Супруга подарила верстак для крафта, ковер (именно такой я крафчу для наших домиков) и печь. Печь из настоящей глины (тяжеленькая)! В ней горит огонек, на который заглядывает кабанчик. В Rust мы уже не играем (разработчики сделали всё, чтобы выжить одиночек), но красивые печки по привычке покупаю. Моя небольшая коллекция (но использую штук 5): При этом Rust-а в моей жизни довольно много за окном; в углу монитора всегда запущен стрим Posty. Он страдает за нас.
Такая мелочь, но так цепляет за живое! Душевно и уютно. Внутри приятно, когда видно людей, умеющих чувствовать
Красота. А что раст так сильно запороли? Хотя практически все нормальные проекты загнулись, мой любимый Апекс, Варзон, Батла. Разве что, иногда можно в Пабджи вдзрочнуть с ностальгией...эх.....
Он долго держался. Запороли в момент появления бензопил, отбойных молотков, карьерных экскаваторов, электропечей и автоматизированных узлов для быстрой плавки чудовищного количества серы (сера = взрывчатка). Кланы больше не тратят ни секунды времени на развитие и выносят всех одиночек, которые дальше первого станка примитивных технологий не уходят. Разработчики не дали защиты от этого, просто скармливают тебя кланам и читерам.
Очень жаль что раст стал неиграбельным в виду нагромождения уродливых механик и неудачны решений баланса. Особенно учитывая автоматизацию, дроны, фермерство и прочие реально классные активности в которых было интересно ковыряться. Еще более странно почему до сих пор не вышло абсолютно никакой альтернативы.