В купе до Балаково вошла еще не старая, небедно одетая женщина за пятьдесят. На членораздельном русском языке говорила по телефону как говорят учителя или работники культуры. Помимо чемодана, в руках у нее были печенья из Азбуки Вкуса и журнал с Николаем 2. Необычный выбор. С другой стороны, - мы же едем в Россию. Отправлялись с Павелецкого вокзала. Я немного обрадовался, счел возможным контакт; тем более попутчица сообщила, что едет до Саратовской области. Образованный, интеллигентный русский человек - не частый собеседник в продолжительных ночных поездках. Я любезно предложил беруши (всегда их заранее покупаю для людей). И почему то свел тему к непродолжительной жизни мужчин. Не хотелось о грустном. С другой стороны, - мы же едем в Саратовскую область. Оказалось что женщине не шестой десяток, а сорок восемь лет, у нее тоже есть храпящий муж и взрослый сын, который не хочет съезжать, один раз она была в Париже, Царь Николашка - дурак и тряпка, негодный для управления страной, а Ленин её поразил, что спал по четыре часа. Она много лет практиковала такой сон, а потом стала воцерковленой. Утром сошла в Энгельсе.
Не заходила на этот сайт лет 12. Тут осенило, интересно как там Дефо, существует ли. Зашла чтобы прочесть это: ...я не люблю людей сильно старше сорока; после 30-то уже нет смысла в общении, а поколение советских это не люди, а продукт. Знаю кучу отличных, живых, прям молодых людей после 40. Правда не в вашей стране знаю. Мне 40 и все вообще только начинается и на игоры, треш и угар есть время. Понимаю что пост 2021 года, предполагаю что самому Дефо +- около сорока, но не понимаю эйджизм. Геймеры миллениалы растут, и они тоже конечно продукт, но уже постсовка же.
А мне как-то в поезде рассказывали про воспитание и принцип работы боевых дельфинов, плавающих вокруг крымского моста. С виду мужик был явно не из простых, и как-то его поведение и манера говорить не давала усомниться в его словах. Хотя может просто харизматичный, не знаю. Но в конце поездки он дал свой номер и предложил устроить на зп 200к+. Было это летом 2022 года. А через месяц началась мобилизация.
Дельфины - животные любопытные. Спокойно подплывают к людям. Их дрессируют на то, что человек - друг, с которым можно поиграть и потыкать носом под водой. А потом приматывают к носу острый шип. В итоге получается, что счастливый дельфин, заметив аквалангиста, несётся к нему, что бы повеселиться, а по факту - вспарывает человеку живот. На честность данной инфы не претендую, все со слов мужика из поезда. Но звучит логично.
Видимо портал накопил столько контр-коммунистического эгрегора, что призрак коммунизма решил снизойти до Дефо самолично. Смотрит. Проверяет. Изучает будущего противника.
нет, спасибо, мне уже не интересно, я вне игры. Это всё совершенно бесполезно. Читайте раннего Пелевина/Сорокина.
У меня дед, совковый ватник и дурак дураком, (это я максимально любя говорю), установил себе 2 прошивки одновременно. Любит совок во всех проявлениях и всё там было хорошо, но при этом, когда разговаривали про расстрел царя, тому батюшку было жалко, и дед сетовал на гнид, что царя убили
Утром сошла Хорошо что не с ума, а в Каутске Энгельсе. Ну а чего, собственно, можно ожидать от отличника социалистической информподготовки? Только наилучшего усвоения и ретрансляции инсталированного пресета. Ленин её поразил, что спал по четыре часа Есть пруф в фильме Ленин в октябре. И прочее из памятки чучхе: 1. Ленин был интеллектуалом. Он окончил гимназию с золотой медалью, а затем сдал экстерном университетский курс (это подавалось не как паллиатив высшего образования, а тоже как «золотая медаль»). Ленин знал много языков, всё время читал и написал уйму умных книжек. Он постоянно призывал трудящихся учиться. Ум, образование, интеллигенция (конечно «наша», советская) – это хорошо. 2. Ленин был добрым и весёлым. Он любил детей и кошек, заразительно смеялся, мог расчувствоваться от хорошей музыки. Быть добрым хорошо. 3. Ленин был скромным, ему лично ничего не надо было. Он всю жизнь проходил в одном костюме, жил, где придётся, довольствовался самым необходимым. Часто смущался, не терпел славословий в своё адрес, всегда порицал чванство и бюрократию, считал, что простой человек ничем не хуже богатых и достоин уважительного отношения. 4. Ленин знал и любил русскую литературу. Он был европейцем до мозга костей, очень высоко ставил европейскую культуру и долго жил в Европе. Но он не унижал и восточные народы. По своим взглядам был интернационалистом, ненавидел и презирал любые формы ксенофобии и шовинизма