Настало время признаться

Тема в разделе "Шовинист", создана пользователем DanielDefo, 30 окт 2017.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.042.940G
    Gold:
    6.042.940
    +17
    1459634981-e4cb1b1f60639b4b0576e7255d58ce7a.jpeg ​

Перестал общаться с девушкой из-за формы её пельменя.

Говорю сегодня, за сроком давности (уж лет пять минуло). Вот нормально общались, я дарил цветы, дорогие подарки и излучал заинтересованность, и тут такая оказия. Даже сначала не поверил, благо уточняющего материала получил изрядно. Действительно, пельмень был странным. И мгновенно как отшептало. Хотя и фигура, и чулки не оставили бы равнодушным любого гусара.
    Дама металась и спрашивала "НУПАЧИМУ?", а я рассматривал дырочки на носках своих сандалей.
    И ведь не скажешь же человеку.
    Нет, он был не такой уж и страшный, не как бульдог объевшийся майонеза но, как бы по деликатнее выразиться, "мясом наружу".
    Каждый раз снимать с нее исподнее и ... ну епт твою матушку природу; в мире и так мало гармонии.

Еще одну дропнул потому что соски были пирамидками цвета телесного. Никогда такого больше в жизни не видел, как бы грудь есть, а сосков визуально нет, как будто текстурку ореола не натянули.
    Другая, наоборот, имела соски пугающие, мои большие пальцы меньше, а все что вокруг них больше чем диаметр кружки от Артемия Лебедева. Ощущал себя штурманом бомбардировщика с рычажками "вкл/выкл", они даже щелкали, так щедро отсыпал ей вселенский рандомайзер. После доски с которой я отмотал много своих первых весен это был именно шок. Шок неприятный, как с тачскрина переходить на механику. Никогда бы не подумал, что испугаюсь большой груди.

Приукрашивать не буду, был я люб и в фаворите ходил у барышень разного возраста (та что со шпингалетами весен на пять дольше под небом ходила), потому капризничал я и кривил губу.

Последнее редактирование: 30 окт 2017
  2. NiKr
    NiKr • 30 окт 2017
    Так интересно следить за эволюцией темы))
    1. Melod
      Melod • 30 окт 2017
      Ага. А я вот всегда большие пельмени любил.
      1. NiKr
        NiKr • 30 окт 2017
        Ну, в пельменях главное не размер, а соотношение теста с мясом. Главное чтоб баланс был (как и во всех вещах).
  3. Grankar
    Grankar • 30 окт 2017
    Охуительные истории, я надеюсь ты просто недоредоктировал тред. :loontik::
    Стори из лички или двача?:neveru:
    1. NiKr
      NiKr • 30 окт 2017
      Начало вообще увлекательным было))
      2017-10-30_01-15-21.png
      1. Grankar
        Grankar • 30 окт 2017
        1. NiKr
          NiKr • 30 окт 2017
          Блин, ща бы пельмешек навернуть... Мясом наружу офкорс)
  4. ebawydod
    ebawydod • 30 окт 2017
    И верь после этого в фразу "размер не главное"
  5. Rin
    Rin • 30 окт 2017
    1. NiKr
      NiKr • 30 окт 2017
      Думаю у титькина подобные опыты были. Правда не уверен, что он бы такую девушку бросил:putinhappy1:
      1. Rin
        Rin • 30 окт 2017
        дефо историю дозировано выдает. я тут проспойлерила немношк
        1. NiKr
          NiKr • 30 окт 2017
          Так Енот оказывается спойлераст! Тут такие повороты сюжета, а ты главный хук выдала. Зря ты так)
        2. Rin
          Rin • 30 окт 2017
          шутки шутками, но после последних обновлений, кажется мне, что не дропнул бы он тян с членом - его тема :loontik::
        3. NiKr
          NiKr • 30 окт 2017
          Та неее, его вон соски большие испугали. А так была бы целая коробка передач:kabzonhappy:
          Они вон ещё и с размера указательных на размер больших пальцев перешли)
        4. Rin
          Rin • 30 окт 2017
          чот история обрастает подробностями с каждой минутой. кажись дефо просто упражняется в писанинстве
        5. NiKr
          NiKr • 30 окт 2017
          Скорей всего. Я ещё подозреваю что весь наш флуд пропадёт, ибо в теме про танкиста моё сообщение пропало, потому что Дефо просто перезалил темку, когда её закончил.
        6. Rin
          Rin • 30 окт 2017
          Ого, а истории то кажись не от рандомного читателя, а от дефо :0
        7. DanielDefo
          DanielDefo • 30 окт 2017
          сегодня ночью пельмешки ручной лепки, авторская кухня.
  6. Grankar
    Grankar • 30 окт 2017
    Песня посвящается Председателю. :Kabzon:

