Королевство всем здравствуйте. не знаю, правильно ли я сделал что создал именно такую тему здесь, но за спрос не бьют в нос. собственно - сейчас имею финансовые трудности(то есть буквально провианта на 1-3 дня), и только только восстановил своё здоровье! а значит могу работать и зарабатывать, но финансовой подушки нету. Это бьет по ментальному состоянию и не только.. Вообщем у меня есть ПК вот его фулл сборка ==> : https://www.dns-shop.ru/custompc/user-pc/configuration/e1420070356a247e/?utm_source=away.vk.com Я очень не хочу его продавать - т.к брал для себя и своего сына, ну то есть это игровая сборка + по работе тоже бонусом помогает. Вкратце мне нужно 600$-900$ под формальный залог этой пекарни, и в случае не возврата суммы в срок или каких то других моментов. я передаю её заёмщику.. От себя : соц. сети, паспорта , место жительства, гос услуги , расписки , записи видео, тест пк , личная встреча! p.s это тема создана от отчаяния..
Если руководство сайта будет не против, напиши реквизиты свои, куда переводить можно. Не думаю, что многие захотят геморроиться с залогом, а то что кто сколько сможет скинуть - вполне.
хорошо, их немного : TTDVe6v4GSvGXkGGpYqUc3fLuWRJUDGRPV - trc20 крипта 79094423501 - сбер сбп (С.Д.Ю) 410012824475735 - юмани как то так.
когда весь мир становится черно - белым, и каждую минуту тебя не покидает ощущение - что каждый сам за себя, и ты один на один c этим миром , словно потерявшийся зверек - тебе доказывают , что нет , ты не одинок. Этот транш - не просто решил мою проблему , но и вернул веру в людское. честно - пустил слезу.. получил не только сильный баф , но и ощущение ответственности. большое человеческое - спасибо. теперь я могу подготовиться к фарму , закупить SSS и отправится на фарм. Пк останется дома как рабочий инструмент.