«Мы готовы принять неограниченное количество»

Тема в разделе "Интересные и удивительные вещи", создана пользователем DanielDefo, 16 дек 2025.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.022.260G
    Gold:
    6.022.260
    +17

Как сказал про индийцев км Мантуров: «Мы готовы принять неограниченное количество».

Теперь эти будут привыкать к резко континентальному климату. И сидеть на трубах.

Последнее редактирование: 16 дек 2025
    Статьи по теме
  2. Nirvano

Nirvano Нелепый украинец VIP

Рега:
    28 июл 2012
    Шекелей:
    2.820G
    Gold:
    2.820
    Сегодня выпал тикток, где индус хвастался русской белой девушкой.
    В Украине тоже завозят нормально из Индии и Пакистана.
    Но туда не так охотно едут, боятся пока.

3. DarkSoul

DarkSoul Злой человек с проблемами VIP

Рега:
    8 авг 2009
    Шекелей:
    16.701G
    Gold:
    16.701
    Хотел высказаться, но потом подумал, что эту тему пережевывали уже не один десяток раз. Смысла нет.

4. GoodFortune

GoodFortune

Рега:
    19 янв 2012
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Ты лучше похвастайся сколько у тебя детей и что ты сделал чтобы к нам они не ехали.

Кто? Мои дети к вам не ехали? К вам - белорусам (ты же с Минского ip пишешь).

Или в твоем несформированном сознании люди несут ответственность за миграционную политику?

Может тогда будешь спрашивать сколько я заасфальтировал километров дорог?

Я не несу ответственность за миграционную политику. Меня не спрашивают.
    Я обычный человек, выражающий недовольство замещением коренного населения, в данном случае индусами.

Пишешь бред :v_durku:. (DD)

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2025
  5. Refugee

Refugee с сайгой в руках VIP

Рега:
    29 ноя 2018
    Шекелей:
    3.040G
    Gold:
    3.040
    Когда в у тебя в квартире каким-то образом заводятся тараканы, то определённо последнее что стоит с ними делать - пытаться их перерожать.

6. DarkSoul

Рега:
    8 авг 2009
    Шекелей:
    16.701G
    Gold:
    16.701
    Не работает. Проверено на фертили рейтах вестерн юроп в ~1.50+ (достаточно для выхода в ноль в спокойной обстановке при высокой life expectancy). Ну так вот. Всем похуй, только чемоданы разбирать успевай. В восточной всё ещё печальнее, как и было по классике всегда. ~1.30, НО славяноиды ещё и акселлерируют этот процесс сами. Короче, тут баба должна по 3-4, где-то, юнита в среднем штамповать просто чтобы в ничью отыграть, а таких стран, с семьями на четыре ребёнка в среднем нет нигде, кроме какого-нибудь гигаЧада и пары-тройки африканских стран. И это мы не говорим ещё о том, что их надо в людей превратить, а не долбоёбами оставить. Усё нахуй, приплыли монголовидные славяноунтера. 15 лямов хохлов и 50 лямов москалей к гулагопанку 2077 принимайте.

7. Weiskruez

Weiskruez Коломбо VIP

Рега:
    7 ноя 2013
    Шекелей:
    920G
    Gold:
    920
    Это не мой твинк, если что =D
    П.с. встречал инфу, что разрабатывается экспертиза авторства печатного текста)

8. sunim

sunim Israel ip VIP

Рега:
    23 сен 2022
    Шекелей:
    130G
    Gold:
    130
    С одной стороны вроде низкий фертилити рейт это разрушение страны в долгой перспективе, но с другой стороны уже сейчас людей становится слишком много: пробки на дорогах, очереди за круассаном во Франции, жильё дорожает быстрее доходов, врачей не хватает, перегруженная бюрократия, инфраструктура и т.д.. Все идет к структурному коллапсу (частично был показан в сериале "Экспансия") с двух сторон.
    Вся надежда на ИИ, либо оптимизирует и будет нас кормить, либо истребит как вредителей планеты. :defo:

9. Courvoisier

Courvoisier VIP

Рега:
    27 окт 2010
    Шекелей:
    13.655G
    Gold:
    13.655
    Миграция сама по себе наверное не проблема.
    Ну тут смотря какой фэбрик, смотря сколько дитэйлс

10. DarkSoul

Рега:
    8 авг 2009
    Шекелей:
    16.701G
    Gold:
    16.701
    Сама по себе нет, но мы её в вакууме не рассматриваем. Да и я к тому, что вбрасывают даже туда, где демография держится нормально. Просто можно искусственно-насильно создавать факторы при которых восполнить не выйдет никак, чтобы использовать это как причину. Хотя, будем честны, нахождение причин - косметика. Задача, сама по себе, изначально такая.