Представим что она про измену сосков и пельменей. :neveru:
  7. NiKr
    NiKr • 30 окт 2017
    Жаль что про девушку с отсутствующими текстурками развития мало. Она меня больше всего заинтересовала)
  8. Flesh
    Flesh • 30 окт 2017
    Без фотопруфов как-то скучновато и пресно.
    1. NiKr
      NiKr • 30 окт 2017
      А ты ещё часок подожди. Мб появятся. Тут же ворк ин прогресс сейчас. Вот уже первая картинка есть.
      1. Flesh
        Flesh • 30 окт 2017
        Да и так уже 3 часа ночи. Ну его нахуй. Завтра на работе поразвлекаюсь.
        1. NiKr
          NiKr • 30 окт 2017
          Правильное решение
  9. Grankar
    Grankar • 30 окт 2017
    Ага, творчество сохраняешь. Хорошо. :putinhappy2:
  10. Rin
    Rin • 30 окт 2017
    и вообще, дефо, грешно после 12 упоминать еду в любой форме! как теперь спать идти не жрамши?! :neveru:
    1. NiKr
      NiKr • 30 окт 2017
      Особенно когда речь идёт о пельменях! Как их не поесть то на ночь?
    2. DanielDefo
      DanielDefo • 30 окт 2017
      * точит тортик в 5 утра (за сегодня 3-ий)
      1. NiKr
        NiKr • 30 окт 2017
        А жена за твоё здоровье не переживает? Возраст то не тот, чтоб такие вещи в такое время суток есть.
      2. Rin
        Rin • 30 окт 2017
        не по-товарищески как-то *оглянулась на холодильник*
  11. MrBlack
    MrBlack • 30 окт 2017
    Еще через 5 лет Дефо признается что он гей:defo:
  12. F3x111TsSL
    F3x111TsSL • 30 окт 2017
  13. finlab
    finlab • 30 окт 2017
    Будто бы росы испил, пока этот человек что-то пишет, у нас ещё не всё потеряно господа.
  14. SoulMaster
    SoulMaster • 30 окт 2017
    жду фото
    интересно как выглядит страшный пельмень
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 30 окт 2017
      он не страшный, просто странный. Как говорила мне несмышленышу матушка, когда батя крепко закладывал и гонял ее: "Страшного вы в жизни не видели"
  15. Shikarime
    Shikarime • 30 окт 2017
    теперь все должны делится фотками пельменей из прошлого или в чем подвох?
    1. Flaater
      Flaater • 30 окт 2017
      Надо искать в интернете и кидать какой тебе больше по вкусу
      1. DanielDefo
        DanielDefo • 30 окт 2017
        не стоит оно того, пустое.
  16. buseer
    buseer • 30 окт 2017
    ха, а я вот знал что тема про красивые пельмени вот-вот всплывет:kabzonhappy:
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 30 окт 2017
      тема наоборот больше про пельмени неоднозначные
  17. Vad1m
    Vad1m • 30 окт 2017
    Видимо в жизни мне везло не встречать такой хуйни)
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 30 окт 2017
      Или количество женщин у вас не велико от того и диковинка эдакая не встречалас
      1. Vad1m
        Vad1m • 30 окт 2017
        Да, так и есть. Довольно рано встретил свою единственную и неповторимую, менять не хочется :)
  18. Капитан Врунгель
    Капитан Врунгель • 30 окт 2017
    Тоже честно вам признаюсь - никогда туда не смотрю. Ну его нахуй! Девушки, пизда - не аэродром, не нужно убирать всё подчистую!
  19. Mirmulnir
    Mirmulnir • 30 окт 2017
    вид пельменя - это важно. Никогда не мог дрочить на Сашу Грей, ее беляш каким то странным мне казался
    1. NiKr
      NiKr • 30 окт 2017
      То ты просто смотрел не туда) Смотри какая милаха)
  20. Его_Высокопреосвященство
    Его_Высокопреосвященство • 30 окт 2017
    А где-то женщины бросают своих мужчин из-за формы головки полового пениса.
    Вот так и живем во власти положительных и отрицательных представлений о образах, одинокими.
    1. Хаджит
      Хаджит • 30 окт 2017
      У меня опыт гораздо скромнее - запах тела не нравился. Сладковатый какой-то, не объяснить даже.
      1. NiKr
        NiKr • 30 окт 2017
        Каджит - не сладкоежка!
        1. Хаджит
          Хаджит • 30 окт 2017
          Не смешно чот. Не вижу связи.
        2. NiKr
          NiKr • 30 окт 2017
          Ну, тебе не понравился сладковатый запах = ты не сладкоежка.
        3. Хаджит
          Хаджит • 30 окт 2017
          А я пишу - связи нет в специфическом запахе от особи противоположного пола и кондитерских изделиях. Плохая шутка.
        4. NiKr
          NiKr • 30 окт 2017
          Эх.
      2. Rin
        Rin • 30 окт 2017
        запах - эт вообще мистическая штука. если не подходит, то всё, человек становится неприятен. при чем это не значит, что запах прям плохой, просто не подходит. даже хз как объяснять такое :D но эт самая важная штука
        1. Хаджит
          Хаджит • 30 окт 2017
          "- Щитовидная железа, что ты там делаешь?
          - Секрет))))00" :)

