Обожаю эту тему всякой громадной хурги на гусеницах. Еще в ЗВ облизывался, а тут во весь рост! Когда в Расте завезут чето-такое - зайду, залипну.
Называется "Питер Джексон поиграл в agar.io". Но в целом, Питер - один из немногих, кто не обосрался к 2017, потому в него, и в его фильм, лично я верю. Да и выглядит сносно, и вполне возможна интересная задумка и "что-то новое", а не очередные римейки, сиквелы, приквелы, хуиквелы и тд.
Еще один фильм по аниме, недавно был трейлер фильма по аниме "сны оружия", а этот, не помню названия анимухи, но там тоже такие города катались по пустыням и гасились но в основном с монстрами.
не верю я в то,что помойму она сказала "это британия" при таком переселении явно уже бы все срослись в одну единую цивилизацию)
Я чёт нихуя не понял. Только начал въезжать, как всё закончилось. Вот как раньше трейлеры делали - огого! Фильм можно было и не смотреть
ебать, а как бы рашка выглядела в концепции данного арта, полюбому на рельсах с флагом "вечно молодого", расплескивая нефть из всех щелей, копча, пердя и дымя из всех труб аля поебота из преисподней, а по палубе рестекались челики в шапках ушанках, и похуй что пустыня!! На цепочке за ней естественно волочилась бы укропия.