11. Courvoisier

Courvoisier VIP

Рега:
    27 окт 2010
    Шекелей:
    13.655G
    Gold:
    13.655
    Да это я затупил. Вчера хотел написать на эту тему и в процессе решил что нет смысла писать очевидные вещи и закрыл вкладку. А движок форума, видимо, сохранил первое предложение, которое я сегодня в процессе редактирования поста и не заметил.

12. minus

minus VIP

Рега:
    7 окт 2009
    Шекелей:
    2.080G
    Gold:
    2.080
    Москва и еще десяток город в пробках стоят, остается еще 99% территории РФ, где пробок нет ввиду отсутствия дорог, да и людей в принципе. Даже если откинуть 80% территории как особо некомфортные, миллионов 300-500 здесь могли бы нормально жить.

Все большая цифровизация, а особенно ИИ, нас погубит наверняка. Маловероятно, что это будет классическое восстание машин, тк это даже и не нужно, даже будь ИИ с таким замыслом. Человечество тупеет и стагнирует из-за компьютера, сетей, а теперь еще и ИИ. Все больше замечаю насколько растет кол-во идиотов, порой даже непонятно -что за тупейшая хуйня у людей в головах? Это даже не про политику и высшие материи, про бытовой уровень. Люди становятся сами как роботы, с каким-то тоннельным мышлением, что порой даже пугает. А если сравнить реальные знания, навыки и кпд какого-нибудь инженера лет 100 назад и сейчас -это же пропасть. Мы перешли рубеж, когда компьютер умножал наши навыки, теперь он их просто все больше замещает. Мы примерно как человек, который хотел достигнуть максимума в искусстве удовлетворения женщин, а теперь он изобрел вибратор.

Последнее редактирование: 18 дек 2025
  13. morror

morror типовой анальник VIP

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    7.255G
    Gold:
    7.255
    Это же отложенный процесс по времени. Последствия низкого кэфа рождаемости будут позже, когда начнёт стареть поколение милениалов.

Низкая рождаемость - не проблема России, а глобальная проблема. Раньше не иметь детей было сравни смерти, банально не будет рабочих рук - умрёшь с голоду, прибавь социальное давление. Если у тебя нет детей, то ты какой-то чудак или импотент. В России раньше говорили, что если у пары нет детей, то они зря едят свой хлеб.
    Сейчас же чайлд фри людям даже завидуют.

У гос-ва нет выбора, кроме как завозить мигрантов, другое дело стоит вопрос об их квалификации, ассимиляции и принятии культуры.
    Не все гос-ва как США могут себе позволить качественных мигрантов.

Последнее редактирование: 17 дек 2025
  14. morror

morror типовой анальник VIP

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    7.255G
    Gold:
    7.255
    Не соглашусь, ИИ глобально никого не заменил и не заменит, просто уменьшится кол-во необходимых людей в каких-то областях, но при этом откроются новые области, куда люди смогут перейти.
    Когда изобрели комбайн, крестьяне никуда не делись, они просто сели в этот комбайн.
    Эта ИИИстерия скоро пройдёт, она нужна конкретным корпорациям для накачивания своей капитализации.

15. Bogoslovskiy

Bogoslovskiy VIP

Рега:
    11 окт 2013
    Шекелей:
    5.985G
    Gold:
    5.985
    Дошли до того, что боимся замещения мигрантами, готовыми уехать хрен знает куда и делать что угодно, чтобы выжить? Они конкуренты?
    На каком-то стриме ДЕГ сказал, что определенные социальные слои, какие-то "вакантные" места в разнообразных "нишах" всегда будут существовать, это нормально. Если там нет русских, это не значит что-то плохое. Может даже наоборот, русские в среднем стали образованнее и занимают ниши выше. Учиться надо, стараться, развивать себя и свои умения. А дальше искать возможность их проявить, и хвататься за появляющиеся. Иначе, да, придется конкурировать за мытье туалетов и подметание дворов.
    Если подумать, то этническому русскому с русской культурой в голове одинаково опасно сосуществовать рядом с этническим русским или индуссом без культуры в голове. Не просто же так существует классовое разделение, которое существенно изолирует группы людей друг от друга. А социальные лифты позволяют передвигаться между группами по способностям и устремлениям. Нас такой фичи лишили, варимся в супе со всеми вместе, и боимся замещения. Может быть в этом и объяснение вопроса из соседней темы про уважением друг к другу.

