На данном ресурсе обсуждать официальную политику= маркер долбоеба. Но это все равно интересно Наверняка вы ждёте какой-нибудь телеги по теме НУ ВОТ ОПЯТЬ ВЫБОРА НЕТ И ВСЕ ЭТО ТЕАТР. Нахуй. Хочу поставить другой вопрос, на который дать ответ едва ли получится. Если только угадать... Вопрос заключается в следующем: Признают ли западные страны (а в частности США) новые клоунские выборы? Для тех кто не в теме, немного истории. Последние выборы, которые были проведены согласно всем мировым стандартам случились в далеком 2000 году. После тех выборов ОБСЕ больше никогда так и не признавало легитимных голосований на территории РФ. НО. Есть большое НО. Все доебки ОБСЕ довольно косвенные. Т.е системной накрутки голосов так никто и не выявил. Поэтому выборы хоть и не соответствовали нормам, но всегда признавались другими странами. И Путин каждый раз получал поздравления от главных лиц США и Великобритании, и других стран. Что будет в этот раз непонятно. Но уже есть забавные предпосылки. Так недавно официальный постпред США при ООН Никки Хейли в своей речи высказала такое: «Суверенные права нации являются фундаментальными. Но когда мы позволяем режимам Кима, Асада и Путина действовать безнаказанно, все обстоит с точностью до наоборот» Т.е для тех кто не понимает, впервые в Новой Истории официальные лица США такого уровня назвали наш режим режимом. Раньше такие формулировки звучали из уст мусорных правительств типо Украины. Ну думаю, что значит режим объяснять не надо На фоне отнятого флага и гимна на ОИ у территории могут отнять и официальное правительство. Будут не официальные лица, а какие-то пидоры воротилы, которые с точки зрения международного права никто. Перед тем как писать этот вопрос сюда, я решил, что мое мнение нахой тут никому не нужно, и тогда я решил спросить человека в местных кругах уважаемого, а именно Девола. Но к сожалению ничего конкретного узнать так и не удалось. Я: - Девол будет ли комментарий к недавним словам пост.преда США Никки Хейли в ООН...? Девол: - Нет, не будет. Проще дождаться "даты отсечения" и посмотреть, какие страны признают легитимными клоун-выборы в РесФеде, а какие - нет Ну вот так вот. Девол нем как рыба и предлагает нам подождать. А как вы считаете будут ли выборы и новое правительство признаны официальными? Если нет, то какие последствия вы ждёте? Ведь, когда США кого-то называют режимом, чаще всего начинается какая-то хрень. Например, гражданская война) Но бывают и исключения. Например, Белоруссия. Там режим "официально" и уже давно.
Боже, ну наконец-то мы сможем устроить нормальную гражданскую войну... А кто-то даже по политическим мотивам уехать в США.
Речь угрожающая, даже пынек простудился как-то. Есть повод для озабоченности как любят в миде говорить.
Писать нужно о том в чем разбираешься либо можешь красиво написать. Что даст тебе эта информация ? По мне пустая трата времени.
чо там пизданула никки хейли можно списать на случайную вариацию и ''затерять в рандоме'', куда важнее то, что у них в новой стратегии нац безопасности россия и китай обозваны ревизионистами, потом что ''ты виноват уж тем, что хочется мне кушать'', неприкрытая биополитика))
Ну почему же? Ливийский гриб в оон долго распинался перед соседями своего региона, те не поняли его и смеялись, но в итоге полыхнуло арабской весной у всех соседей. Кстати, ливия старательно держала более-менее безопасным этот район.
Ты только представь, возможность то редкая, взять оружие в руки и получить лучшую должность в новой власти, мечта прям ;D
всё-таки что за уебанские имена, никки хейли блять)) противную таксу бы сгодилось назвать, но человека? прям хочется неуважать того, у кого такое дебильное имя)) в первом сезоне ''настоящего детектива'' использовали классные имена: мари фонтено, реджинальд леду, билл чилдресс
Да всем насрать и на нас, и на режим, и на выборы ровно до тех пор, пока тут не бегают полевые командиры с ракетами и не мешают цивилизованному миру жить
Интересный вопрос ... косвенные доказательства подготовки какой то херни есть - но врят ли в ближайшие пару лет
Всем адекватным странам похуй признают их выборы или нет. Например США даже не допускают иностранных наблюдателей. Не похуй только говну типа УКраины
Я так и не понял, вы товарищи в окопы полезете или анус вазилином будете смазывать? Или как наш самурай, либо дворец в пригороде Парижа, либо конец?
Потому что наебывать и Запад, и Восток столько лет может только наш батька Но на самом деле кому нужна картофельная страна.
Ну вот вы серьёзно с гражданской войной? Кто-то на самом деле хочет участвовать в зарубах с полицией, строить баррикады и вешать врагов народа на столбах? Самая мотивирующая книга на эту тему, которую я читал - учебник для медвузов "Военно-полевая хирургия". После раздела "пулевые ранения тазовой области", любые мысли об участии в уличных замесах с полицией или вторженцами кажутся не очень хорошей идеей. Хотя, может есть любители и такого...
Да ладно тебе, надо лишь хорошенько кому-то промыть мозги, чтобы он пошел воевать туда за месть тебя, например, за денежку. Прям все нынешние "у власти дрочащие" лично участвовали в перестрелках )
Не знаю, зачем пишу этот коммент, но патроны, водку/крупы/соль/спички и другие полезности я уже купил. Я не шучу
Берешь с собой мясо и едешь в деревню. Вуа-ля - у тебя появился повод обновить запасы! А патроны и форумы - чисто для отвода глаз.
Что за глупая тема, конечно признают, смысла им в движухе на территории березовой нету. Они сами же Путина и ставят, чтоб нефть качалась и отправлялась куда надо( ну и золота рептилоидам), а вот если движуха начнется, то могут начаться перебои с поставками, вырастет в цене нефть, гражданам других стран это не понравится.
А шо на територии ссср и теперь рф до этого были не пидоры-воротилы? З.Ы. Жду когда недорозвалившийся совок развалится окончательно.
тут еще тема с аргентинским кокаином подымается, в его перевозке засвечен борт, который юзают Айфон Уточкович и Печальная Лошадь)
а если средняя зп, золотая теща, и любимая жена ? честно, интересно даже) Или средняя зп с любимой женщиной, но без тещи ?
вероятней всего, ты прав. Я имел ввиду, срач и разбор полетов кто на коне, а кто под, по тв и везде где только можно
А теперь нам Россия за газ ещё и должна! Алле-оп! Приколи как тут у многих "серденько екнуло" В этой теме Крамета точно нет.