Справедливости ради, еще в первом The Forest 2014 года падающие деревья уничтожали строения, ловушки, убивали вороженек и игрока.
в онлайн сложно реализовать, видимо из за большого количества объектов, которые нужно просчитать (игроки то генерят дай боже изменений объектов в пространстве в секунду)
Когда я в WoW Classic играл на старте - поглядывал всякую сою в основном англоговорящую про WoW. Этого тоже краем глаза увидел (Asmongold с видео) Так вот - он сидит и чёто рэйджит на Blizzard и WoW и говорит с безумными глазами - "I hate WoW, i hate Blizzard" И спустя секунду после сказанного поправляется - "Камон гайз, я купил себе дом, купил дом родителям благодарю WoW, я люблю WoW, я люблю Blizzard. Вряд ли там ограничилось двумя домами.
Жаль только игры нет надо ждать года 2 - 3. Все что можно и нельзя не доделывать, не доделали или не сделали вообще. В игре даже dlc и fsr 1.0 версия, само собой включается размытие в движении и сглажвание в зависимости от места ( а не от настроек), говорить про то что нет лодов текстур и выгрузки текструр в зависимости от направлении камеры думают не стоит раз не сделали простейшие вещи таких точно не будет. Про геймплей говорить не стоит его практически нет искусственный интеллект и примитивная механика боя не позволяет ему существовать, а элементы выживания лешены баланса вообще остается только строить избу из геймплея на данный момент
Вы явно плохо ознакомились с сабжем ибо он не однократно повторял и повторяет про то как любит вов. Бухтит он в основном с разрабов которые все делают нитак. И живёт он в старом обосранном доме мамы по сей день.
Sons of the Forest (Вторая часть шикарной the forest). Первую проходил в шлеме VR в коопе с товарищем. Одна из лучших песочниц/выживалок по графону и эмоциям.