Необычный выбор

Тема в разделе "РНГ", создана пользователем DanielDefo, 16 окт 2025.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.019.170G
    Gold:
    6.019.170
    +17
    IMG_8040.jpeg
    В купе до Балаково вошла еще не старая, небедно одетая женщина за пятьдесят. На членораздельном русском языке говорила по телефону как говорят учителя или работники культуры.

Помимо чемодана, в руках у нее были печенья из Азбуки Вкуса и журнал с Николаем 2. Необычный выбор. С другой стороны, - мы же едем в Россию.

Отправлялись с Павелецкого вокзала.

Я немного обрадовался, счел возможным контакт; тем более попутчица сообщила, что едет до Саратовской области.
    Образованный, интеллигентный русский человек - не частый собеседник в продолжительных ночных поездках.

Я любезно предложил беруши (всегда их заранее покупаю для людей). И почему то свел тему к непродолжительной жизни мужчин. Не хотелось о грустном. С другой стороны, - мы же едем в Саратовскую область.

Оказалось что женщине не шестой десяток, а сорок восемь лет, у нее тоже есть храпящий муж и взрослый сын, который не хочет съезжать, один раз она была в Париже, Царь Николашка - дурак и тряпка, негодный для управления страной, а Ленин её поразил, что спал по четыре часа. Она много лет практиковала такой сон, а потом стала воцерковленой.

Утром сошла в Энгельсе.

Последнее редактирование: 16 окт 2025
  2. DarkSoul
    DarkSoul 16 окт 2025
    Хоть один раз с кем-то контакт в таких поездах удалось установить, если без шуток?
    1. DanielDefo
      DanielDefo 16 окт 2025
      1. DarkSoul
        DarkSoul 16 окт 2025
        Удивительно. 25 лет и л2.
        1. DanielDefo
          DanielDefo 16 окт 2025
          У нас биш в армию ушел в этом году. Ему 20 лет.
        2. DarkSoul
          DarkSoul 16 окт 2025
          Откуда зумеры узнают про л2?
        3. DanielDefo
          DanielDefo 16 окт 2025
          Наши дети
      2. Superstruna
        Superstruna 5 ноя 2025 в 22:36
        Не заходила на этот сайт лет 12.
        Тут осенило, интересно как там Дефо, существует ли.

Зашла чтобы прочесть это:

...я не люблю людей сильно старше сорока; после 30-то уже нет смысла в общении, а поколение советских это не люди, а продукт.

Знаю кучу отличных, живых, прям молодых людей после 40. Правда не в вашей стране знаю.
        Мне 40 и все вообще только начинается и на игоры, треш и угар есть время.

Понимаю что пост 2021 года, предполагаю что самому Дефо +- около сорока, но не понимаю эйджизм.

Геймеры миллениалы растут, и они тоже конечно продукт, но уже постсовка же.
  3. Maskl
    Maskl 16 окт 2025
    А мне как-то в поезде рассказывали про воспитание и принцип работы боевых дельфинов, плавающих вокруг крымского моста. С виду мужик был явно не из простых, и как-то его поведение и манера говорить не давала усомниться в его словах. Хотя может просто харизматичный, не знаю. Но в конце поездки он дал свой номер и предложил устроить на зп 200к+. Было это летом 2022 года. А через месяц началась мобилизация.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 16 окт 2025
      Что входит в принцип работы боевых дельфинов?
      1. Maskl
        Maskl 16 окт 2025
        Дельфины - животные любопытные. Спокойно подплывают к людям. Их дрессируют на то, что человек - друг, с которым можно поиграть и потыкать носом под водой. А потом приматывают к носу острый шип. В итоге получается, что счастливый дельфин, заметив аквалангиста, несётся к нему, что бы повеселиться, а по факту - вспарывает человеку живот.

На честность данной инфы не претендую, все со слов мужика из поезда. Но звучит логично.
        1. Linch
          Linch 16 окт 2025
          Кажется евреев по похожему принципу тренируют
  4. sEWz
    sEWz 16 окт 2025
    Видимо портал накопил столько контр-коммунистического эгрегора, что призрак коммунизма решил снизойти до Дефо самолично.
    Смотрит. Проверяет. Изучает будущего противника.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 16 окт 2025
      нет, спасибо, мне уже не интересно, я вне игры.

Это всё совершенно бесполезно. Читайте раннего Пелевина/Сорокина.
  5. DrWeisskopf
    DrWeisskopf 16 окт 2025
    У меня дед, совковый ватник и дурак дураком, (это я максимально любя говорю), установил себе 2 прошивки одновременно. Любит совок во всех проявлениях и всё там было хорошо, но при этом, когда разговаривали про расстрел царя, тому батюшку было жалко, и дед сетовал на гнид, что царя убили :neveru:
  6. Его_Высокопреосвященство
    Его_Высокопреосвященство 16 окт 2025
    Утром сошла

Хорошо что не с ума, а в Каутске Энгельсе.
    Ну а чего, собственно, можно ожидать от отличника социалистической информподготовки? Только наилучшего усвоения и ретрансляции инсталированного пресета.
    Ленин её поразил, что спал по четыре часа

Есть пруф в фильме Ленин в октябре.
    И прочее из памятки чучхе:
    1. Ленин был интеллектуалом. Он окончил гимназию с золотой медалью, а затем сдал экстерном университетский курс (это подавалось не как паллиатив высшего образования, а тоже как «золотая медаль»). Ленин знал много языков, всё время читал и написал уйму умных книжек. Он постоянно призывал трудящихся учиться. Ум, образование, интеллигенция (конечно «наша», советская) – это хорошо.

2. Ленин был добрым и весёлым. Он любил детей и кошек, заразительно смеялся, мог расчувствоваться от хорошей музыки. Быть добрым хорошо.

3. Ленин был скромным, ему лично ничего не надо было. Он всю жизнь проходил в одном костюме, жил, где придётся, довольствовался самым необходимым. Часто смущался, не терпел славословий в своё адрес, всегда порицал чванство и бюрократию, считал, что простой человек ничем не хуже богатых и достоин уважительного отношения.

4. Ленин знал и любил русскую литературу. Он был европейцем до мозга костей, очень высоко ставил европейскую культуру и долго жил в Европе. Но он не унижал и восточные народы. По своим взглядам был интернационалистом, ненавидел и презирал любые формы ксенофобии и шовинизма
    1. Trololo
      Trololo 16 окт 2025
      5. Ленин любил зимой в минус триста румяным гулять по улице.
      1. DanielDefo
        DanielDefo 16 окт 2025
        с любимым бревном

scale_1200.jpg
  7. Moor
    Moor 17 окт 2025
    А там, тем временем, вон чем угощают:

1. #ReadOnly
      #ReadOnly 17 окт 2025
      Распутин на месте, я спокоен.

Поделиться этой страницей