намек на то, что можно ее крутить как угодно ?) и она не спрыгнет со словами "ай больно" или " милый,я устала"
Неплохо скачет, я бы покатал такую. Но вот только на данном аттракционе она читерит. Задом наперед проще взять упор ногами и соответственно проще держать баланс, наклоняясь вперед. Если бы уселась в седло, то на первом крутом вираже улетела бы кульбитом с этого бычка.
Разговаривают подруги: - Девочки, я вчера такую позу узнала, "Родео" называется! - Это как? - Кладешь мужика на спину, садишься на него сверху, говоришь ему, что у тебя сифилис... ой, бабоньки,... главное удержаться!
У меня тут вопрос возник чета Как мужики на лошадях себе яйца не отбивают? Я вот свои подмышкой прижимаю
стул не скачет под тобой, не норовит коварно скинуть с седла, не встает на дыбы; в общем без 3к часов тренировок не обойтись;
Яйца должны совсем висеть, чтобы их отбить такой широкой штукой как седло. А в трусах и джинсах отбить их можно только довольно точным ударом чего-то поуже вроде ноги.
На что только не пойдешь, когда хочется замуж. Там такой тонус у должен быть из-за сопутствующей нагрузки - мое почтение. Была у меня сноубордистка одна - до сих пор вспоминаю, когда проваливаюсь в очередное ведро.