Новый, крутой, хоть и концептуально проебан в . Долгий продакшен сыграл в минус для продвижения крипты. Зато сделали качественно, прошлые ролики не ровня. Но ради чего? Настоящие эмоции первых видео, где человечек расщеплял всю реальность в говно, не отыграть. Уже давно нет хайпа. И крупным планом, целых тридцать секунд логотипы поддержки разной вышеупомянутой криптохуерги, поп-групп из 2000-ых и прочего местечкового медиа... для роликов ТОГО САМОГО Фримена, серьезно?!? Пошло. Такое если и вставлять, то мелким шрифтом в конце. А так посмотрели как мультик (те, кто еще помнит как зажигал Демчог) и забыли через минуту. Там скоро Оксемирон с репером Фейсом на коньках за Пыню будут агитировать, нужно послушать что об этом думают видеоблогеры! Какой уж тут Фриман и новая игра, где "мы здесь власть" и прочая скисшая повестка от 2012, но теперь с майнинг фермами на балконах хрущевок.
Фримен с продак-плейсментом - это что то новое. Ну и по содержанию - настрато на умняке, а закруглить не смогли. Вся "жизнь - игра", "любовь волнует кровь" и прочее. Хорошо смотрится в 15 лет.
Странно такое слышать от ТОГО САМОГО Дефо с логотипом криптохуерги в шапке сайта размером в треть страницы p.s. это не критика шапки. Я просто удивился. В остальном солидарен. Хотя, 3D хоть и смотрится свежо и богато, но его обилие впечатление таки немного подпортило. В 2д-шности всех предидущих мультов был свой шарм.
Что за дичь с пародией на Данте я щас посмотрел? Ни смысла, ни сути, один графоний и шаблоны моделек/концептов, половину из которых слизали с анимешек.
Вы просто не крипточелики и не шарите в трендах) Фрилэнд - криптовалютное государство от Мистера Фримена! МFC coin - его монеты. Странно слышать негативные отзывы о крипторекламе от фаната криптокотов xD Помните, чем занимался в итоге негр из серии черное зеркало 15 миллионов призов? Когда-то неплохо спели Слот о таком сюжете) Спойлер Так что либо сотрудничество с рекламой, либо смерть проекта, за голую правду никто не заплатит.
С Павлом вышло вью от 9 марта. Там совсем мало про фримена и фрилэнд, но послушать о индустрии мультипликации довольно интересно.
Вопрос не в криптохуерге, а в том, что все МФ ролики наебнули одной рекламой крипты, при том , что за крипта - не известно , залупа - которая соскамится. Так что нехуй гнать, мысль то улови.
мне очень понравилось, я думаю содержательно Фримон апнулся еще больше, чем визуально. А на рекламу мне пофиг.
Что-то похожее, про город, видел в фильме "Земля будущего" (Tomorrowland). Не знаю почему ассоциации с ним сразу, про "не готовы" и т.д.
Так а че ты сам рот про вкус открываешь, хуйло которое ебет труп линейки и слушает "говнорок". Ахахаха.Хуилыгу ткнули мордочкой в лужу его ссанины и он побежал все сообщения минусить не отвечая на пост. Ну ты и ничтожество.
пержение в муку продолжается. мульт ниче так, особенно эффект с плавкой говна понравился и дизайн дирижабля. и все пожалуй.