Ням-ням

Тема в разделе "Кухня рыцаря", создана пользователем DanielDefo, 22 дек 2017.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.042.920G
    Gold:
    6.042.920
    +17
    Статьи по теме
  2. Oneone
    Oneone • 22 дек 2017
    Опираясь на опыт предыдущих постов с трапами, остерегаюсь и даже тут ищу подвох :(
    1. ItsOk
      ItsOk • 22 дек 2017
      я похоже годноту пропустил?
  3. zz.om
    zz.om • 22 дек 2017
    Ну просто кримпай какой-то!
  4. Острик
    Острик • 22 дек 2017
    Пестицидные помидорки с картошечкой. С фуражным хлебушком. Да с майонезиком (соусом)
    из пальмового маслица. Аж слюньки потекли.
  5. polskapwnz2
    polskapwnz2 • 22 дек 2017
    На обед сегодня у меня была :
    Рыбная поленница и бризоль .
    Или про что темка ?
  6. flawy
    flawy • 22 дек 2017
    Так блэт. Ща пойду в местный ТЦ захуярю салат с фалафелем и с похожим творожным соусом
    1. Flesh
      Flesh • 23 дек 2017
      С гельминтами ты салат захуяришь из наших ТЦ.
  7. Grankar
    Grankar • 22 дек 2017
    Не, самый вкусный бурито на своей памяти содержал карамелизованый лук(с бальзамиком и ворчестером), куриное бедро без кости на гриле, гауду и толченую паприку. Лепешка кстати была картофельной.
    Вообще я с содраганием вспоминаю свой черногорский опыт, коллега показал мне жуткие вещи. Мы много ели и много курили.
  8. elpico
    elpico • 22 дек 2017
    Британские чипсы смотрю завезли. Вкуснота.
  9. AuO
    AuO • 22 дек 2017
    Какая то бездуховная еда.
  10. ololoheitar
    ololoheitar • 22 дек 2017
    Большинство картинок разных блюд у меня не вызывает аппетита так как я их не пробовал. А опыт питания в совковском общепите даже вызывает отвращение к виду почти всех продуктов. Смотря на еду я обычно воспринимаю что это гавно какое-то или наёбка. Могу воспринимать пищу не как оружие массового поражения, только когда выезжаю за границы загона для сумашедших, которые травят друг друга. О гастрономических вкусах вспоминается, когда кругом человеческая Обстановка, культурный цивилизованный вид улицы, кругом слышится человеческая речь без ущербных русско-азиатских диалектов.

Иногда я захожу на этот сайт http://rainycafe.com и включаю звуки кафе под дождь (я вообще офигеть как люблю дождь когда сам сижу в сухом месте, летом под навесом, а в холодную погоду за окном автомобиля, или кафе).
    Тогда мне вспоминаются пережитые цивилизованные ощущения связанные с вкусной едой и страх отравления отпускает.
    А пока что в тылу противника, как великий комбинатор Корейко, я не ем, а питаюсь :lopata:
  11. EarthQuaker
    EarthQuaker • 22 дек 2017
    Достойный гиро в наше время дефицит :)
  12. Xindemith
    Xindemith • 22 дек 2017
    Британские чипсы, надо думать.
  13. VandalSilin
    VandalSilin • 23 дек 2017
    Наконец-то еда! А то одни филейные части мадам в виджете контакта.
  14. Flesh
    Flesh • 23 дек 2017
    Нездоровые ассоциации отогнали аппетит. Дефо, ну ёбана... :loontik::
    1. ololoheitar
      ololoheitar • 24 дек 2017
      Чего? Картошечка запеченная в специях. Лепешка хрустящая, курочка гриль, помидорчики, руколла и шпинат. Соус: молотая паприка, мягкая горчица, маринованные огурчики и лучок (в сладком маринаде). Если не знаешь как сделано, то еще лучше, просто вкусно. Порцию целиком в рот и амм. Следующую можно откусывать и смаковать. Потом добавки.

Поделиться этой страницей