Борьба за школьников, их мамок и другую интернет аудиторию продолжается. Естественно на Доту, школьников и прочих пролов Навальному насрать, но приходится работать пока, идти в народ, как это делал Ельцин, как это делал Путин. Наградой же будет яхта как у Усманова к старости, откуда он будет снимать видосики, разоблачающие новую оппозицию. Методы стары, как мир и не меняются уже 25 лет. Смотрите, я такой же, как и вы (на самом деле нет) Ебашим по какому то адскому кругу, как белка в колесе. Все повторяется один в один, иногда просто жутко становится. И не сойти с него UPD Ну и просто напомню вам: Ельцин ездит на трамвае, как и все обычные люди (с 0:47): Ну а вот Ельцин, как и мы все идет в обычную поликлинику. Можно все видео глянуть, особенно речь в конце: Никого не напоминает?
А раньше курей разбрасывал тот хуй в майке "Hellraiser". На выборах пусть название группы использует как лозунг, кстати.
Ну и так, в качестве флуда, закину видосик, коими Дефо вас не балует (видеоряд до боли знаком): Спойлер
Я хотел нарезочку сделать, но наверно лень мне будет, а ты человек умный, сам поймешь, кого тебе эти речи напоминают: С 1:27 смотри Чем все закончилось напоминать не надо, я надеюсь?
ну если челик хочет выставить свою кандидатуру на выборах было бы странно если бы он не наседал на уши своему электорату. Че в этом такого? овальный dota cup
И это после "диалога" с Усмановым, который как раз таки мог подкинуть такую идею... совпадения... Пора научится надевать шапочку из фольги.
В этом зоопарке дрессированные свиньи бегают по кругу. Цикл как раз приходится на смену поколений, которые не видели точно такое же представление с Борей Ледовласым, когда он еще был молодым улыбчивым стендапером.
А кто-то видит в нем будущее...Ппц) Так и представляю, когда бабки схлестнутся с дотерами, типо "наркоманы", а те - "ололо старые перделки ололо".
вам тут не хватает той картинки где стоит в комнате медведев в шапке наполеона, его держат два медбрата, сзади стоит какой то демон и военачальники, а перед ними сидит военный на стуле за столом, двумя руками держит компьютерные мыши, а на экране контра и там два пистолета типа он с двух рук стреляет