Неплохая стилизация под ретро. Но от нарочитой нечеткости изображения (как на старых мутных матрицах) одного меня переебывает? Неприятно глазам.
Очень круто, люблю такие поделки. Замечание верное - перебор с размытостью картинки, но есть подозрение, что это фишка самого трейлера, причём вырвиглазность именно из-за мелькания кадров. Сам геймплей вроде не рвёт глаза в клочья, попробую:
Фоны чудо как хороши. А вот персонажи мне не нравятся. Люблю персонажей более... антропоморфных что ль.
Какое то гавно расчитаное на "старперов" настольжирующих по денди и сеге? Вертуальная реальность семимильными шагами развивается, а тут 3х пиксельное гавно. wtf?
ну ты чооо, это же модно сейчас так делать! У нас же каждый второй сидит и думает: ОБЛЯ! ЩАС Я РЕТРО ЗАЕБАШУ! ГЕНИАЛЬНО!
Я Last Night жду. Нихрена не понятно чём вообще эта игра, какого жанра и с каким геймплеем, ибо трейлер не даёт ответы на эти вопросы, но это, чёрт возьми, лучшее, что было показано на Е3.
короче, я это под живительной водой посмотрел - зашло нормально, без фокуса в центр экрана, это марио что ли*?
Игрушка заинтересовала, у меня как раз период заинтересованности ретровейвом=) Тред 10/10, много всякого пиксельного, всем спасибо))