Всем, кого интересует тема наебизнеса и даже если это тема не интересует, крайне советует посмотреть сей документально-художественный сериал. Для меня по степени увлекательности Это было на голову выше чем "Во все тяжки" или "Игорь престолов". Что не говори а реал лайф интереснее. Я просто смотрел и обмазывался, как Рокфелер своей нефтью. Все 8 серий были захованы мной одним махом. После просмотра станет понятно почему США гегемон, а Россия - территория. P.S. Демократия - это не тогда, когда люди выбирают президента. А когда три богатея под вискарик решают кому надо избираться, что не говори, а гномы везде сосут. P.S.S. На кинопиське у сего шедевра рейтинг 8.557 - это очень много.
хуевое качество на ютубе, тут лучше https://720-hd.me/1269-lyudi-postroivshie-ameriku.html#t:0-s:1-e:1
Хммм.....точно пьяный ))) Сосут гномам у него везде, где это миньет бесплатный раздают всем подряд? - в жопу гномов ебут везде, только где то на пол шишечки а где то по самые яйца.
быть условно говоря пролетарием, а потом вдруг начать восхищаться всякими сигарными капиталюгами и гегемонами -- это метаморфоза отчаяния какая-то, стокгольмский синдром
да к черту все эти сигары и цилиндры)) кажется, америку все любят за одно, а ассоциацией с ней работает что-то другое и вообще что ни попадя, и люди путаются в своих симпатиях: то-ли гегемонизм и капитализм очаровал, то-ли ''иммигранты всех стран соединяйтесь'' и библейская история основания как начало романа)) чехарда из плохих и хороших клише, а надо быть разборчивее
меня очаровал прагматизм, оптимизм и меритократичность. Эти черты как раз полная противополжность, что есть на этой стране. Ну и конечно на законы настолько огромный хуец не ложится
Демократия - это когда ты родился в дерьме, но приложив смекалку - стал этим богатеем. Ибо схуяли человек, сделавший в жизни лишь то, что родился, должен что-то решать?
со своим буквальным смыслом, демократия - это скорее никогда, чем когда)) а если не использовать в буквальном смысле, то непонятно, зачем тогда вообще использовать именно это слово, есть же много других хороших)) величественность раздувают вокруг этого словечка в основном те, кто ничего конкретного не имеют в виду, в этом смысле демократия=духовность, такой же неопределенный артикль, только светский
Угу, клевые серии. Я начинал с серий: "Машины, создавшие америку", в которых очень художественно описывались процессы доминирования компанией Форд и попытки других авто концернов повлиять на эту ситуацию. Уж что-что, а писать гайды или делать красивые истории на основе исторических событий американцы умеют. Наверное, поэтому их гуманитарное образование настолько популярно и востребованно, что учат там похожими средствами (качественная визуализация для лучшего понимания).
интересный сериал, но бля каким же несмотрибельным его делают флешбеки. Очень тяжело было смотреть из-за них, внимание притуплялось, я залипал в телефон и потом приходилось отматывать назад.
5%? Если имена и названия фирм соответствуют действительности (в чём я не сомневаюсь) то это уже больше 5%. Понятно что есть миллион мелких деталей и океаны крови и заказных убийств, что были забыты и упущены создателями сериала. Я смотрел эти фильмы около года назад. И единственное что в этом плане понял, что их Элита отличалась от нашей только тем, что не вывозила награбленное в Англию и не покупала там недвижимость за много лярдов фунтов, вместо этого множила свои богатства(коррупцией и рабскими усилиями простых гномов, прям как в Рашке) в геометрической прогрессии, но оставляла их в самой Америке и тем самым сформировала мощнейшую инфраструктуру. Почему наши ребята довольствуются ролью топ мэнэджеров колонии (хотя могли стать такими же как рокфеллеры/морганы) и бросить им вызов - для меня остаётся загадкой. Ну хотя если всё действительно ведётся по указке "бабушки", как вещает Дефо - тогда конечно понятно что их (при малейшем отклонении от курса) просто убьют за 1 день всей семьёй, где бы в мире они не находились.