Это Грейсы пожаловались, мол чё за дичь - ходят у вас тут шлёпают языками, слюнями брызгают. Решите вопрос.
а нахер это говно нужно, если вирус тебя ебнет через слизистые глаз? Или как это чаще бывает - банально через грязные руки
Вы вот знаете кто такие КиберГоты? А это когда у нас, в Российской Федерации, было популярно EMO FELT, в Европе была Кибер Готика: Замечательная (нет) музыка, и ребята хорошо пляшут. How to Cyber Goth? 1) Не обязательный, но весьма желательный атрибут CYBER Гота - это респиратор. Дреды из люрекса или аксельбантов с дембельского кителя старшего брата - тоже приветствуются. 2) Уметь отплясывать как буратос на шарнирах. 3) Сохранять позитивную энергию (да, не смотря на внешний мрак, ребята они молодые, и явно позитивные). Интернациональ (Русские - есть! 2:51 с калашом и в ушаночке): Я вот и думаю: Может за ней, за киберготикой, это ваше будущее то? P/S Если что, противогазы и респираторы, поговаривают, лучше брать с подмасочниками из силикона а не из резины, так меньше будет преть морда лица.
Киберготы навсегда стали асоциироваться с Акадо времен молодости но они шли раньше своего времени, выродившись и без ковидов, а сча чую бы неплохо зашло на фоне всяких зумерско хуесоских культурок p/s а маска от рейзеров выглядит неплохо, напоминает правда китайские аналоги от всяких сяоми, вообщем жду
Бля, это проблема 21 века: Телефон заряди, уши заряди, часы заряди, зубную счётку заряди, бритву заряди, вапорайзер заряди, самокат заряди, павер-банк заряди, чтобы заряжать остальное. Пиздец, хочу чтобы я домой заходил и девайсы сами начинали заряжаться.
да и вообще маска вроде бы не сколько защищает тебя от окружающих, а наоборот: окружающих защищает от тебя, если ты заразный
Пацаны те которые выше - с пробужденьицем! Вы в курсе что УЖЕ для перемещения между странами начинают справочку о вакцине требовать? Аналогичные меры можно изи ждать между регионами - дело времени. А вы тут о масочках.
Таки не волновайся. Вся информация обязательно попадёт в вашу местную синагогу. А дальше куда Яхве укажет.
Со следующего понедельника в Германии в частности в Мюнхене разрешается ездить в транспорте и заходить в магазины только в масках класса защиты FFP2 (подруга работает в Баварии) вижу как очередной мув по заработку денег на продаже послушным масок за оверпрайс
Маску то я нацепил в апреле, а в ноябре переболел несмотря на все усилия и ограничения, потому остается только с иронией смотреть на ffp2 маски, людей в перчатках и очках в транспорте, это бесполезно, если не ты то близкие принесут в дом заразу, разве что как пыня сидеть в бункере .