Неосредневековье. Простолюдинки с 12-и лет торгующие телом игрушками, отмечены "люстрой под сиськами". Девятью классами и накладными ресницами. А вместо банки гвоздей от деда наследуют гвозди из лица от матери. Главное пережить первый кризис с мыслями о суициде.
ее темпами был бы уже прадедом ) в 14 начинать копить на ипотеку -это она хардовом серваке путь начала
Вспоминаю как одна моя знакомая проходя мимо витрины с куклами Monster High задумчиво так сказала: "Представляешь, в 13 лет я играла в куклы, а в 14 уже занималась сексом" П.С. Меня еще пугает, что она какие-то мефедроновые пятна на лице ретуширует
В 1997 году, когда я учился в 8 классе, у нас была девочка, которая уже к тому времени вела активную половую жизнь, как и ее подруга. Курила, употребляла алкоголь и бог весь что еще делала со своими юным и молодым телом. Сейчас мне 41, то есть, как минимум, 28 лет назад (более четверти века) все было +/- тоже самое. Да, и татуировки у нее тоже были, одна на руке и одна на пояснице. А, уж про период работы в милиции, я думаю и рассказывать не стоит, какого там только пиздеца не происходило со всеми этими несовершеннолетними и малолетними девицами. Вся разница в том, что тогда не было, либо еще не на столько было доступно это инфополе, куда вот такие вот, "мне 15 лет и я живу год за три" могли выйти и рассказать обо всем этом тлене. А, еще, когда я работал в милиции, у нас был водитель, которому в то время уже было 40+ так вот, мы как-то раз с ним разговорились, и выяснилось, что мама его родила в 14 лет, а папе было 15 или 16, то есть его родили в конце 70-х.
Познавательная инфа. Помню как-то рассказ одной из бабушек, что когда она была молодой, трахаться хотела постоянно, средств защиты особо не было, так вот она аборт за абортом делала, с ее слов больше 10 раз. Потому да, все эти истории о том что раньше было по другому, иногда оборачиваются недостатком информации о людях того времени.
Абортарии работали на износ. У родителей были друзья, они там больше 20 лет дружили, так вот женщина в этой паре по молодости сделала несколько абортов (моим родителям сейчас под 70, то есть понимаешь, когда была их молодость конец 70х), в результате чего, в один из абортов у нее там что-то повредили и она после не могла забеременеть. В итоге спилась умерла. У моей супруги подруга детства, тоже к 20 года имела порядка 6 абортов, но в ее случае, матерью по итогу стать смогла, дважды, выносливый организм оказался.
Мне 15 и я уже пошла по пис..е. Меня 16 лет первый раз девчонка поцеловала, а в 15 я собирал армию пластиковых солдатиков и прокачивал свой скил в мортал комбате на Нинтендо.
выглядит как 30 летняя, как образом непонятно. Ну либо гон. Но охотно верю, что мазюкается дерьмом и жрёт помои.