Лучше это Мулан, Покахонтас, Спирит, Алладин, Балто, Король Лев, Леди и Бродяга, Стальной Гигант, Анастасия, Геркулес, Планета Сокровищ, Меч в Камне, Оливер и Компания, Дорога на Эльдорадо, Синбад и еще множество других замечательных мультфильмов. Так же стоит упомянуть множество советских мультфильмов по типу Жил-Был-Пес, Конек Горбунок и т.д. А мельница - просто позорище, которую упоминать то стыдно, не то что уж обсуждать.
Надеюсь у тебя будет рак в ближайшее время. Пока дам один день. Но в любом случае пост мерзопакостный - считай это предупреждением. (Gaiden)
Девочек нужно е...любить, с мальчиками дружить. Это аксиома. В данном...Эмм, творении явно что-то не так.
если бы вместо парня была бы хотя бы одна девочка, то мульт был бы классным. дэфо, одумайся, зачем в гейропы отдыхать собрался - крым для кого домой возвращали? А?
Боже, сколько даунов которым не все равно, кто кого и куда е*ет, если дело вас не касается Норм вбросил ДД
Когда твой сын приведет домой парня, не поленись откопать эту тему и апнуть её. Написав, какие кругом дауны, которым не похуй. Мне плевать на геев. Пусть ебутся куда хотят. Но нехуй свои взгляды пропагандировать. А этот мульт - чистой воды пропаганда. Либо жирный вброс.
Если я правильно интерпретирую мульт, то он доносит ребенку мысль о том, что ему не надо стесняться проявлять свои чувства. Нормально это или нет (гомосятина), если ребенок правда такой, почему в его флэшку надо заливать отвращение к этому и ломать его жизнь. Мульт правильный, если его правильно доносить в нужных случаях. И неправильный, если он для пропаганды среди тех, кто не такой, т.к. в детскую флешку залить можно все что угодно.
парень только, что перерос свою гомофобию и спешит поделиться этим с непросвещенными, а ты сразу осаживаешь, не надо так.
Я просто не буду показывать ему такую хероту пока он растет. А когда настанет время разговора на половые темы, то постараюсь адекватно и без фанатизма ему донести что есть такие-то люди, а есть такие-то. Без вот этих вот "умилитильных" образов и смехуёчков, которые наоборот привлекают внимание детей создавая образ, что два мальчика вместе - это так миленько, что даже вот сердечко рядом скачет, и просто ну мимими. Тьфу блять! На кого это рассчитано? На детей? Так им ещё рановато, и смысла они не поймут. А родителей, способным ПРАВИЛЬНО донести смысл увиденного в мире не так уж и много. На подростков? Так кроме смеха у них это ничего не вызовет. На взрослых? Ну у меня это вызывает рвотный рефлекс. Именно сама подача. А если прямо отвечать на твой вопрос. Нет, не убью. Ибо тут два варианта. Либо он стал таким по своему желанию. В таком случаи я не имею право ему указывать, если он сам это выбрал. Либо он стал таким из-за подобного рода пропаганды. То тут уже вина моя, ибо не уследил\не объяснил. И вот поэтому-то "нахуй детей!". Слишком сложным будет процесс воспитания. А быть причастным к выращиванию очередной флешке мне не уперлось.
Я вообще считаю что геев надо отстреливать, но я абсолютно толерантный человек и не испытываю к ним отвращения, ну просто для демографии так лучше будет
Следуя Вашей логике, получается надо отстреливать стерильных мужчин и женщин, ведь не у всех получается создать ребенка. Насчет волосатого бунгало. Во-первых, если по возрасту уже положено об этом думать, то в чем проблема, ведь когда мальчик и девочка начинают думать об этом, это Вас не смущает - разница только в том, кому что нравится, заболевание это или нет, неважно, кто-то хочет быть счастливым, если для этого он никого не убивает, тем самым лишая другого права на жизнь и счастье, то почему нет. Во-вторых, классический случай (М-Ж) часто тоже такое себе бунгало... П.С. я не гомосек, если что, для меня противна мысль о езде по глине, но все люди имеют право на их жизнь.
