...Я перевариваю боль вселенной, я здесь живу веками, во тьме построенной из сгустков атомов, рожденных смертью света
Я вот тоже постричься всё не могу, хотя вроде открылись уже парикмахерские) В глазах читается боль от потери Крамета, Сауса и Марбаса
Фотография оригинал отличная и первый ремейк без надписей лучше. Это как сериал по фильму - первый сезон отличный, второй скатился )
ну да фото кстати ничего, как говорят девачки фотографы "эмоция есть". Технически конечно не надо резать по "суставам" кисти, колени, локти, но в фотке что то есть.
Готов выменять информацию о футболке у моего любимого гладиатора в обмен,скажем,на сыровяленое мясо марала или пиздатый мед ,вариантов подкупа масса.
Это дешманская сувенирная футболка из Парижа (20 евро что ли), на каждом шагу продают для туристов. Сшита в Бангладеше. Во Франции такое носить - зашквар, даже бесплатные туалеты для тебя становятся платными т.к. в тебе видят туриста "трехдневника" ну т.е. супер лоха, проездом ) Но в России практически нет бесплатных туалетов, как и просто туалетов, потому я стал носить как талисман и в итоге у меня кроме этих футболок из каждой поездки других нет. Влез и таскаю. Но она вроде хлопковая, удобная. Я бы тебе старую отправил, но она затерта до дыр, а кроме этой у меня вообще нет футболок на каждый день. Ты во Францию не собираешься?
https://www.amazon.com/Black-Art-Nouveau-Vintage-T-Shirt/dp/B07NWVFV29?customId=B0752XJYNL&th=1 https://www.amazon.com/Tournee-Paris-After-Steinlein-T-Shirt/dp/B07P6BSX6Q
Дело не только в коте на принте,он охуенен,длинна рукава необходима именно такая,у меня очень красивые руки,люди должны их видеть,в наших ебенях такое великолепие не найти.
Спасибон,я понял,где искать.Если нужно,что-то из вкусняшек экологически чистых,пиши,подсуечусь,найду и вышлю.Например орешки кедровые или пантосодержащие штуки,чтобы все всегда и везде работало и топорщилось.
Нет ну я конечно понимаю, что пост про тленность бытия как такового, и вообще "...Я в своём познании настолько преисполнился ".... Но эта дверь позади молодого и пухленького Шевчука .....извините что порчу вам тут Ваши суицидальные мысли.... Somebody.....