Над айтишниками как-будто кто то издевается

Тема в разделе "Королевский журнал", создана пользователем DanielDefo, 14 авг 2026.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.043.035G
    Gold:
    6.043.035
    +17
    Программисты анальники.jpg
    В закрытом :mason2: месяц it-шных откровений.

2. Trololo
    Trololo 14 авг 2026
    Айтишник, не погромист. Работаю дома, компания небольшая, но постоянно растет. Переработки оплачиваются и очень редки. В отпуске почти не трогают. Работаю в компании давно. Видимо проблемы галер.
  3. LazyFaggot
    LazyFaggot 14 авг 2026
    на ваших глазах формируется профсоюз анальников, роадмэп и майлстоуны по получению сертификации - всё в закрытом. старшие товарищи и кэриер коучи к вашим услугам. работать анальником еще и за мелкий прайс непростительное расточительство.
  4. Pchekarr
    Pchekarr 14 авг 2026
    Автор фронтендер штоле и работает на Цукера? Ну тогда понятна боль. У фронтов там всегда был ад, Израиль и джаваскрипт обоссанный, каждый день новый фреймворк. Я хер знает, как вы там работаете и нахуя в веб лезете. Раст учите, хах. Или перекатывайтесь в мл-щики, сколько на них смотрю у них годами все стабильно, тупо день сурка, хрен выгонишь с насиженного места. Ну или в девопсы, раз сертификатов куча.

Ну или можно посоветовать переквалифицироваться в дальнобои, если там еще автономные грузовики не катятся. Ну или в сварщики. Хотя кому мои тупые советы от тупого меня нужны.
  5. #ReadOnly
    #ReadOnly 14 авг 2026
    В закрытом сейчас буквально habrahabr каким он должен быть.
    Но лучше бы там был старый добрый закрытый.
  6. juninhonvp
    juninhonvp 14 авг 2026
    ИИ забавная херня, до нас всё с лагом докатывается. В США после сокращений "под ии", набирают обратно, потому что обосрались. Сам работаю в ДевОпсе, год назад "красили газон" ежедневным использованием ИИ, толку мало. В этом году курсы связанные с агентами подкатили, тоже стату собирают, но не обязывают. Однако кто знает, солнцеликий опять повстречается с хозяином коня, сменившего гражданство, опять что-то прочтет заумное и понесется.
  7. juninhonvp
    juninhonvp 14 авг 2026
    А на счет издевательства - это давненько уже. Сам еле нашел работу имея высшее образование и то пришлось уехать в дс. В регионах дегенераты ищут, видимо, таких же дегенератов, которые за копейки будут втыкать в мониторы. Вдаваться в собеседования сильно не имеет смысла, но, проводя аналогии, это как какому-то каменщику задавать задание построить дом или дать кривой дом и сказать перестроить, при этом заебав кучей вопросов, которые сами по себе ни о чем. Что сейчас делают с появлением ИИ вообще боюсь представлять. Там с ИИ всё начинается, ты к человеку видимо не попадёшь даже на стол если ИИ не посчитает тебя халяльным кашерным.
  8. research
    research 14 авг 2026
    Defo, верни мне доступ пожалуйста в закрытый, мне вот это надо.
  9. iviviv
    iviviv 15 авг 2026
    наконец то соевые получили по заслугам, пузырь лопнул, прийдется им в сантехники теперь идти - трубы с говном чистить, благо скиллы копаться в говне у них уже есть ха-ха-ха, сами создали ИИ который их же и заменил, ну тупые.....

ПС хорошо что меня от этого бог уберег
  10. minus
    minus 15 авг 2026
    Кто такие айтишники вообще? У нас помнится был отдел IT -айтишники же? В отделе 5 человек. Кроме начальника, каждодневные задачи остальных -следить за компами в офисе, картриджами в принтерах итп +главное -выезд на удаленные участки для установки оборудования и настройки интернета, сотовой связи, спутниковой связи и сопутствующего оборудования типа солнечных батарей, генераторов, антенн итп. Ну и на контрасте, есть хороший знакомый, который со времен ковида работает из дома программистом в сфере айти, зп очень хорошая. Правда раньше рассказывал, что ставили на комп программы отслеживания присутствия и работы ( в основном это все принимали как вызов и находили успешные способы обхода ), сейчас вроде перестали подобным заниматься.
  11. flawy
    flawy 15 авг 2026
    Выше правильно писали- есть мир помимо фронтенда. Он стабильнее
  12. Eden23
    Eden23 17 авг 2026
    Да как попасть то, в этот ваш закрытый(
  13. 3xOsc
    3xOsc 17 авг 2026
    Можно краткую выжимку от авторитетных спикеров какую то получить в открытом разделе? Есть какие то надежды на улучшение ситуации на рынке труда it в РФ?
    Или может в закрытый попасть еще существует возможность?
  14. James Howlett
    James Howlett 18 авг 2026
    Данила, чё там по прайсу за доступ в закрытый раздел? Напиши в личку
  15. DanielDefo
    DanielDefo 18 авг 2026
    Закрытый - своего рода тест на минимальный icq. Попасть не сложно, было бы желание.
    1. research
      research 18 авг 2026
      Юпитер свидетель я не смог попасть второй раз.
    2. Eden23
      Eden23 20 авг 2026

Поделиться этой страницей