Даже тут на видео видно, на сколько приятнее графон в предыдущей батле. Что-то жуткое они намутили с фильтрами в этот раз
Вчера решил купить таки Батлу V, это единственная часть которую я скипнул. Впредыдущие части вплоть до 4, я играл по 10-20 часов. В 3 и 4 части я играл овердохуя. И вот что я вам скажу, игра хуйня полная. Либо я постарел, либо хз что происходит с этим жанром. Если хочется массового рубилова, лучше уже пойти в Squad. Если хочется нормальный тактический шутер, лучше отечественного Escape From Tarkov ещё не придумали. Но вот эти вот Каловздутия 115464 и БФ 209845 мне не понятны. P.S. К концу написания этого поста, думал что проблема в моём возрасте, но тут проходил мимо мой сын, ему 14 лет, и он сказал что БФ говно на постном масле как и КоД. Его авторитетному мнению современного игрока я верю.
В 4 батлу наиграл очень много часов, отличная игра для расслабона, когда хочется эпичности и стрельбы. остальные части не покупал, потому что уже по трейлерам (когда появились воинствующие женщины и т.д.) было ясно что не стоит тратить деньги.
Батла превращается в apex legend/overwatch/fortnite видимо, потому что обыватель слетается на все пестрое благодаря рефлексам в подкорке.