Два дня съемок, 6 часов монтажки и мой самый лучший ролик с зимним эндуро готов. Надеюсь не зря старался . Я уже выкладывал немного своего творчества на Дефо, даже нашлось пару поклонников. Сейчас я постарался сделать ролик который будет интересно смотреть даже тем людям кто далек от мото темы. Это Приморский край город Дальнегорск в горах. У нас до сих пор не выпал снег, просто стоит мороз -20. Видимо эта зима так и не порадует нас снегом. Зато нам открылись отличная возможность поснимать красоту на льду! Ребята, хотелось бы услышать любой фидбек и предложения от людей которые не в мото теме.
Мотоцикл здорового человека. Погрузил свою пердящию шумную игрушку в прицеп, уехал за город шуметь, чтоб никто не слышал.
Идея хорошая, реализация не очень. Посмотри как работали операторы и монтажники в таких фильмах, как например, Форсаж, Безумный Макс, Такси, Перевозчик. Вот реально, можно же было сделать несколько планов типа "едет байк по кругу на озере, а снимать его с паралельно едучщей машины" то есть, динамичный кадр с профиля. Или вот был кадр "прямая линия вид с дрона", к нему неплохо было бы добавить "вид спереди" вместо "от первого лица". Короче, работать оператору надо креативнее. p.s. музыка на любителя.
Удваиваю! И нет покоя этим ебанутым пидарасам! Их бы собрать всех на льду этом и устроить второе ледовое побоище на тонущих пердаках.
У нас один аутист в спальники катался так ночью один раз, дорога прямая можно выкрутить до упора, так на вторую ночь ему какой-то вася после тяжёлой заводской смены молотком голову пробил и шлем не помог, не загасил правда. Зато теперь никого не слышно по ночам)
Качество картинки понравилось. Как по мне, либо сократить продолжительность ролика, либо наполнить его разнообразием. Выше писали уже про однообразие. Очень зашел вид с квадрика на уезжающий по прямой вдаль байк. Музон, наверное, выбрал бы подинамичнее. А в целом- здоровски.