OLD: Предлагаю к ознакомлению интервью, старого ящера-флибустьера. Смотрим, комментируем, делимся мнением(нет). UPD: Одна усатая мразь наяривает на другую усатую мразь.
сижу, смотрю. Мне все и давно про него понятно, но смотреть его можно, когда сильно не кривляется на Радио или перед бабами.
под конец от чувства юмора дудя ("ХА, пломбированная жопа, ХА-ХА") и от недалекости его тяжело. Он перебивает глебыча своей комичностью, но еще более ничтожной. Невзоров играет в воланда-интеллектуала (поверхностного со своими лекциями для воров в законе в Италии и трепанацией лошадей для статуэток). Павлов из него такой же как Джек Воробей. Форма. А Дудь косплеит 30 летнего полуватного подростка-футболиста, с лексикой подростка (при чем это не форма, а человек). Реакция на Гитлера - классический показатель, он совсем не въехал про что ему сказали. "Дудь будет юрий" - вот уровень. кароч такое себе.
Почему ты утверждаешь, что Невзоров поверхностный? По-прежнему остаётся самым успешным журналистом в РФ(благодаря эпохе "300 с"). Имел все возможности для развития как в юношестве(дед генерал МГБ) так и сейчас. И ими пользуется. Атеист и многим открыл на это глаза. Я не говорю о его революционной конной школе - даже одно это говорит о нём как о необычном человеке. Дудь же ровно такой, чтобы быть популярным. Иначе нельзя собирать миллионы просмотров. Избыточный интеллектуализм отпугивает массы. Пол Логан, Pewdiepie и т.д . все играют долбоёбов и поэтому так популярны.
потому что вижу форму и очень давно слежу за его гастролями. Он мне как образ фрика симпатичен (подкасты его смотрю, иногда смешные), как человек - мразь от которой смердит. Скажи мне кто твои друзья. Глебыч очень гордится своими друзьями. Ворами в законе и Шнуром. Ну чувачок из тусовочки, но в кумиры нации? И тем более в борцуны с попами и режимом - пфф... Ебала жаба . Кто денег на зубы даст, тому и отлижит. Не создавайте кумиров из наемников. Даже такой же какложурнализт Доренко вызывает больше симпатии, тот хотя бы искренен. Ибо беден.
Ну Невзоров делает ОГРОМНЫЙ ПОДАРОК открывая глаза на то, что в голове у топ 0.1-0.01%. Об этом не говорят больше нигде. Это вам не сказки для 5% среднего класса про много работать и лучше других делать свою работу. Как сказал один аристократ в фильме Висконти про не представителей аристократии "то, что важно для нас не важно для них, а то, что важно для них не важно для нас".
в одном абзаце слово аристократ и невзоров да страшно, что в голове у топ 0.1-0.01% такое. Это все театр и образы, за которым обрыганская гримерка с бухлом и ссущим в углу шнуром. Если это столпы интеллекта и здравомыслия, то кто остальные? да знама кто. Рад только за тех русских, кто в коллайдер сбежал, правильно, что они его без улыбок и обнимашек провожали (он там как турист был). Потому что нахуй он там нужен со своим окаменелым говном, колечками с алиэкспресс и пальтишками от кутюр. В 12 году нормально человек спивался, но вдруг пригодился. Теперь в лондон бизнесом подальше от питерской хандры, братву учить манерам оскорблять, а не стрелять друг в друга!
я то что, топ журнализтом страны не был, в МГУ и журфаках столичных не обучался, за спартак не болел, интервью у гнойного не брал. Простой саратовский хлопчик, который урот ебал всю эту нерусь и прочих паразитов . Я о линеечке пишу, скринчики красивые делаю, да покрякиваю, тут мой шесток.
иногда клоуну со всей прямотой надо просто сказать, что он клоун и унялся. Разговаривать там не о чем, я слишком многое вижу без очков. Да и мы разные формы жизни, где он (Лондон Питер), а где я (Оренбург Бузулук)? Параллели вселенной. большое видится на расстоянии, как и большая ложь и притворство.
"Жизнь - театр и люди в нём актёры". Ложь актёров или игроков в покер никто не считает ложью, так хули стесняться?
не смотрел ни одного видоса с этим пареньком и не собираюсь, взгляд какой то у него противный, сразу мне не понравился.
ваше мнение очень важно в теме про интервьюируемого, а не интервьювера. И кстати Дудь сейчас лучшее что есть на ютабчике.
Как все эти чуваки понтуются своими деньгами? Понятно, что есть определенный "дресскод" чтоб не рвать шаблон ватанам и домохозяйкам, но по-любому есть какие то свои фишки в этом вопросе? Ну не верю я, что они обходятся без писькомерства.
ты что ли тут важность моего мнения будешь определять? Ну встретились 2 журналюги попиздеть - одного на дух не переношу, второй просто клоун в 59 лет, советник первого анала В РУ ютубе априори не может быть лучшего - "красиво заебись как всегда говно"
Даешь интервью Дефо у Дудя! Интересно, возможно ли это вообще? У Дудя весьма разная аудитория, хоть у него и в гостях большинство - говнореперы, часто бывают интересные гости.
Меня знают 4 человека, из которых два - твинки батона. Звезд с неба не ловлю, потому и на свободе. Слава богу.
А хуле в этой стране не зарабатывать на папуасах, если у тебя более менее развита языковая моторная функция? Я их прекрасно понимаю, иначе никак. Как ты уже говорил, это еще нормальные относительно люди как бы это смешно не звучало.
Всплакнул, прям "где родился там и пригодился". Место под могилку поди уже на острове грез забил? Благо тп туда из любого города...