Негры не умеют в двухзначные числа. Давай по новой! И еще удобно продавать DLC с персонажами, т.к. в первой части их было штуки три.
Ну выглядит круто, лично я жду, тем более в последний МК до сих пор играю вечерами. Но с учетом их заявлений о том что это последняя часть MK и тут они прорабатывают открытые миры и совместное прохождение, думаю следующим шагом будет что то типа MMO
Не соглашусь, в 11 Лю Кан ребутнул историю и остался богом-имбой, тут все лоигчно. Сам побаивался что совсем перезапуск накатят
На 2 : 20 вырезка логотипа мк просто халтура ужасная . Так не эстетично и просто сделано и сам трейлер не цепляет, увы
Есть уже ММО на бойцовскую тему. Age of Wushu или Легенды Кунг-фу в русской локализации. Игрушка прикольная, но когда дошло до русской локализации за дело взялось mail.ru ..
Ушёл в МК после линейки и доты, ни о чем не жалею. К сожалению скорости реакции и свободного времени не хватает, чтобы воевать на уровне с ̶ч̶е̶р̶н̶о̶п̶о̶п̶ы̶м̶и̶ афроамериканцами, лечащимися амфетамином от синдрома дефицита внимания, но механика игры зацепила. Очень зацепило отсутствие тиммейтов, последняя игра в доту закончилась когда в ранкеде мой мидер и хард керри решили построить халабуду в лесу В МК за слитый матч винить некого, можно только адаптироваться к сопернику и менять стратегию. Так что я лично на хайпе, игру жду, "обнуление" серии было логичным продолжением концовки 11ой части.
Файтинги - это сложный и глубокий жанр с кучей разных аспектов, которые могут зацепить очень разные типы игроков. И настоящее знакомство начинается с понимания игровых систем и работы фреймдаты, а не заучивания комбинаций кнопок(которые новички и принимают за "изучение игры") для комбух и фаталити. Жанр очень требователен к игроку, взамен дает очень интенсивные эмоции. Но удовольствие игрок получает либо в первые 20 часов игры, пока ничего не понимает, либо уже после нескольких сотен/тысяч часов, когда уже понимает игру. Поэтому лучшая рекомендация от меня - не лезьте совсем, оставьте жанр черным и азиатам.
В детстве сутками играли с другом в Ultimate MK3 на SEGA. Спустя годы, купил MK на PS3 и не понял, что меня так привлекало в детстве. Не наиграл и 20 часов, однообразно и скучно. Но очень залип в UFC на PS4, хотя в реальной жизни я максимально далек от всего этого. Но в онлайне это такие шахматы по взлому противника... Все любят драться в стойке и никто не любит партер и клинч, там же анимации учить надо. Именно в UFC я испытал те эмоции о которых ты написал. MK остался мною полностью не понятым.
Я не знаю, что такое сейчас МК1 имеется ввиду. Я помню своими пальцами на кнопках МК1 на сеге и МК1 на денди (ок, snes). Еще я могу смотреть сквозь мусор медийного дерьма, целясь на свои приятные моменты. Как писал чуть ранее про музыкального, белобрысого нацика Например, здесь, я вижу или хочу видеть Кери Хироюки Тагаву (сами склоняйте) ну либо его дипы, тем не менее. Смотря на ориджинал Шан Сунга я вспоминаю школьного пиздюка себя. И пока он напоминает Шан Сунга (почти как рытвинская нига Ариель - нет), я буду это есть и радоваться, что они юзают образ (можно читать мою молодость) и что получится еще разок ширнуться тем же, чем когда я был молод, господа )
Сначала подумал, что там совсем крыша поехала и реально ребутнули МК, но после вспомнил про эту часть и попустило только вот нумерация реально другая нужна
Нахуя он индейца расхуярил? Он в себе вообще? А вообще кроме МК4 Ultimate на сеге, больше и не было нормальных частей..
Мк 4 алтимейт... на сеге...не могут в 2х значные числа. Прям слет экспертов лороведов и поклонников серии
Справедливости ради стоит заметить,что многие друзья детства с моего района называли ультиматум четвёркой)