Я очень люблю крутую мистику и фантастику. Все путевое кино жанра пересмотрел. Теперь смотреть нехуй. Но есть же место, куда я нос еще не совал. Подскажите мне хорошую фантастику или мистику, только чтоб как у Миядзаки графоний был. А то мне тяжело смотреть на тру представителей жанра. Премного благодарен.
Охотник на вампиров Di (постапокалипсис, альтернативная реальность, боевик) Манускрипт ниндзя (самураи, фантастика, боевик) Берсерк (средневековье, триллер, боевик, мистика) Гангрейв (будущее, мутанты, боевик) Клеймор (средневековье, мистика, боевик) Аниме от Макото Синкай(из последнего "Твое имя") (романтика, мистика)
Легко. Учитывая приписку о прошлом киношного "явсепосмотрела", полагаю полнометражный формат зайдет удачнее: Истинная грусть (1998) Паприка (2006) Акира (1988) Метрополис (2001) Воспоминания о будущем (1995) Стимбой (2004) Старик Зет (1991) Яйцо ангела (1985) Оборотни (1999) Полиция будущего (1989) Полиция будущего: Восстание (1993) Призрак в доспехах (1995) Призрак в доспехах 2: Невинность (2004) Небесные тихоходы (2008) D: Жажда крови (2000) Проект Альфа (2014) Королевский Космический Корпус: Крылья Хоннеамиз (1987) Когда осилишь (если осилишь), заходи за добавкой сюда.