В Rust-е я всегда стараюсь выбрать локацию на возвышении, но с доступом к морю - источнику бесконечной еды. И чтобы отличный вид из башни на закат. Если зомбиапокалипсис настигнет в таком месте - очень удобно. Оборону можно выставлять и максимально концентрировать только на фронте, фланги неприступны, с тыла не пройдут. Я так в They Are Billions играл, выбирая соответствующую карту при генерации и ставя первую рыболовлю. Отступать можно по морю или в море, при наличии аквалангов. К ужину подается свежевыловленная рыба или крабы.
У нас запретили ходить в людных местах по двое. Рыбалку тоже. Так что я занялся копчением. Грудинка шикарная вышла.
На чём коптишь? На пердаке? Ты словно на третьем уровне. Вот у меня мясо не коптится нихрена чё т, сразу жарится и съедается – это второй уровень. Первый, это когда ешь его сырым .
Нет, пятый уровень это когда полностью отказываешься от мяса. Но про дзен ты попал в десятку – обычно дзен познают на вегетарианской диете .
мне кажется, я понял, что ты нашел в Расте. Созидание и защиту. Тебе нужен Stronghold в дорогой эстетике локаций, меч в руках и толпы варваров за стенами.
Слушай,а не забываемый у тебя выйдет карантин 2020. Я вот даже завидую,хотя вот имея деньги сейчас бы не решился быть туристом где-то в другой стране.