Ничего мистического, с точки зрения устройства организма, к сожалению. А так хочется чего-то мистического в этом скучном мире без магии! Эх!
        2. NiKr
          NiKr • 30 окт 2017
          Ну не зря же кучу тестов проводили по запаху пота. У всех есть стакабельность с кем-то. Моя бывшая не чувствовала запах моего пота вообще. Видимо стакабельность хорошая была.
        3. Rin
          Rin • 30 окт 2017
          главное повыебываться с выбором вареника, а потом залипнуть на обладательницу любого рандомного, влюбившись в ее запах :D
        4. NiKr
          NiKr • 30 окт 2017
          Именно) Правда подозреваю что Дефо влюбился в запах стейка, который его жена готовит:kabzonhappy:
        5. Хаджит
          Хаджит • 30 окт 2017
          В фоточки и видивы с инстраграмма + чатик. Скучный, крч. Он же все расписывал, шо да как было.
        6. NiKr
          NiKr • 30 окт 2017
          Та я помню. Но то была влюблённость. А вот любовь настала после стейка)
      3. Его_Высокопреосвященство
        Его_Высокопреосвященство • 30 окт 2017
        Мне, конечно, тоже милее православный запах чесночного перегара,
        или до боли знакомый шпротной отрыжки ̶к̶а̶к̶ ̶у̶ ̶К̶а̶п̶и̶т̶а̶н̶а̶ ̶В̶р̶у̶н̶г̶е̶л̶я̶.
        А вот у моего знакомого была женщина, пахнущая селёдкой, но он её любил!
        1. Хаджит
          Хаджит • 31 окт 2017
          к̶а̶к̶ ̶у̶ ̶К̶а̶п̶и̶т̶а̶н̶а̶ ̶В̶р̶у̶н̶г̶е̶л̶я̶

