Соня стала неэротичной, плоской, с толстым ебалом и жидкой косой, в остальном графон красивый. Некоторые задники интереснее переднего плана.
Для меня современный МК немного странный своими эффектами ударов. Отрывают голову, пинают между ног, поджигают и рубят топором одним комбо = -10% хп.
А что с женскими персонажами? В команде разработчиков поселилась жирная фемка задача которой актуализировать женщин и лишать их излишней сексуальности? У Сони вообще лицо заплывшее как у знатной фанфурье со стажем.
хуйня какая-то Рейдон в костюме космодесантника и со струйками месячных вместо молний, какие-то волшебные прорезающие картонную броню ножи, какие-то всратые неизвестные телки, пластмассовые ебала как будто из киндер сюрприза у 100% персонажей
Ну ебала всегда были слабой стороной Незерелмов. В остальном выглядит круто, но там уже показали систему на которую будет прикручен анальный донат который еще и на геймплей будет влиять.
Да не, 9-ка 2011 года - лучшая в серии наверное. Скинов будет море, по любому будут бронелифчики с едва прикрытыми сиськами/письками.
А лица рызмытыми пикселями закроют? Почему в 11й части вдруг понадобилось забыть свои сексуальные фантазии и пойти по ветке реализма? Ронда Роузи прототип Сони Блейд? Серьёзно? На неё не один мужик не воздрочит, даже если она останется последней бабой на Земле.
нахуя плойку, на пк будет, можно хбокс контроллер подключить и ебашить а можно и на клавиатуре, я мк10 на клаве играю сначала думал извращение, ан нет, если перебиндить удары на home/end/pageup/pagedown и.тд очень играбельно один стример так играет и неплохо а еще удивило насколько сложны и глубоки файтинги в плане механики боя - пока не начал играть даже не представлял что в файтингах есть такая штука как фреймдата п.с в стиме сейчас мк10 отдают за полцены, можно неплохо задрочить скил в онлайне до апреля, если планируете играть в мк11
что то киборгов не увидел в трейлере((( интересно бы взглянуть на список бойцов. и какая то нежная кожа у них) не брутально что ли к примеру саб зиро)
Тут интересно смотреть только синематик с сюжетом, как игра - файтинг между богом и обычным бойцом выглядит как то тупо. что тут, что в инджастиш.
Я две недели назад себе взял MK XL по акции за 900р. на плойку. ХЗ но по моему МК9 была более трушная из-за класики, а тут много всего прикрутили фиг разберешься.
Онлайн у МК все-равно больше месяца после релиза не держится. Тут даже не вижу смысла трогать игру. Графон ниче так, Бандаю и Капком тоже пора уже графику и анимации в файтингах довести на уровеня восьмого поколения консолей.
Какой сложной не была бы механика в файтинге, победа все равно достигается спамом нижнего подката А вообще, твое описание игры на клавиатуре подтолкнуло меня к мысли опробовать забить комбинации в макросы клавиатуры...интересно, что из этого выйдет.
Сам предпочитаю играть на хитбоксе и стике, но на клавиатуре тоже отлично играется. Из не очевидного но рабочего - попробуй раскладку [Space,A,S,D] для движений. "Вверх" на пробеле. Обычно заканчивается тем, что такой игрок опиздюливается от игроков без макросов, но которые знают как играть, после этого интерес к игре быстро пропадает.
я категорически считаю, что в играх некстген нихуя не наступил в плане физики и графония - всё так же печально (это не только этого мортал комбата касается) в плане мысли - деградируем
10-ка внешне мне больше нравится, граффен у 11 хорош, но слишком пластилиново для такой игры как МК. Все таки МК игра про брутальность и экран должен в крови и говне противника и не вот так вот.
Ктота штота имеет против фемок в геймдеве??!! Спойлер p.s. гифка не загрузилась: https://memeguy.com/photos/images/m...e-footage-of-mass-effect-andromeda-253350.gif
Фаталити нахуевертили для западных школьников, не видавших manhunt? Жестоко, но не стильно, слишком много движений, половину серий можно сократить в 2 раза. Где мой некст-ген?