Собственно зашел я как-то раз сегодня домой и посетила меня интересная мысль, а именно прокинуть VIP в нашем королевстве за 5 целых КриптоКолониальных рубля, однако судьба как обычно не бывает столь постой, как кажется с первого взгляда и все пошло совсем не так, как должно было быть. Участвуя в благородной переписке в 1 из тем посвященных новому функционалу сайта, я пообещал нашему главному, что когда насобираю у метро 5 к , то сразу смогу купить у него услуги всем понятного характера, но вот уже на часах почти первый час по новомоскальскому времени, а у меня лишь 4.7... Зашел я на народную площадку нашего братюни Михаила (http://bomjstarter.com/) для создания проекта, однако успехом данная затея не увенчалась... Тем временем на улице уже минус 15, а у метро недостаточное количество народа для успешного осуществления финансирования краудфайндингового проекта, исходя из чего возникло несколько закономерных вопросов: 1. Смогу ли я на площадке данного стартапа, сорвать куш в размере 1\3 от годовой премиум подписки для полноценной оплаты VIP? 2. Смогут ли бояре после данного нелицеприятного действа принять меня в свои ряды? 3. Не решит ли после данного действа наш главный, что я не достоин цвета Тифани, а лишь голубого... 4. Где я нахожусь?
Я ни хуя не понял, что за высер больного мозга? Почему такие тупорылые темы не давятся модерами в зародыше? И наконец, зачем больные люди, которые создают настолько больные темы, тут нужны?
Потому что здесь блять не помойная пизда твоей мамки, вот почему. Чет грубо получилось, но блять я потратил время на этот высер, поэтому хер с ним.
У меня стоит на плите борщ. Но мне сказали надо заливать ShellHelix Ultra. Потому что моя мамка не до дала мне 5 рублей на столовку. Петя конечно не голубой, но зачем то полез своей рукой ко мне в брюки. В больнице сказали что геморрой лечится. Батя солидолом пятки намазал и на рыбалку пошел. А поручик Ржевский Наташе по самое донышко бутылки от шампанского в гузно зарядил. Автор мне нравится твой творческий подход. Рифмуй текст дальше, может как Мишане бабла подкинут. Мой высер выше это то как я понимаю содержимое высера автора.
Я думаю, это тонкий реверанс в сторону тех кто купил "бирюзовую" рамку называясь теперь элитой. Этакая история элиты из-за кулис о том как прожить на 5 тысяч и не умереть, если остальная з.п пошла на статусность в королевстве.
То есть рамка теперь даёт разрешение на то что бы унижать обычных юзеров в такой манере? Да за такое любому юзеру нужно протащить эту рамку через задницу в противоход и выдать бан до 2222 года. Я не моралист, но мне кажется кто то в Королевстве проебал достоинство.
мы, безрамочники, можем теперь проделывать коварный негритянский трюк: чуть что косой взгляд - упоминаешь дискриминацию, чтоб никто не смел пикнуть, коварство вашего воробейшества
Надо бы создать какие нибудь особые рамки для таких как он,прокаженных,чтобы видели,значится,издалека таких
Да! Например типу даётся 10 минусов и он получает коричневую рамку с припиской в статусе — гавно. Было бы забавно)
Такое ощущение складывается, что многие "безрамочники" ведут себя вполне в рамках приличия, в отличии от некоторых бирюзовых, у которых шляпа Д' вместо мозгов . Т.н. илита с дурными манерами и немытой шеей!