АХ ВЫ ТОЛЕРАНТНЫЕ!
      4. R0mash
        R0mash • 2 ноя 2017
        Я когда в селе жил, первая девушка молоком пахла, знаете именно таким, когда только корову подоили. Это она перед походом в клуб, корову доила. Эхх доярочка
  21. TireXuk
    TireXuk • 30 окт 2017
    Хуета, если баба топовая, пластика такие мелочи решит, главное хорошее лицо и фигура
  22. Stainless2
    Stainless2 • 30 окт 2017
    Меня всегда удивляло что человек, который в своих других статьях со словами никогда церемонится, начинает использовать эвфемизмы, как только тема начинает касаться пизды.
  23. DavidBeckham
    DavidBeckham • 30 окт 2017
    В моей деревне.Город с население 200к человек.Я еше не плохо устроился. (Приукрашивать не буду, был я люб и в фаворите ходил у барышень разного возраста (та что со шпингалетами весен на пять дольше под небом ходила), потому капризничал я и кривил губу.) Это самое ахуенное что может быть с тобой.Подождал ее 20 минут не вышла , не успела просто уехал,Завтра она уже стоит за 5 минут до встречи.
  24. Kavader
    Kavader • 30 окт 2017
    Соси Лепра, вот где у нас генератор эксклюзивного контента. Ctrl-V темки с двача на главную и дальше в Rust - крафт в печи стынет.

Пусть у женщины не самый эстетичный вареник, но у неё есть душа! Она и за пивом если надо сгоняет, нажористым борщиком накормит, салатик с палочками крабов намешает. Мелкий член, крючком, как родненький примет. Так нет же! Насмотрятся порнухи, где бездушный вареник проходит жёсткий кастинг и берут оттуда несправедливое мерило для дамы сердца, которая за тобой хоть в огонь, хоть в казахские степи на пмж.

А потом у бабонек которые не выиграли в генетическую пельменную лотерею рвёт сердце от таких несправедливых предрассудков. Они же вам верят и посвящают жизнь, а вы им биометрическую дискриминацию. Суки!

