Отличная "комната", - коробочка в коробочке! Т.е. ты уже настолько запуган и заебан, что в своей бетонном бараке ищешь куда забиться, пытаешься уменьшиться до состояния таракана под плинтусом. А это промежуточный этап. Не имея возможности сбежать во вне, вектор психики направляется во внутрь. Моя балаковская бабушка всегда вспоминала роман Гюго «Человек, который смеется»; ей хотелось забиться в маленькую повозку с печкой как у компрачикосов. А мне под камень в Rust. Именно там я вкапываю свои игровые бункеры. Это все сублимация страхов. Можно от жены убегать в алкотрипы, и работать стримером, и от военкомата прятаться. И по наследству передать. Не все банка с гвоздями от деда. Я вот могу передать по наследству балкон!
наоборот, странно, что к токому говну как раз и не пришкварили "русское". Но это не федеральные передачи, глумиться не умеют, скорее низкоранговые режиссеры выполняют запреты на это слово. Ты прав.
А это, я так понимаю, ключ в Нарнию. Взялся определённым образом и прямым рейсом на встречу с Асланом.
Человек в футляре. Удивительно, что он с такой вилкой (0:24) не сгорел вместе с футляром и панелькой. В детстве то же строил себе дом под столом и мечтал о подземном автономном бункере с ПК, где бы меня никто не достал. С возрастом отпустило и такие мысли не посещают.
Может и страхи с сублимациями, а может там две кровати и диван ещё, где спят жена, дочь и теща. А монитор моргает и светит в темноте. От этого не лучше конечно
В однушках с кишкой под кровать, как раз отлично для маленького бункера подходят, место как на балконе только без окон. Помню у парниши этажом ниже в такой кишке, комнату сделали куда кровать и стол умудрились уместить. Завидовал.
У меня кореш класса с 7 жил один в квартире, а его матушка работала и жила в Москве. Вырос хорошим самостоятельным человеком не спился и не сторчался, хотя всё к этому располагало. Постоянные посиделки у него дома школьников среднего и старшего звена генерировали массу контента, хоть ситком снимай. Двухэтажка без центрального отопления и чтоб не топить вторую комнату, он её не использовал. Вместо двери стоял шкаф без задней стенки и комната называлась "нарния". Там можно было уединиться с подружкой, или прятаться от участкового который постоянно ебал мозги.
Удобный шкафчик, помню был у меня период когда в одной комнате жил пожилой дедушка, а я с мамой в соседней, и она мне не давала сидеть за компом в ЛА2 ночью, ей сильно мешал монитор и шумел комп, вот такого девайса мне явно не хватало.
Стрёмный чувак с комнатой ужаса. Что самое удивительное ему кто то дал и он умудрился распочковаться.