Пестицидные помидорки с картошечкой. С фуражным хлебушком. Да с майонезиком (соусом) из пальмового маслица. Аж слюньки потекли.
Не, самый вкусный бурито на своей памяти содержал карамелизованый лук(с бальзамиком и ворчестером), куриное бедро без кости на гриле, гауду и толченую паприку. Лепешка кстати была картофельной. Вообще я с содраганием вспоминаю свой черногорский опыт, коллега показал мне жуткие вещи. Мы много ели и много курили.
Большинство картинок разных блюд у меня не вызывает аппетита так как я их не пробовал. А опыт питания в совковском общепите даже вызывает отвращение к виду почти всех продуктов. Смотря на еду я обычно воспринимаю что это гавно какое-то или наёбка. Могу воспринимать пищу не как оружие массового поражения, только когда выезжаю за границы загона для сумашедших, которые травят друг друга. О гастрономических вкусах вспоминается, когда кругом человеческая Обстановка, культурный цивилизованный вид улицы, кругом слышится человеческая речь без ущербных русско-азиатских диалектов. Иногда я захожу на этот сайт http://rainycafe.com и включаю звуки кафе под дождь (я вообще офигеть как люблю дождь когда сам сижу в сухом месте, летом под навесом, а в холодную погоду за окном автомобиля, или кафе). Тогда мне вспоминаются пережитые цивилизованные ощущения связанные с вкусной едой и страх отравления отпускает. А пока что в тылу противника, как великий комбинатор Корейко, я не ем, а питаюсь
Чего? Картошечка запеченная в специях. Лепешка хрустящая, курочка гриль, помидорчики, руколла и шпинат. Соус: молотая паприка, мягкая горчица, маринованные огурчики и лучок (в сладком маринаде). Если не знаешь как сделано, то еще лучше, просто вкусно. Порцию целиком в рот и амм. Следующую можно откусывать и смаковать. Потом добавки.