Навигация по масонству

Тема в разделе "В шапочке из фольги", создана пользователем DanielDefo, 28 май 2026.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.036.840G
    Gold:
    6.036.840
    +17

Памятка для себя, - навигация по масонству Викача (1,2).

За прошедшие годы дискурс вырос настолько, что впору снимать шапочку :defo: и создавать отдельный раздел. Да и аудитория подросла.

Но без Дмитрия Евгеньевича всего этого бы не было. Всю свою жизнь он возделывал пустыню, сдабривая её гениальными слезами, до того, как она станет почвой и на ней прорастет этот сад.
    Я прошу тех, кто толкает тележку дальше никогда это не забывать.

Статьи по теме
  2. morror
    morror 28 май 2026
    IMG_8658.jpeg

Вот вам из собора Канта FAQ
  3. OstapBender
    OstapBender 29 май 2026
    Господа Дмитрий Евгеньевич и уважаемый председатель навсегда в сердечке, уже своим сыновья потихоньку начинаю рассказывать и показывать. Так есть и будет преемственность русского поколения. Спасибо за ваш труд и веру в русских людей.
    1. sunim
      sunim 29 май 2026
      Извиняюсь за вопрос, просто интерес, а зачем им это знать? Как мне кажется кроме тлена эти знания в жизни индивида ничего не принесут, особенно живя в дистрикте р.
      Лучше репетитора по английскому/немецкому/французкому предоставить и попробовать обучение трактористом обеспечить:poros:.
      Дорога домой.
      1. OstapBender
        OstapBender 29 май 2026
        Прикладной мой интерес простой, что бы человек понимал с рождения где и кем они живет, не питая иллюзий и не удивляясь принимаемым решениям вокруг него, не ватным пролом. Согласись когда ты знаешь как устроена территория то и вариантов твоего развития на ней или вне её у тебя больше. Право выбора в конце концов. А не пропаганда в школах и дет садах. Моя задача, так же как задача председателя и ДЕГа донести правильную информацию и механизмы её анализа. Только уже для своей семьи. И это ни как не противоречит изучению языков и выезду из страны в будущем моих детей.
        1. cracker
          cracker 29 май 2026
          С чего и как начал вкатывать их? Хочу тоже своих
        2. #ReadOnly
          #ReadOnly 30 май 2026
          Можно начать с того, что существует только два пола. Шахматный не в счёт.
        3. OstapBender
          OstapBender 30 май 2026
          С коротеньких историй о России, Романовых, царях и принцессах, взрослых людях, империей, нашей стране и тому подобном. Рассказывать о их дедушках и прадедушках, их успехах и достижениях. Дети любят истории и сказки слушать и не очень любят читать сложные тексты. Это так сказать минимальный фундамент, первые кирпичики в мировоззрении, что бы уже постарше можно было бы переходить к более серьёзной литературе и заметкам.
          Тут сложно сказать как это правильно и в каком алгоритме проходит, все дети разные. Каждый родитель чувствует своих детей и сам готовит их к взрослой жизни.
          Основная роль отца как я считаю это именно подготовить к самостоятельности, открыть глаза на реальный мир, кто и кем тут правит и как все работает. В конце концов если ты не будешь находить время заниматься своими детьми и их воспитанием этим займется школа или ещё кто похуже.
  4. Allmight
    Allmight 1 июн 2026
    Трек: Indila - Ainsi Bas La Vida

Поделиться этой страницей