Наткнулся сегодня на интереснейший плакат и .... сгорел нахуй Сам плакат: Невзирая на смягчение ограничений, будет усилен масочный режим. Все жители города обязаны использовать средства защиты органов дыхания даже во время уличных прогулок. А так же: С понедельника в полном объеме заработает городской велопрокат. При этом при использовании передвижного средства нужно носить перчатки или после окончания аренды проводить дезинфекцию руля, ручек тормозов. Больше всего доставил вот этот пункт: На велосипеде, сука, тоже должен маску носить PS: как же они заебали (с) Источник
Нормальные требования. У немцев обязательное ношение масок в ресторанах при походе в туалет. Мытье рук, везде стоят дезинфекторы. Все посетители ресторана обязаны записывать ФИО, контактные данные, время. В магазин без масок нельзя. В общественном транспорте обязательное ношение масок и соблюдение дистанции. Все соблюдают, хотя есть и те, кто возмущается и говорит, что это полицейское государство Ну велосипедистам маски можно не носить.
Если за исполнением всего выше перечисленного будут следить так же строго как и последние два месяца, то ради безопасности нашего великого города я готов на это пойти!
А что плохого? Ps вчера не пустил покупателей на просмотр квартиры без масок, судя по их ебалам за дверью они полыхали ярче автора
Такие как автор начнут в летний сезон выходить на улицу без масок, потом начнется вторая волна, и нам опять придется сидеть в изоляции несколько месяцев
Кек, скоро и паспорта на QR коды сменят. Я надеюсь наши священнослужители возьмут пример с западных коллег, если будут крестить из водяных пистолетов, даже я в церковь приду.
Весь сюр в том, что: Роскомнадзор: "Маска уместна, если вы находитесь в месте массового скопления людей, в общественном транспорте, а также при уходе за больным, но она нецелесообразна на открытом воздухе. Во время пребывания на улице полезно дышать свежим воздухом и маску надевать не стоит" МЧС: "МЧС России считает неэффективным носить защитные маски на открытом воздухе, говорится в рекомендациях ведомства по профилактике коронавируса. Маску рекомендуется носить в местах массового скопления людей, в общественном транспорте и при уходе за больным человеком."
да вроде для большого города норм, но я без понятия как вы в них ходите, я на минуту пробовал одеть обычную маску охуел как будто подушкой лицо закрыли. В моей деревне все равно никто нигде их не носит, помрем все вместе в случае заражения.
Русского человека очень оскорбляет любые ограничения, хотя в других странах правила могут быть еще жестче. У меня, например, в парке нельзя жечь костры и жарить шашлычки, поставили даже таблички с запретом, - продержались они меньше двух недель, повыдергиали нахуй и норм. Как сказали выше, никто ничего не соблюдает и не будет. А что у тебя горит я хз, адекватные требования
Я счёл это за наглость что ли. Даже если вы не верите в маски и вирус (есть и такие до сих пор), это как-то по-свинки приходить толпой в пять человек в чужую квартиру и шмыгать соплями, учитывая обстановку. Ну и агент дурак. Не знаю как в других городах, но у нас в магазине настаивают, например, а тут вы хули припёрлись.
Так а где они маски возьмут? Не родят же их? Если не предупреждать заранее или не выдавать маски можно часто попадать в такие неудобные ситуации.