Почти все поделились и хотят, чтобы это сделали и оставшиеся, чтобы предали или простого солдата, выполняющего приказ (т.е. русских, которые лишь инструмент) или присоединились к некирилической символике Zа активные боевые действия. Ну чтобы удобно ненавидеть и расчеловечивать вторую половину, объяснить и оправдать себя, в том что ты подписываешься под чем не должен и в чем не было твоего интереса. Чтобы не было так страшно, примкнуть хоть к кому то. От нас всех этого и требуют, безжалостно манипулируя и убивая друг об друга. Это всё за этим и затевалось. Я не предаю ни русских, ни украинцев. Это не два стула и некое лавирование между ними, а моя искренняя позиция, которую я отстаиваю все годы существования этого места. Кто внимательно его читал, знает мои убеждения. Я уехал в знак протеста (и чтобы иметь возможность писать), но я уехал не для того, чтобы поливать говном мою страну и русских. Я за еще оставшихся людей. Кому хочется, делите меня и соотносите, но это лишь ваше искалеченное и зачастую навязанное мировоззрение.