Над айтишниками как-будто кто то издевается

Тема в разделе "Королевский журнал", создана пользователем DanielDefo, 14 авг 2026 в 14:46.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.042.930G
    Gold:
    6.042.930
    +17
    Программисты анальники.jpg
    В закрытом :mason2: месяц it-шных откровений.

2. Trololo
    Trololo 14 авг 2026 в 16:05
    Айтишник, не погромист. Работаю дома, компания небольшая, но постоянно растет. Переработки оплачиваются и очень редки. В отпуске почти не трогают. Работаю в компании давно. Видимо проблемы галер.
  3. LazyFaggot
    LazyFaggot 14 авг 2026 в 16:22
    на ваших глазах формируется профсоюз анальников, роадмэп и майлстоуны по получению сертификации - всё в закрытом. старшие товарищи и кэриер коучи к вашим услугам. работать анальником еще и за мелкий прайс непростительное расточительство.
  4. Pchekarr
    Pchekarr 14 авг 2026 в 16:35
    Автор фронтендер штоле и работает на Цукера? Ну тогда понятна боль. У фронтов там всегда был ад, Израиль и джаваскрипт обоссанный, каждый день новый фреймворк. Я хер знает, как вы там работаете и нахуя в веб лезете. Раст учите, хах. Или перекатывайтесь в мл-щики, сколько на них смотрю у них годами все стабильно, тупо день сурка, хрен выгонишь с насиженного места. Ну или в девопсы, раз сертификатов куча.

Ну или можно посоветовать переквалифицироваться в дальнобои, если там еще автономные грузовики не катятся. Ну или в сварщики. Хотя кому мои тупые советы от тупого меня нужны.

Поделиться этой страницей