Пиздец. Когда такую ебанину будут показывать в кинотеатрах, будут указывать помимо возрастного рейтинга еще и обозначение символизирующее, что в мульте педики?! Ато так с ребенком в кино уже не сходишь.
мне никто ничего не объяснял и первый раз у меня встал на женщину где-то в 6 лет, я еще помню это была реклама купальников думаю что наврятли после какого-то уебищного мультика с сердечком, женские попки в миниюбке стали бы менее притягательными
поддержу, тут скорее о том что не нужно пиздить тех кто предпочитает поситителей бара голубая устрица
А что, без "долбоёба" никак? У психологов поинтересуйся, как моральная "среда обитание" влияет на человека. Тем более с ещё несформированными взглядами на жизнь. Иными словами - ребенка.
Вот сам и поинтересуйся, "долбоеб" тут только от того что такие глупости которые приводишь в пример были уже пережеваны и обоссаны черт знает сколько раз. Давай посмотрим хотя бы на 20 век, где то была пропаганда однополых отношений? Да как то не видно, я даже не помню чтоб такое было в моем детстве, а вот геи что тогда, что сейчас есть, вот так удивительно, сложить эти 2 факта, и не писать чуши ты не смог, за это и получил такой ответ. А что касается моего ребенка, то мне все равно, лишь бы он человек был хороший, с кем он будет спать, это его личное дело.
охуеть, там лайков в 18 раз больше, чем дислайков......................я вот даже не знаю, толи пидоров уже так много, толи анимацию заценили
У тебя что, докторская степени в области сексуальной психологии? Ты знаешь как одно влияет на другое? Ты знаешь процентное соотношение геев 20 и 21 века? Ты знаешь статистику? Ты нихуя, друг, не знаешь. "Я не помню", "я не видел". Великолепные аргументы! С такими аргументами тебе бы лучше молчать. Я высказываю негодования по поводу мультика-короткометражки (даже не фильма блять, а мультика!), где два школьника выставляются в роли геев, и один подкатывает к другому. То есть, тебе реально нужны доказательство, что это - пиздец, который будет иметь последствия при наборе оборотов в массы? ... Знаете что?.. А идите-ка вы на хуй с такими раскладами! Меня сложно удивить, но сейчас я в ахуе.
Ну давай, покажи нам свою корочку "сексуальной психологии", я весь внимание, специалист. Ты такую хуйню пишешь, это просто забавно. Но я для начала подожду твою корочку и пруфы со статистикой.
госпди, какое бесячее сердце нарисовали вся киноиндустрия пропагандирует гетеросексуальные отношения, но тебя это врядли задевает. и кстати, ты сейчас пропагандирешь свои взгляды
не помню название, толстенный каталог в котором продавали все от иголки до хз чего) но меня там интересовали страницы с моделями в женском белье
Не поленился и посмотрел твой первый пост, он такой же хуевый как и второй. Еще и с ошибками. И не единого проблеска мысли. P.S. пИдорасня, проверочное слово пИдор, хоспади, всему нужно учить.
А! Ну то есть когда в каком-либо фильме парень подкатывает к девушке для вас равносильно тому же, что показано тут? То есть, разницы никакой? Чувства при просмотре у вас абсолютно одинаковы? И вы не чувствуете разницу между обычными сценами отношений между двумя людьми (даже одного пола), и тем, что ТУТ вам буквально в лицо кидают толерастией и прочей херотой? Причем ещё и так искусственно и натянуто. Что они этим хотят сказать? Что в мире есть геи? Отлично! Есть и ладно. Хрен бы с ними. Я ещё раз спрошу. Вот такую херню зачем делать? Для кого она? Сударь выше мне не ответил, просто завуалированно назвал меня долбаёбом. Понимаю, это проще. Но может от вас я услышу ответ? Хотя и понятно, что я просто зря трачу время. Но всё же... И не надо создавать подмену понятий. Я не пропагандирую свои взгляды. Более того, я их даже не высказал. Всё что я написал - это моё негодования конкретно К ЭТОЙ картине.