https://varlamov.ru/3351900 Просто прочитайте полностью, а потом расскажите как охуенно с таким людьми жить по соседству, главное забор побольше, да ? Надеюсь по этому поводу у галковского есть статья, лучи бабы лизы не иначе.
Пока Председатель в дубаях, мы тут скачем на хуу...., бля не то. Пока Председатель отдыхает, читатель тлен сам добывает! p.s. по теме рофлан-пиздец конечно, но я не удивлен. Я как то с велосипедом выходил с подъезда встретил соседа, он меня стопорнул спросил сколько велосипед стоит, типо выглядит огонь, себе бы такой взял, когда я сказал сколько он стоит, он сказал что я долбоеб, лучше бы машину купил и с тех пор со мной не здоровается
Да, так все и есть. Недавно разговаривал с человеком. У него свой мелкий бизнес. Человек не глупый и 200 крузак стоит не приоритетной целью. Путешествует. Можно обсудить роман Оруэла с ним. И вот недавно зашёл разговор с ним,что зачем смотреть на Украину ,если в своей стране пизда. Как там Байкал выкачивают и продают воду китайцам вместе с лесом и тд. На что человек мне отвечает - да мне похуй. Ну вот знаю я это и шо? Да мне похуй. Мне просто похуй. Говорю ему, так вот же в чем и соль.Тебе ж вот понравилось в Европке,а там ребяткам в своё время не было похуй как тебе ,от этого и имеют то,что имеют сейчас Та не,не зайобывай, мне похуй! Лучше Шария посмотрю Понял, принял. Ладно полетел тогда . Пока
В чем и хуйня Крамет. Побывав . Разговор начал человек , который оттуда сьебался в Крым. Он то и начал этот базар. Вопросы? Или по России 24 говорят , что все там заебись ?
По России 24 сообщили, что приостановили завод на Байкале по производству питьевой воды по решению суда. Еще много каких заводов приостановили ранее, о которых ты не в курсе.
С хули вообще в заповедной зоне появляются какие-то заводы, чтобы их приостанавливать? Хуйня из расчета авось прокатит
Я почему-то уверен, что так бы всё и было с любым из народов (любой страны). Завези сюда европейцев вместо нас и посмотри через 100 лет что с ними будет. Да тоже самое и будет. Если не хуже. Дело не в людях и народах. А в том кто админит всё это и какая в этом конечная цель.
А сколько стоит то?* видишь в чем соль. байкал выкачивают все близлежащие города, и Байкалу похуй, ну вот просто похуй! А что бы с тобой не спорить на эту тему, проще занять позицию Байкала
Ну нет же. И тем не менее, стоит расставлять приоритеты и не тратить энергию на высосанную из пальца проблему, на которыю ты из своего крымнаша точно никак не повлияешь, лучше Олега Алексеевича с плакатом иди защищай от нападок власти upd. хммм, и что за машину в рб за 2к можно взять?
Полное развитие событий кому интересно https://meduza.io/feature/2019/03/16/ta-esche-vyskochka-i-prouchili-ee-podelom «Ладно, тебе подарили что-то — так нужно быть человеком, делись с соседями! — продолжает Сергей. — Тебе что, одной эти деньги нужны? Возомнила о себе невесть что! Нам всем сейчас тяжело живется». Доблестный СК "Была проведена проверка по изложенным в СМИ фактах о якобы имевших место угрозах в адрес женщины и ее дочери. [Представители ведомства] лично общались с семьей, с ними сразу связались и попытались выяснить, кто им угрожает. Они сказали, что таких фактов не было, чтобы была угроза в их адрес жизни и здоровью, что это ложная информация распространяется в СМИ. Соответственно, вся вот эта информация, которая размещена в СМИ, можно считать ее не соответствующей действительности"
Что происходит? Почему тема другая, а в комментах опять Сансара и ее фото?? WTF?? Почистил, thank you for your cooperation (Пират)
Видимо это заразно. Но как говорится клин клином вышибают, ждем розовую которая своей грудью прикроет форум и спасет его от этой заразы! Ты можешь стать первой!
Перенёс ветку флуда в так называемый "Последний тред Сансары" (не перенёс). Прошу @Sansara, а так же остальных неравнодушных к ней форумчан, - если вам хочется посансарить или пофлудить на тему Сансары, не делайте этого, либо (при крайней нужде) делайте это здесь.