Еще полтора квадратных километра и двенадцать многоэтажек - и одинокий человек с кувалдой, Пpигo)|(ин-Бахмутский, навсегда войдет в русскую историю героем и победителем. И после этого уже неважно будет, какие у него когда-то были рестораны и юношеские судимости, и какие мусорные гадости придумывают о нем американские газеты, - останется только то, о чем поэт писал: бей, барабан, и военная флейта / громко свисти на манер снегиря. Как мне уже случалось говорить, русские дети будущего будут играть в Пpигo)|(инa - злого, но храброго пирата, воевавшего за Россию. В Людмилу Улицкую, Марка Фейгина, Леонида Гозмана и Максима Каца русские дети играть не будут. Для этого, в конце концов, есть другая страна и другие дети. Комиссар исчезает Диву даешься как порой переебывает советских патриотов узкомира и прочих комиссаров гиркинсонов. А русские дети уже давно играют в это - ходят по постнуклерным развалинам и, прицельно, зеленой рамкой, с % попадания, выбирают в [[яйца]] или [[[голову]]] вот таким мутантам с кувалдой.
"Мечта - умереть как Матросов, грудью на амбразуру за други своя". Помню, как с придыханием и артистической паузой говорила нам об этом преподаватель музыки Мандя Израилевна. Даже я проникся. Думал - жаль дзотов нету уже, негде умереть красиво. Острожней с мечтами, они сбываються.
Значица пират, ага, а мы значица ост-индская компания? Идут ка они сами знают куда c таким косплеем Спойлер: лицо prigojue сюда бы
Я помню, как маленькому мне (10 лет) крёстный (директор сельской школы) рассказывал эту гишторию и натурально удивлялся, почему меня она никак не задевает за живое, что мне индифферентны подвиги такого рода, и вероятно разочаровался во мне, как и в моём поколении в целом, дескать, вырастили уёбков, не ценят подвигов самопожертвования за высокие идеалы.
Мой учитель музыки мне очень нравилась и я ей - я был (почему был? есть!) очень красивый мальчик-зайчик, меня и в хор к ней ставили по центру, хоть петь не умел особо. Но как я с душой пел песню "Все мы любим Ленина!"... Мозги мыли нам знатно, и это уже был закат Совка. Представь тех, на долю которых пришла Золотая Брежневская Эпоха... Их лучше и не будить уже, пожалей стариков. В их сознании уже смешалось все - то ли Гагарин летал в космос, то ли он сам...
Вот она: Спойлер: ЛЮБИМАЯ ПЕСЕНКА ПРО ЛЕНИНА Ленина все дети дедушкой зовут, И о дедушке на всех рассказывают. В садике, на улице, дома и везде Все знают, как Ленин любил детей своих. Дедушка Ленин всегда с нами рядом, Он помогал нам строить новый дом. Он мечтал о мире и о равенстве, Он боролся за счастье и справедливость. Припев: Ленина все дети дедушкой зовут, И мы помним, что он был великим героем. Он в сердце у нас навсегда живет, Л енин – наш дедушка, он наш лучший друг. Он смело вел нас вперед по пути, Строил коммунизм и боролся за мир. Он учил нас трудиться и учиться, Он был для нас примером и наставником. Припев: Ленина все дети дедушкой зовут, И мы помним, что он был великим героем. Он в сердце у нас навсегда живет, Ленин – наш дедушка, он наш лучший друг. Прослезился, выпил джину с тоником, спел... Хорошо тот как....
Если Пригожин так хочет, то может своей кувалдой Карлу 3 съездить и тогда он точно войдет в историю и русские дети и взрослые долго его будут помнить.
та что там песнь про лысого пидара? Эт всего лишь зажмурившийся клоун в цирке заказном, есть скрипт помощнее: вставай страна огромнаяяйаа, вставай на смертный бой...