1. NiKr
      NiKr • 30 окт 2017
      А можешь ссылочку на двач дать, где такой же текст написан? А то тут люди присутствовали прямо при создании темы (точнее её около-часовой редакции). Было бы странно если бы Дефо копипастил историю по кускам.
      1. Kavader
        Kavader • 30 окт 2017
        Да у тебя атомов в тулове не хватит что бы посчитать количество подобных тем на дваче. На дд.ру, по статистике, 20% публики появились только за счёт духовной реинкарнации тем из головы Дефо, под впечатлениям от минутного посещения двачика. Эти мысли, они как трупный газ подсознании председателя, являются легче мыслей про тлен и панельки поэтому периодически всплывают, не смотря на их редкость.
        1. NiKr
          NiKr • 30 окт 2017
          Я рад, что не отношусь к 20%.
  25. polskapwnz2
    polskapwnz2 • 30 окт 2017
    Как говорил мой дед -"я твой дед"
    Какая разница как выглядит пилотка партнершы? Вот если партерша к примеру без глаз то это да ....
  26. Phaelle
    Phaelle • 30 окт 2017
    Сейчас же за бабки можно операцию сделать по приведению варенника в порядок, дефо, не заработал чтоли? Или дама была не настолько уж и важна?
    1. LastFrost
      LastFrost • 30 окт 2017
      Он где то писал уже, мол ну его нахер - иметь дело с проблемными бабами. Как ты себе представляешь разговор на тему:"Дорогая, меня смущает твоё мясо между ног, давай его обрежем? Хирург будет хороший. Я всё устрою". Партнёры до него, ебали и не жаловались. Дама может получить комплекс и начать загоняться по этому поводу, а это + дополнительная проблемность. Проще другую найти, вон их сколько разных на улице ходит.
      1. Phaelle
        Phaelle • 30 окт 2017
        Ну бабы при этом могут до твоей внешности доебываться спокойно, а я нет чтоли, не, нихуя :D
        1. LastFrost
          LastFrost • 30 окт 2017
          Привлекательность мужчины измеряется толщиной его корешка кошелька.
      2. TireXuk
        TireXuk • 30 окт 2017
        Лол, если у тебя бабенка внешностью чуть рядом с одинцовлй, Лукас и др. красивыми девушками, а потом окажется, что она проблемная, да ещё и с таким вариником, зуй ты Ее бросишь, будешь терпеть все и пластику ещё сделаешь.
        Я вот в своём зажопинске на улице, красивых, не видел. В дорогих тачках за рулём или на пассажирск
        ом да, в ресторанах и клубах, изредка
        1. LastFrost
          LastFrost • 30 окт 2017
          Я так понял, сравнение шло с какими то ТП моделями из инстаграмма или около того?.. Вангую, что такие куклы, простым смертным не дают в 99.9% случаев (Зря, что ли она качает свои булки по КД?). Разве, что ты не супер ёбарь, доводящий одним взглядом до множественных оргазмов. Это не женщина, в обычном понимание, а украшение, аксессуар. Через пару лет, подрастёт свежее мясо 18 лет, более упругое и модное, на него и поменяют. Для того, что бы таких ебать - нужно воровать работать, как Усманов.
        2. TireXuk
          TireXuk • 30 окт 2017
          Зачем в крайности бросаться?
          Эти тп имеют багаж знаний уж поболее многих, причем здесь ебырь лол, можешь обеспечить половину ее потребностей, нормально выглядишь, адекватный - даст. За пределами дома, баба украшение.
          Тебе сколько лет?
        3. LastFrost
          LastFrost • 30 окт 2017
          13 лет, писю женскую видел только на картинках. Этим всё сказанно.

Серьёзно, мериться, кто сколько баб ебал и чего в жизни видел, да ещё и на главной... Люди сюда не за этим заходят. Я высказал своё мнение, по поводу инстаграм-мадам. Ты можешь с этим согласиться или высказать свою точку зрения. Я не претендую на истину.
  27. booh
    booh • 30 окт 2017
    "Нет, он был не такой уж и страшный, не как бульдог объевшийся майонеза но, как бы по деликатнее выразиться, "мясом наружу"."

Товарищ походу скрытый веган. Мясо с тумблерами ему не зашло - подсознательно мечтает про огурец на разделочной доске.
  28. zz.om
    zz.om • 30 окт 2017
    Ну пора в обиход вводить понятие "неоднозначный пельмень". Согласен с председателем - пельмень должен быть аккуратный, ухоженный и эстетичный, как и сосцы. Именно такие пельмени греют душу (и не только) гусара холодными питерскими вечерами.

