в детстве делали руль мотоциклетный из ветки. то есть физически бралась ветка, в нее вбивались какие-то гвозди-пружинки, и ты берешь потом эту ветку, бегаешь по двору с ней в руках как будто бы рулишь. этот парень с тиктоком и косплеем просто некст левл
Вопрос с попутчицами оба решают на порнхабе. В юности не один грузовик угробил в шахтах по пути в алмазный.
У творца "россиянина" есть еще лет 10 до возраста "пиндоса" модернизировать свое хобби, а возможно просто повзрослеет и забудет про это и станет "немецким" студентом.
В детстве батя приволок к дому настоящую кабину от ЗИЛа! Эх, как Я тогда радовался этой кабине. А лет в 12 появилась СЗД, забрали у деда соседа разграбленную и потом купили целую в соседнем городе. Собрали из двух одну и Я катался на ней по улицам села где не было оживленного движения. Из за этой машинки наверное и пересеклись с ребятами с которыми отлично дружили в детстве и юности... По шесть человек туда набивались))) А потом Я подрос и батя отдал свой урал с коляской, мне нужен был аккумулятор с резиной и Я продал эту коробчёнку... Потом очень мне её было жалко как она стояла усосоная у новых владельцев. Даже на VHS где то есть записи как мы катались... Настольжи пздц...
Вот недавно была темка, о том как матрица подкидывает похожие вещи в жизнь. Так вот я недельку назад купил руль, начал играть в евротрак симулятор, возить грузы, и тут вдруг и мемы на дефо подъехали, и видосики.
Да вон выше эльф таежный скинул фотки, это мои. Руль Трастмастер т300 rs , шифтер от них же. Если есть интерес к гонкам и автомобилям, мастхэв однозначно. У меня его не особо много было, но всеравно доставляет, думал буду играть в гран туризмо и асетто корсу, но понял что обычные гонки на трэках это духота и не для меня, по сути ты там должен выдрачивать трассу, и заучивать каждый ее сантиметр, мне же больше хотелось что-то на инстинктах и реакции, и я это нашел в ралли и аркадных гонках, даже старый андеграунд крайне удивил, много эмоций принес на руле, даже не ожидал что старая игра может такой крутой форс фидбэк руля иметь. Ну а для чила у меня есть Snowrunner и ETS/ATS это уже скорее для души, расслабиться.
Ну прям фанаты, дичь конечно лютая, но всегда радуюсь когда такое вижу, а вот вроде бы и хочется сказать: "втф, купи тачку и катай в четвёрочку за гречкой/с целым обозом на грядки", но у самого дома такая система, без полного погружения (шторки, "ПАВЕЛ" и т.д.), и сам регулярно вожу кетчуп в Варшаву (или дошики в Вашингтон, две версии установлено: ЕУ и УС). Пруфов к сожалению нет, т.к. на работе..)) но там и ничего такого нет: Logitech G27, обычный монитор и ETS (Euro Truck Simulator), в какой-то другой теме пару лет назад скидывал =)