Доброго времени, товарищи! Помогите, пожалуйста, может кто помнит. Sci-fi сеттинг(ну космос там и все дела), вид сверху, инди. Одна из ключевых фишек в том, что когда умираешь, то оказываешься в каком-то космическом баре, где нужно выбрать нового рандомного героя для продолжения игры. Господин Дефо как-то писал о ней на этом форуме(отсюда и узнал про нее), но перерыв все статьи, так и не нашел. Гуглить тоже пробовал, не вышло. Никак, чертовка, из головы не уйдет, хочу поиграть)
Раз уж на то пошло, то тоже забыл название, тоже дефо про нее писал, но тогда игра была на кикстартере или на чем-то похожем. Вид сверху, зомбиапокалипсис, открытый мир + возможность застраивать. Это было еще на старом-старом сайте, году так в 2016 До сих пор картинка в голове. Ну а что? Вдруг вспомнит кто...
Блин, и напомнило же: Спойлер: Описание игры Здраствуйтє, сдєлайтє пажалуста ігру шоб можна била мєдвєдєм кушать ягади і рибу. Да, і шоб мєдвєдь єзділ на машинє. І шоб фізіка била рєалістічная: можна тараніть дєрєв"я, падают шишкі, лістья, оси, скунс. Скунс бєгаєт па машинє, но єво можна схватіть лапай — і викінуть с машини. А іщьо — нада шоби єзділі па лєсу другіє мєдвєді на машинах. С німі можна будєт тараніцца. Всє ричат. На паваротах машину далжно занасіть. Руль крутіть можна лапай. І главнає — шоб нє как в аркадах — пєрєклучєніє пєрєдач ручноє. Ну й пєдаль тада тоже можна лапай жать. Когда мєдвєдь єст рибу — абязатєльна далжни аставцца кості і хвост. Чєрєз пять мінут наступаєт зіма
По сеттингу очень похоже. Но, как я помню, там не комиксная графика, а похоже больше на how to survive. И по выживанию больше похоже на project zomboid. Но спасибо, гляну эту тоже. Чет меня тянет на подобные игры.