Nintendo Switch 2

Тема в разделе "Ямало-мемецкий округ", создана пользователем DanielDefo, 8 апр 2025.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.998.115G
    Gold:
    5.998.115
    +17
    Статьи по теме
  2. Chehobkins

Chehobkins VIP

Рега:
    11 мар 2012
    Шекелей:
    3.035G
    Gold:
    3.035
    И это ещё и трансгендер какой-нибудь, да?:bred:

3. Solid

Solid VIP

Рега:
    26 окт 2009
    Шекелей:
    430G
    Gold:
    430
    Подожду Oled-версию. На первой то нет времени играть.

4. Holder

Holder

Рега:
    6 сен 2011
    Шекелей:
    30G
    Gold:
    30
    как старательно отрабатывает нинтендовские $100
    я, когда сам нинтендо свитч выбирал, поразился тому, как много в ютубе каналов, фанатически посвященных нинтендо - там какой то культ. Весь задник в нинтендовском мерче, комната в соответствующих подростковых вырвиглазных оттенках.
    У плойки/иксбокса такой петрушки нет.

5. Moor

Moor ватнолопатный блиноед

Рега:
    28 ноя 2010
    Шекелей:
    4.000G
    Gold:
    4.000
  6. DrWeisskopf

DrWeisskopf всех вас вылечит VIP

Рега:
    19 сен 2018
    Шекелей:
    10.200G
    Gold:
    10.200
    Сосноледети какие-то. Как говорил :maddyson:, вто говно могут играть только дети 0+ с отрицательным IQ. Каким-то образом причём эта соснодь именно а сша большим успехом пользуется, в СНГ она нахер никому не нужна, платить за смехотворные игры 5к деревянных.

Соснолехолопам не понять радости элиты панцерваффе вроде меня, когда в HOI4 возвращаешь монархию в Россию и забрасываешь весь проклятый остров ядерками:neveru:

7. Gwynbleid

Gwynbleid VIP

Рега:
    6 окт 2016
    Шекелей:
    5.605G
    Gold:
    5.605
    Понимаю их популярность в мире 90-х, когда их приставки были передовые, но сейчас зачем и кому нужны суперслабые сосноли мне не понять.
    РС5 сам имею и это "пк для ленивых" + пара экзов год. За это ты платишь средними характеристиками в игорах. Но кому из взрослых людей нужен агуша-гейминг на Нинтендо загадка

Последнее редактирование: 9 апр 2025
  8. Darmanus5

Darmanus5 Человек. Можно поговорить VIP

Рега:
    1 мар 2017
    Шекелей:
    655G
    Gold:
    655
    Последний понравившийся экз сони это days gone. Нинтендо игры не докручены так-как якобы семейные, в том же Breah of the Wild загадки слишком детские

9. DarkSoul

DarkSoul Золотой и серебренный призер "Шуток дня" VIP

Рега:
    8 авг 2009
    Шекелей:
    12.401G
    Gold:
    12.401
    Видео для непонимающих людей из СНГ. Оно тут уже постилось очень давно.
    90-е для среднего американера/западного европейца, которому ~35+ это пик воспоминаний и очень, я подчёркиваю, ОЧЕНЬ счастливое детство. Холодная Война была окончательно всё и больше не нужно было держать буклет под названием "Как действовать при ядерной атаке" в голове. Главный страшный супостат был развинчен окончательно, но уже на официальном уровне и тому подобное.
    Многие американские миллениалы, в разрезе истории 21-го века, разделяют США на события до 9/11 и после. До двух самолётных поцелуев по башне всё было заебись, а потом всё покатилось в пизду и с тех пор не останавливается. Для постсоветского же человека 90-е это совсем другое, там было не до игр. Прошивочка, возникшая в результате культурных, экономических и социальных условий, другая и поэтому возникает некоторое недопонимание. Поэтому это люди воспринимать не могут, так как пропустили полностью, но вот "Слово Пацана" лопают за обе щёки, потому что так сложилось и никак иначе быть не может.
    Сам я, собственно, никакого восторга по поводу игр нинтендо никогда не испытывал, потому что они с моим детством точно так же не связаны.

Последнее редактирование: 9 апр 2025
  10. Gwynbleid

Gwynbleid VIP

Рега:
    6 окт 2016
    Шекелей:
    5.605G
    Gold:
    5.605
    За что скуфы любят Марио и Донки Конга я в курсе. На этой территории такая же ностальжи по играм с ПС2-ПС3, так как они пришлись на сытое детсво. Мне хайп у 20-25-летних непонятен. Нинтендо же не обеспечиваются продажами исключительно 40-летним белым людям. Хотя мб политика "скуфы+семейный контент" и обеспечивают поступление молодой крови в фанбои

11. Agerier

Agerier

Рега:
    10 мар 2010
    Шекелей:
    3.455G
    Gold:
    3.455
    На нинтендо огромное количество Визуальных Новелл и многим, особенно тем кто сильно перегружен в офисе и не хочет бухать 24/7 нравится в них играть, даже не беря во внимание азиатский рынок.

12. Noo2b

Noo2b

Рега:
    12 дек 2019
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Если быстро прошьют, то будет бомбовое устройство.
    У самого есть комп, PS 5. Но удовольствие получаю от игры на steam deck или switch в оффлайн играх
    Про игры от nintendo ничего не скажу, но рогалики и прочую индюшатину кайф играть на таких устройствах
    Вижу будущее за портативом

13. CagoBHuK

CagoBHuK VIP

Рега:
    1 апр 2016
    Шекелей:
    15.890G
    Gold:
    15.890
    Все можно понять: борьбу за рынок, "там игры интереснее", новый девайс сейчас на хайпе, Нинтендо - компания с мировым именем. Но вот зачем настолько показушно радоваться картинке NS2 на экране? Этого я понять не могу.

14. Ceress

Ceress инженер сижу на буровой

Рега:
    28 сен 2010
    Шекелей:
    65G
    Gold:
    65
    Да все нормально в 90х было, жили счастливо играли в сегу у меня не было цветного телека, зато он был у одноклассника из соседнего дома, у которого в основном и проходили баталии в не побоюсь этого слова культурный феномен МК3, башню сносило так что в школу ходили иногда на 1-2 урока остальное прогуливали, с нами иногда даже сидели наши "борзые" приятели, которые ходили с ножами, один пацан таскал в школу ствол отца он у него толи бандитом был толи крышевал)). Ну можно было отхватить иногда и по лицу до первой крови, а сейчас нет что ли?
    Про что вы пишете это скорее всего относится к людям еще старше годов так 75-80 рождения у них уже мозгов было побольше и они могли искренне понять где они живут, я 85года рождения еще пацаном был в то время, из обычной семьи Саратова если что не из Москвы. Наше поколение любят бумер и бригаду)) помои те еще, как и слово пацана, по мне так это вообще больше зумеры смотрят как раз, больные фантазии режиссёра как оно было бы...
    А когда ты мелкий тебе пофигу нинтендо или сега, эксклюзивы...зачем нинтендо? (не хочу обидеть ценителей) когда на сеге есть Дюна, Батлтек, и МК3)_) а всякие марио, соники вообще не понимал зачем в такую скуку играть.

Поделиться этой страницей