Одним из недавних осознаний для меня стало понимание, насколько социальный капитал важнее курса любого биткоина. И, казавшиеся несерьезными, достижения 13и лет работы, а вернее общения с людьми, проявились через желание "совершенно незнакомым, но давно знакомых" людей, помочь. Даже в таком несерьезном, но интересном деле. С такими читателями с голоду не умрешь и без ПК не останешься. Вы - мои пенсионные накопления и хоть какой то гарант в этом непростом мире. А я, вернее Королевство - ваше детство и молодость, т.е. часть вашей жизни. Спасибо всем, кто принял участие. Спасибо всем кто на протяжении долгих лет, по разному, но всегда помогает.
— Видеокарта подорожала, сынок — Дефо теперь не сможет делать игровой контент? — Нет, сынок, теперь бы будешь меньше есть
Почему не сделать трастовый фонд? "Жадным детям на пенсию". Аудитория есть, минимальная финансовая грамотность в рашке есть, всякие брокеры-посредники-тинькоффы есть
Но ценны они масштабом души, это куда важнее, чем изложение грамотным языком (а ко тут сильно грамотный то? Я - нет). К тому же эталонное чувство юмора.
Это каким нужно быть сказочный долбаебом, чтобы отдать свои кровные заработанные чужому хрену в ущерб своим детям.
Когда деньги достаются легко - с ними легко расставаться. Когда каждую копейку ты зарабатываешь тяжелым трудом... Я думаю все все понимают.
Не согласна. Все зависит от человека. Очень ценно качество в человеке который способен поделиться тяжело заработанными. да и вообще делиться.
Варенье, ты еще живешь в каком то своем мире, со своей системой координат. Мечта христианской религии, в которой мы должны помогать всем, плюя на интересы семьи. Когда ты один, хоть членодевкам всю зп отдавай, хоть на дилдаки новые. Но если у тебя уже есть вторая половина, бюджет то общий, и решения тоже должны быть общими. Даже если один содержит всю семью, это не позволяет ему распоряжаться всем.
Ты такой серьезный дядька прям. я не говорила - должны. Чел с Дефо немного смог в шутку. А ты нет. Дети не голодают, релакс. Я говорила немного о другом. Да, комп это не ТО что "требует жертв" действительно. Но поставь ситуацию более серьезную.( например лечение) мои бы дети как то бы пережили месяц без шоколадок и новой игрушки и тд, чтоб можно было отдать их более нуждающимся.
Да понятно, что шутка, там и туалеты, и дети, все смешалось. Комп это инструмент производства же, но большинство использует, для потребления, на потреблядство конечно противно смотреть. Но если люди готовы переводить дс на это, почему нет. Детям шоколадки в принципе не нужны открою секрет) Ты же про последнее говоришь, а не пару тысяч. Вот у тебя ипотека, пара бабушек одиноких. Жена, дети. И ты такой, без меня не соберут на операцию. Просто ты говоришь про бюджет, где заложены необязательные траты, и которые можно перераспределить без особого ущерба. И по лечению, сейчас туча фондов есть. Это все лирика конечно, но мой совет, купите страховку себе и своим родственникам.
У меня как-то микроинсульт был на одной работе, друг детства, 17 лет попросил 19 000руб, я сразу выслал. Вроде сделал чуточку этот мир лучше. Прошло 4 года, друг покупает всякие наушники по 12000руб, хвастается единственным достижением, и с просьбой понять говорит, что еще очень не скоро сможет вернуть долг. Потом берет в долг ц других 50к, и через месяц ИМ возвращает его, мне рассказывает, как другу, держит небольшое накопление на карте, но мне ничего не высылает. Больше нет друга. Помощь не всегда делает вас счастливее.
К следующим праздникам милостью Кракена накоплю на рамку. В конце концов, тщетное это дело - копить мегере на сапоги, чёрт их дери. И пустое. Всё равно не накоплю.
Врунгель и Варенье фейхуевое самые мои любимые персонажи на этом форуме,впадаю в экстаз,после каждого коммента этих двух индивидуумов.Незнаю почему,нравится стиль,ответы на уебанские вопросы и прочее.Дефо на первом месте,любимый мой сайт,это не лесть,просто констатация очевидного.Адекватных мало тут.Ну еще человек 10 старичков.Всех люблю.Пардон за оффтоп.