Моя печка

Тема в разделе "Личное", создана пользователем DanielDefo, 6 авг 2025.

Метки:
  1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.012.960G
    Gold:
    6.012.960
    +17
    photo_2025-07-27_17-37-55.jpg

Супруга подарила верстак для крафта, ковер (именно такой я крафчу для наших домиков) и печь. Печь из настоящей глины (тяжеленькая)! В ней горит огонек, на который заглядывает кабанчик.

В Rust мы уже не играем (разработчики сделали всё, чтобы выжить одиночек), но красивые печки по привычке покупаю. Моя небольшая коллекция (но использую штук 5):

Печи скины Rust.png
    При этом Rust-а в моей жизни довольно много за окном; в углу монитора всегда запущен стрим Posty. Он страдает за нас.

Последнее редактирование: 6 авг 2025
    Статьи по теме
  2. Nelhem
    Nelhem 6 авг 2025
    Очень личный подарок, супруге респект
  3. Муриндаль
    Муриндаль 6 авг 2025
    Террейн готов, ждём когда до варгеймов дело дойдёт!:kid:
  4. Bogoslovskiy
    Bogoslovskiy 6 авг 2025
    Такая мелочь, но так цепляет за живое! Душевно и уютно. Внутри приятно, когда видно людей, умеющих чувствовать
  5. Shikarime
    Shikarime 7 авг 2025
    Красивое.
  6. Saruman
    Saruman 7 авг 2025
    Красота. А что раст так сильно запороли?
    Хотя практически все нормальные проекты загнулись, мой любимый Апекс, Варзон, Батла. Разве что, иногда можно в Пабджи вдзрочнуть с ностальгией...эх.....
    1. DanielDefo
      DanielDefo 7 авг 2025
      Он долго держался. Запороли в момент появления бензопил, отбойных молотков, карьерных экскаваторов, электропечей и автоматизированных узлов для быстрой плавки чудовищного количества серы (сера = взрывчатка).
      Кланы больше не тратят ни секунды времени на развитие и выносят всех одиночек, которые дальше первого станка примитивных технологий не уходят.

Разработчики не дали защиты от этого, просто скармливают тебя кланам и читерам.
      1. Saruman
        Saruman 8 авг 2025
        Может в Scum попробуй.
  7. СекторПриз
    СекторПриз 7 авг 2025
    Красиво, романтично и очень уютно по домашнему.
  8. Ilana
    Ilana 7 авг 2025
    Очень жаль что раст стал неиграбельным в виду нагромождения уродливых механик и неудачны решений баланса. Особенно учитывая автоматизацию, дроны, фермерство и прочие реально классные активности в которых было интересно ковыряться.

Еще более странно почему до сих пор не вышло абсолютно никакой альтернативы.
  9. CJLuBa
    CJLuBa 10 авг 2025
    Где печку такую из глингы можно найти?
    1. DanielDefo
      DanielDefo 11 авг 2025
      это хендмейд, можно пробовать заказать у любого мастера, кто делает и обжигает из глины фигурки или кружки. Дав референс.

Поделиться этой страницей