я конечно понимаю, что на маках и сафари сидят только пидоры, но я, может, хочу выйти из этого порочного круга и вернуться, так сказать, в лоно церкви, но вижу только черноту
Вернулась Ксения и попер контент из гиф и видосов. Теперь понятно как Председатель коротал одинокие вечера на красном троне.
Невозможно жить без мата, как с утра было пиздато (когда вот эту тему почитал, эээ, посмотрел). Не найти другого слова - как под вечер мне хуёво (когда из закрытой темы узнал, зачем нужны горные академики). Теперь вынужден лечить нервы старым добрым терапевтическим методом (единственно доступным на данный момент, мегера в кровать не пустит, если алкоголь учует), открыв всего две вещи: кран холодной воды, чтобы шумел прибой, и любимую картину Айвазовского на планшете. Если бы не любовь к жене тёплой постельке, то открыл бы три вещи. Доброй ночи, @DanielDefo, и спасибо за рыбу.
Прошлая бабёнка выпилилась с реддита после поста Дефо с её сиськами. Типа, её задеанонили Арлы постарались? Сцышчик Крамет?