16. Delario

Delario VIP

Рега:
    23 сен 2022
    Шекелей:
    70G
    Gold:
    70
    Сидят и выжидают с 2012 года что бы с двух ног зайти в тему и наконец таки СОРВАТЬ ПОКРОВЫ....неисправимые :facepalm:

17. Gwynbleid

Gwynbleid мог в соло выпить бутылку водки за час VIP

Рега:
    6 окт 2016
    Шекелей:
    7.245G
    Gold:
    7.245
    3-4 не запределье. Вроде в Казахстане даже 3,3 на семью. В Израиле думаю тоже в районе 3. В Чадах там все 5-6

18. minus

minus VIP

Рега:
    7 окт 2009
    Шекелей:
    2.080G
    Gold:
    2.080
    я не про замену людей, а про атрофию мозга у этих людей из-за ИИ в частности

19. Shanerai

Shanerai

Рега:
    25 ноя 2020
    Шекелей:
    50G
    Gold:
    50
    Ну у всех есть "интернеты" и все хотят хорошо жить + на ближайшее будущее (а на дальнее почти всем насрать) это выгодно (дешевый труд для нас, минус лаботрясы (не в обиду говорю) для их государств, еще и валюту переводить будут на родину).
    Россия тут в одной строчке с США, Европой, Британией, на Западе эта проблема очень серьезная, лет через 50 там только элиты останутся, если вообще останутся, когда 95% мигрантов, то и Виндзоры за день в историю без проблем отправляются если перестанут щедро оплачивать своё существование ближайшему населению мигрантов (исключений в этом нет вообще и никогда в жизни не было).
    А что делать? А ничего, ничего с этим не сделаешь, выводиться (я лично считаю что просто эволюционным а не консперологическим методом) представитель планеты - "землянин", вот и конкурируем за то как он будет выглядеть. Всё уже унифицируется, любой "пук" обсуждается всем миром, мир уже очень-очень маленький.

20. LionClaw

LionClaw VIP

Рега:
    19 июн 2009
    Шекелей:
    4.860G
    Gold:
    4.860
    Вообще хз, как на это реагировать, кроме как с возмущением и сильным опасением. Мне все равно, какой национальности люди сюда приезжают, потому что нас не хватает, но мне сильно не все равно то, что за этим вообще не следят, от слова совсем (это на мой потребительский взгляд). Ассимиляции не происходит, ценными спецами они не являются, а самое важное и не становятся, из-за их распространения по всем уровням строек, доставок, магазинов, больниц и поликлиник ( это вообще пздц на мой взгляд) происходит тотальное наебалово социальной структуры, которая у нас и так в жопе, недавно ездил на объект в МСК из 20 сотрудников Перекрестка, 18 были оттуда, 16 не понимали по русски, общался через переводчика. От себя, по человечески, желаю нашей стране не сгинуть в бездне, а нам, как её жителям и гражданам прожить достойную и правильную жизнь.

21. Shats

Shats

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    4.030G
    Gold:
    4.030
    А ещё это издержки мерзкого капитализма. Я не иронизирую, это мерзкий экономический строй, где капитал, т.е. прибыль возводится в абсолют. Отсюда и непреодолимое желаний предприятий резать опер. расходы на ФОТ, да, и в целом, на уровне страны не так сильно растить зарплаты, что дрпйфвит инфляцию и сдерживает экономический рост. А ведь странам нужно показывать прибыль, у них тоже есть кредиторы

22. K0T_JIeTa

K0T_JIeTa

Рега:
    14 июл 2016
    Шекелей:
    2.605G
    Gold:
    2.605
    везут их такие же уважаемые белые люди как председатель, sweet home Alabama.

Последнее редактирование: 19 дек 2025

Поделиться этой страницей