А свисающие брукли любы только Аутилусу (ну он у нас парень специфичный во всех отношениях).
  29. Ori-
    Ori- • 30 окт 2017
    Я это называю индюками, не люблю такое, буэ
    1. Argo
      Argo • 30 окт 2017
      Хз, нормальный ландшафт. В больших губах тоже есть своя прелесть. Когда у девушки от природы всё пристойно закрыто, такое ощущение, что трахаешь какую-то малолетку с ещё нераспустившимся цветком, даже если ей уже за 25. Так что любая дама найдёт кавалера, которому придётся по вкусу даже со своей брухлей.
      1. HEWLETT
        HEWLETT • 30 окт 2017
        пианист призвайся , любишь брюкву? :putinhappy1:
        1. Argo
          Argo • 30 окт 2017
          Так пишешь, будто это что-то плохое. Видишь ли, женщина имеет право быть некрасивой. Не всем от природы даны милое личико, гладкая кожа, грудь идеальной формы, густые волосы, прямые ноги и так далее. Для меня главный критерий женской красоты – это ухоженность. Если женщина любит себя и следит за собой, я способен простить ей определённые дефекты внешности. Есть, конечно, предел, на каждую дурнушку я не готов прыгать (иначе б давно женат уже был на какой-нибудь крале), но тем не менее спокойная жизнь с дамой приятного характера для меня перевешивает неидеальный пельмень. На худой конец в 21-м веке живём, можно и операцию сделать.
        2. WinZz
          WinZz • 30 окт 2017
          Сам себе противоречишь, ухаживать можно за всем, операция - сам пишешь, а смотреть на кусок тухлой кишки такое себе...
        3. Argo
          Argo • 30 окт 2017
          Я не противоречу, друг мой любезный. Вот сам ответь на вопрос: как ты относишься к бабам, которые фанатеют от апгрейдов тела, делают себе пластику-хуястику, салоны красоты, солярий, шмотки и по нарастающей? Во всём нужна мера. Пластическая операция – это КРАЙНЯЯ мера. И далеко не всегда оправданная.
        4. WinZz
          WinZz • 30 окт 2017
          тебе нравятся жирные запущенные грязные бомжихи?)
        5. WinZz
          WinZz • 30 окт 2017
          [QUOTE="салоны красоты, солярий, шмотки [/QUOTE]
          никто не одеваеться не подстригаеться и т.д..... все апгрейдяться, ну да.
        6. Argo
          Argo • 30 окт 2017
          А тебе нравятся обгоревшие напомаженные силиконовые куклы?

У тебя либо память как у золотой рыбки, либо ты мои посты по диагонали читаешь. Я открытым текстом написал, что ценю в женщинах ухоженность, но различаю её с природными особенностями тела.
        7. WinZz
          WinZz • 30 окт 2017
          Салоны, солярии, фитнесы, питание, операции не есть уход за собой? и этим уходом исправляются косяки, которые дает природа
          (если тебе больше нравится - природные особенности) и не только. Живем мы хоть и с бабой, но человеком знакомым и не просто за лицо, а и еще за что-то, а знакомишься просто с бабой. При совместной жизни с годами и такой вареник съешь, чет не молодеем ни разу, а при знакомстве, если не в синем угаре конечно и если не твой первый раз (хотя бы селедкой не пахнет уже хорошо) один хуй не приятное зрелище. Бля напомаженные силиконовые хоть кому то нравятся (фу бля), а какая нибудь пропитуха опухшая с вокзала врят ли.
        8. Argo
          Argo • 31 окт 2017
          Ты впадаешь в крайности. Тебя почитать, так если женщина не эталонный образец прямиком из-под ножа хирурга, то обязательно вшивая бомжиха с вокзала. Как говаривал Аристотель: "Добродетель – это середина между двумя пороками". Из-за каждой родинки на попе лезть под нож точно так же не нормально, как и не иметь привычки подмываться перед сексом. Чистоплотность (регулярный душ, чистое бельё, как нательное, так и постельное) избавляет от большинства странных запахов, а если нет, то это повод обратиться в женскую консультацию и провериться, всё ли там внутри в порядке. Если стесняется или боится – взять за ручку, как маленькую девочку, сунуть в ей руку конфетку для отвлечения внимания, и потащить за собой, ибо следить за здоровьем не менее важно, чем вертеть попой перед зеркалом. В подавляющем большинстве случаев этого достаточно, чтобы девушку можно было с уверенностью счесть привлекательной. И размер вареника, как и груди, не важен.
        9. R0mash
          R0mash • 2 ноя 2017
          Кусок тухлой кишки) оруу в 7 утра)
  30. disturbed
    disturbed • 30 окт 2017
    Ужас какой, благо у меня все были секси, собственно под стать мне любимому.

Поделиться этой страницей