. Турция? Израиль?
У нас там трудности начались в Иерусалиме после заявлений президента одного .) Да какую Канаду. Пусть лучше сделают уже безвиз Израиль - США.
В Израиле и так, на сколько я помню, безвиз с Украиной. Но украэкскортниц все равно накрывают по прилету в Израиль периодически. Недавно подругу мою вместе с "посетительницами святых мест" из Украины продержали несколько часов на границе.
Удаляй пост. Татьяныч про Саудовскую аравию говорил. А в эмиратах в дубае я был в 2013. Виза делается на изи за пару дней тур агенством.
Я 3 раза был в эмиратах, без всяких "безвизов". Нахуя воно мэни надо? Лучше бы пид*р дал условия для малого и среднего бизнеса. Освободил от налогов хотя бы на первые 3 года, потом сделал налоги, но вменяемые, как для предпринимателей так и для работников. Ещё убрал таможенные пошлины, чтобы товар нормально шел как сюда, так и отсюда. Охуенным бонусом было бы расформировать НБУ, удалить нах*й гривну, и сделать в стране 2 валюты, евро и доллар. Так же запустить в страну иностранные банки, с минимальными налогами. Чтобы каждый Украинец смог взять кредит как настоящий европеец с минимальными % ставками. В общем могу долго продолжать, но это всё на уровне фантастики для нашего государства. Любое силовое восстание даже, оседлает какой нибудь питухшенко, и дальше со своей бандой будут ебать народ. Даже нацысты не нацысты, а ведь имели потенциал, в какой то момент даже поддерживал Билецкого. Пока вижу наиболее вменяемым Мураева, но он ещё тот совкодрочер. В идеале я не считаю что государство должно заниматься бизнесом. США ван лав.
Всхохотал в голосину. В гейропе, и то не везде и не на всё, упрощенка и минимальные ставки на 2 года максимум. А ты хочешь 3 и вообще нихуя не платить. Но виновато государство, ага. Вот про проценты это да, тема актуальная.
Почитай про налоговые периоды в США. Когда и как они менялись. Я не говорю что это нужно на постоянно сделать. Но на время подъема экономики, на первые лет 5-10, это нужно сделать.
Ну кстате это норм тема, на то видать и расчет. С одного только Мордора 5ккк в год идет(если не путаю, вроде 5), а если учесть толчки в польше и остальных, там норм так сумма набежит.
лучше бы минимал зп хотя бы в 500 баксов сделал. стал бы норм президентом. этот безвиз обычным работягам на хуй не нужен
кстати, по поводу конфискации за неуплату налогов, поддерживаю. Налоги по минимуму платят или уклоняются, и плачут, как хуево в стране жить
Нет конечно. В таком случае проще рабовладельцество официально разрешить. Налоги должны быть реальными, а не обдираловскими. К примеру приведу свой бизнес. Вложил я в шапку 1.8$, продал на крупный опт за 2,4-2,6(Дороже не продашь как не хоти). Заработал я 25% от стоимсоти. Теперь отнимем ещё ПДВ(хотябы только его). Дальше продолжать? Или суть уловил? Я не могу банально платить налоги, так, как диктует мне налоговый кодекс. Если бы в Украине, сырьё производилось, была бы вменяемая налоговая реформа, работал бы закон одинаково для всех, то тогда была бы возможность работать всем официально, платить налоги, и зарабатывать.
Ну при чем тут налоги, вот я согласен, они должны быть ниже, но ты сразу начинаешь писать что мол "я готов платить ели станут меньше,но ответственности я нести все равно не хочу" так что это за лицемерие тогда получается? Я указал, жаль что ты не понял, что налоговые поступления должны быть подкеплены суровым наказанием за их неуплату, потому что и я и ты знаем, если выгоднее платить "крыше", то, какими бы маленькими не были налоге, ты будешь платить им. Так что если говорить о пользе государству, через выплаты налогов, то должна быть и ответственность, как на том же западе, а то "и рыбку сьесть и ..." ну ты понял.
По сабжу. Автор мало чем отличается от своих околозападных (или правильнее сказать "недозападных") собратьев. Такой же homo soveticus.