Death Stranding [prologue] А абортированных эмбрионов со всего союза хавали как семечки... Хотя, аборты были запрещены? Тогда что же получается?
Да, проглядел что-то. Но на фото - макеты массо-габаритные микрочеликов. Думаешь леди "Ди" заглянула чисто стволовых клеток нарулить?
Хозяйка контролирует приплод особей в улье-колонии. Фото в цвете Кстати, а ведь 1995 год — это такая самая-самая демографическая яма по рождаемости новых личинусов в этой стране. Видать, как-то связано с приездом.
Мне нравится туалет, в котором наш солнцеликий встречал нынешнего монарха. Спойлер: Такой мафиозный писк!
не были они запрещены, аборты можно было делать в срок до 28 недель по социальным причинам. И их делали. Спойлер: аборты Мне кажется, что общее количество снижения абортов связанно с тем, что появились более современные способы прерывания беременности различного рода гормональными препаратами, то есть, произошел половой акт и условно, барышня подозревает, что учитывая окончание акта, есть риск беременности. Всего "одна" таблеточка и никакой беременности. Помимо препаратов прерывающих беременность стали доступны препараты - противозачаточные. Барышня их пьет, и делай что хочешь никакой беременности. Всего же этого в светлом коммунистическом будущем не было, как и секса, наркотиков, СПИДА и прочих пороков западного буржуазного общества. Я полагаю, что должное половое воспитание молодежи могло бы во многом снизить существующие цифры по абортам. Но, на сколько я знаю, все остается на прежнем примитивном уровне. Когда я учился в школе, на уроках биологии темы, что касались мужской и женской половой системам, наш преподаватель стыдливо скипнула заявив, краснея и улыбаясь, что "тем за номером 5-6 вы изучите дома самостоятельно". Что уж тут говорить темах абортов и всего остального. Что касается "ЯМ" Нет, не самая. В 2000х тысячном был пик. Но, я думаю эти цифры будут побиты в ближайшие десятилетия. Пару цитат: По данным Росстата в 2020 году в России родились около 1 435 800 человек против 1 484 500 годом ранее. Рождаемость в 2020-м оказалась минимальной за 18 лет — в 2002 году на свет появились 1 397 000 детей. При этом рождаемость неуклонно снижается с 2014 года. Итогом "успешного" курса партии по итогу, как мне представляется станут цифры в районе 1 мл родившихся. К этой цифре идем семимильными шагами.
Но кажется, будто бы королевский выглядит опрятней? В связи с чем может быть связан подбор такого фасона и размера? Картина просто вырисовывается примерно такая: блатной-ферзёвый и чепушной-кипишной в батином прикиде на вырост, если драка начнётся, впрягается и бьёт первым, не смотря на тяжесть пальта
Это понятно, компенсировать могут за счет мигрантов из Азии в том числе. Мы уже это обсуждали тут и ни раз. В районе, где я живу, таких семей уже десятками. И там барышни выгуливают по 3-5 детей. Семьи большие, многодетные. С лихвой заместят.