Все о чем мечтает среднестатистический новиоп - израИльский паспорт и украинские деньги в Италии - комбо вомбо. Странно что до сих пор радужным флагом не машет
>>Все о чем мечтает среднестатистический новиоп - израИльский паспорт и СНГшные деньги в Италии - комбо вомбо. Скорее так, жидкие инфильтрировались во все структуры бывшего ссср
Даже по их меркам (с очередями в обшарпаных израильских МФЦ и выклянчиванием помилования у бабки) выглядит жалко. Трофейный новиоп, получается
А мог бы как Шаман по 16+ млн за концерт. Не понимаю я этого поведения, хотя может протест против реальности и себя, а Украина и СВО это как повод сорваться, Ну тогда можно было и в сторону русских сорваться тем более поводов много (хотя русские бы его на свадьбу не пригласили так-как он плохой артист)
сложно даже представить дальнейшую судьбу какого-нибудь обеспеченного гражданина условной Британии, если бы на их территории шла война, а он в это время вот так отдыхал за границей. Хотя сложно даже представить, чтобы такой человек мог вообще быть
Вдвойне нужно отплясывать, шо ты не на фронте! От радости челом биться! Но флагом бы я не мехал. Вообще, так был на сиськах в кадре сосредоточен, шо хлопцев не бачив. Таки хде они?
Чёрт с ними, с сиськами. Лично меня крайне заинтересовал зеркальный пол в сочетании с короткими платьями.
Смотря для кого не большие, это очень относительно. Да и видим мы только то что показали, сколько было вывезено можно только догадываться. Для обычных людей у них там вообще граница закрыта и тут сразу появляется несколько вопросов: когда они выехали, сколько с собой взяли, продолжают ли брать ещё и за что берут или кто даёт. Если свободно пересекают границу туда-сюда, то ещё интереснее.
Ну условные США стараются деньги дать напрямую и в товарном виде, не считая покрытие социальных расходов и зарплат военным которые все же идут в денежном (скорее всего тоже в обход украинских чиновников, чиновники за списками следят возможно). Но помимо перепродажи якобы потерянного в боевых действиях оружия, техники и гуманитарки, там еще нарколизируют военных что бы с них поиметь деньги которые им платит США, картели за это отстегивают разного уровня чиновникам, рынок органов еще не стоит забывать и детей вот с этого и живут. В начале войны еще деньги и остатки золото вывели банкиры и с банками связанные
Эх, были бы вы со мной в Словакии, на концерте музыки из ВК. Последнее произведение было гопаком. Я не шучу. Словаки были в восторге. Хуторе встретил хуторьё.