Для майнинга. Но сезон для здоровья. В первую очередь ментального. Отсоединиться от эгрегора. Подышать под пальмой далекого Королевства; не забывая о своём. Изумительная погожая погода именно в начале мая. Теплая вода, но нет зноя. Мало людей на пляже. Сочная зелень. Белоснежные горы облаков. Короткие освежающие дождики. Щадящее солнце. Комфортный загар. Охлаждающий бриз позволяет весь день лежать у моря. Доступные морепродукты. Полупустые ресторанчики. Скидки на проживание в отелях. Можно поселиться с видом на миллион. Мир без постоянной изнуряющей тревоги. С приятной ленцой. Хотя просыпаться тут хочется с первыми попугаями. Чувствуешь себя первородным человеком посреди природы, которая радуется новому дню как самому Первому в своём сотворении! Пенсионерский отдых для созерцания счастливого момента жизни, когда ты еще умеешь радоваться, благодарен за всё и никому ничего не должен. Никуда не спешишь. Любуешься небом, морем, красивой женщиной в купальнике. А по вечерам грандиозные закаты, которые тоже бывают лишь в мае. Один такой месяц позволяет прожить год.
Мы тебе искренне завидуем! После марш-броска в 6 месяцев, отличный ревард! Вот и я всегда ищу старческого отдыха в свой 31. Наверное это не так уж плохо.
Да емае, Дефо, хорош дразнить, 3 год уже не могу туда выбраться, но каждый раз вижу пост со знакомого пляжа и не могу пройти мимо ...