Где дракончик Мушу, что за колдунья? Видимо, чтобы угодить Китаю, выпилили неуважение ветеранов предков через их комичное отображение в духах и, за компанию, ожившую статую-хранителя. Получается какой то эпос.
Почему не негритоска-трансгендер? Шо за дискриминация? А так-то похуй. Оригинальные мульты Диснея всё-ровно каноничнее и притягательнее.
а мне пездец как нравится мультик мулан. в отличии от большинства другой ебанины диснея: алладина, красавицы-чудовища, короля льва, золушки, шлюхи с гномами, дональда, гуфи, племянников макдака. я мулан и посмотрю ну типа ебать есть три стула на которые можно сесть: китайский стул с пиками где нельзя упоминать виннипуха, американский сжв стул с хуями, где будут нигеры геи пидоры трансы инвалиды наркоманы и прочая хуета, и еще есть российский стул, кино из этого класса обычно смотрят у бедкомедиана в обзорах. на общем фоне китайское так то и не плохо
вообще само по себе китайское кино уже какое то время существует. фильмы по путешествию на запад вообще нехуёво выглядят
А ты вторую часть мульта видел? Одно из самых больших разочарований в жизни... На самом деле я боюсь представить, что будет после того, как дисней выпустит фильмы по своим топовым мультикам. Вот тогда то и начнется ад.
Мне больше запомнилось в самом конце мультика когда увидели тень мушу и спросили кто это и он ответил "дракон в пальто"!
Рискну удивить сказав что после твоего детства выросло уже не одно поколение. Сейчас ремейки хорошо заходят. А нам это чушью кажется потому что у всех синдром утёнка.
А мне очень сильно понравился трейлер, прямо сочится атмосферочкой. Красиво, изящно, сдержанно и очень в духе диснеевской справедливости и чести, но на новый, современный лад. Хочу это посмотреть. При том, что Мулан - один из самых неинтересных для меня мультиков в линейке классических принцесс. И персонажей я оттуда не очень люблю. Но подозреваю, эпичное выдет кино.
Дракон Дракон фигня ваш дракон !!! Сверчке рулит да и трех братьев по оружию невидно было =( а эти три несуразицы были прикольными