Моя печка

Тема в разделе "Личное", создана пользователем DanielDefo, 6 авг 2025 в 20:52.

Метки:
  1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.010.250G
    Gold:
    6.010.250
    +17
    photo_2025-07-27_17-37-55.jpg

Супруга подарила верстак для крафта, ковер (именно такой я крафчу для наших домиков) и печь. Печь из настоящей глины (тяжеленькая)! В ней горит огонек, на который заглядывает кабанчик.

В Rust мы уже не играем (разработчики сделали всё, чтобы выжить одиночек), но красивые печки по привычке покупаю. Моя небольшая коллекция (но использую штук 5):

Печи скины Rust.png
    При этом Rust-а в моей жизни довольно много за окном; в углу монитора всегда запущен стрим Posty. Он страдает за нас.

Последнее редактирование: 6 авг 2025 в 21:02
    Статьи по теме
  2. Nelhem
    Nelhem 6 авг 2025 в 21:31
    Очень личный подарок, супруге респект
  3. Муриндаль
    Муриндаль 6 авг 2025 в 22:04
    Террейн готов, ждём когда до варгеймов дело дойдёт!:kid:
  4. Bogoslovskiy
    Bogoslovskiy 6 авг 2025 в 22:22
    Такая мелочь, но так цепляет за живое! Душевно и уютно. Внутри приятно, когда видно людей, умеющих чувствовать
  5. Shikarime
    Shikarime 7 авг 2025 в 01:51
    Красивое.
  6. Saruman
    Saruman 7 авг 2025 в 06:27
    Красота. А что раст так сильно запороли?
    Хотя практически все нормальные проекты загнулись, мой любимый Апекс, Варзон, Батла. Разве что, иногда можно в Пабджи вдзрочнуть с ностальгией...эх.....
    1. DanielDefo
      DanielDefo 7 авг 2025 в 12:35
      Он долго держался. Запороли в момент появления бензопил, отбойных молотков, карьерных экскаваторов, электропечей и автоматизированных узлов для быстрой плавки чудовищного количества серы (сера = взрывчатка).
      Кланы больше не тратят ни секунды времени на развитие и выносят всех одиночек, которые дальше первого станка примитивных технологий не уходят.

Разработчики не дали защиты от этого, просто скармливают тебя кланам и читерам.
      1. Saruman
        Saruman 8 авг 2025 в 02:39
        Может в Scum попробуй.
  7. СекторПриз
    СекторПриз 7 авг 2025 в 16:59
    Красиво, романтично и очень уютно по домашнему.
  8. Ilana
    Ilana 7 авг 2025 в 21:59
    Очень жаль что раст стал неиграбельным в виду нагромождения уродливых механик и неудачны решений баланса. Особенно учитывая автоматизацию, дроны, фермерство и прочие реально классные активности в которых было интересно ковыряться.

Еще более странно почему до сих пор не вышло абсолютно никакой альтернативы.

Поделиться этой страницей