Да, чуть опопсели, но зато какой клип и какая девушка)) Ну и чтоб не просто ответ был, закину песню со старого форума.
Не могу сказать что консервативен в музыкальных вкусах, но так уж получается, что в моём репертуаре в основном лишь один олдскул и его современные последователи. Основную медиатеку конечно держу дома на харде, есть немного и в онлайн профилях на яндекс музыке и в контаче. Но раз уж тут делятся исключительно ссылками на тытрубу, то у меня и там имеется парочка плейлистов, вдруг кому придется по нраву.
А мое с этой: И кроме нее, к сожалению, у NiN мне так ничего и не понравилось. Дискография который год пылится - удалить жалко, а слушать - не слушаю.
Где-то с пол года назад наткнулся на очередную талантливую отечественную(!) группу Питерских хипстеров, которые не сильно палятся своими корнями. Признаюсь, до сих пор весьма не равнодушен к некоторым из их композиций, при том что коллектив довольно таки молодежный. Это действительно подобно нирване впервые услышанной на кассетном мафоне. Очень жаль что их навряд ли когда заметят в наше то время, но хотелось бы верить в хорошее, они реально стоят внимания.
весь альбом The Fragile - просто какая то симфония немыслимой красоты. Попробуй как нить заехать в него. Ну и альбом Year Zero. Это ваще ёбаныйтынахуй)
Хочу поделиться великолепным акустическом концертом Above & beyond , более известных в мире транс музыки. Божественный вокал, который лично я могу слушать снова и снова, буду рад, если зайдет еще кому-то.
У нас прошлая такая тема закончилась вот на этих пацанах: А эти прям такие же. Там часом составы не перекликаются?
Огонь, очень люблю ему подобных людей, жизнью от них прям веет. Настоящие они какие то что ли, не знаю. Конечно понимаю что жанр совершенно разный, но уж очень почему то мне Эстаса Тонне напомнил своими резкими слайдами и манерным звукоизвлечением.
Где-то на просторах интернета наткнулся на идею о том, что при Трампе нас ожидает подъём панка. Типо при администрации Обамы тема особо не развивалась, ибо в субсидируемом медстраховании особо анархии не было, в то время как при Буше отлично заходили темы про войну, смерть демократии, жирующих капиталистов и т.д. Ну вообщем вот годнота из старого.
Как-то с трудом верится в возможность реинкарнации панка. По крайней мере моего любимого дерзкого секонд вейва (Exploited,G.B.H) уж точно не вернуть, а вот продолжателей первой волны (Sex pistols,The Clash) еще худо бедно но могу себе представить, разве что сильно видоизмененных на новый лад, как еще очень молодые но весьма популярные и подающие надежды Slaves,например. Что касается ребяток с клипа - это какой то панк рок с канала Дисней кидс, имхо =\
А это нормально, но прикольные треки точно есть. Если и начинать их слушать, то наверное со второго альбома.
Ронни Дио наверное в гробу там бедный ворочается. Гатри один из немногих гитаристов у которого действительно есть свой стиль, но при этом он еще и техникой не слабо выделяется. При всей моей любви к тем же Сатриани и Ваю, в формате G3 Гован просто сиял на их фоне (так я с ним и познакомился). А вообще, еще очень импонирует Buckethead Жаль что плюсы еще не завезли =\ Ставлю класс авансом.
Оценил. Только не сразу поверил гоголю что это 95 год, еще бы лет 10 накинул как минимум, уж слишком олдскульное у них звучание. На досуге попробую в дискографию, люблю подобный инструментал. Надеюсь у них всё последующее творчество не хуже дебютника, и без вокала.
Даня как-то писал что является поклонником Тайса. Есть замечательный инструментальный ремикс на его "старенькую" вещь.
Греция. Не могу пройти мимо Papercut , выпустивших 2 гениальных альбома в 2010 и 2015 пример - вокал пример - инструментал