За последние годы произошла верификация азиатизации не только общепита и досуга россиян, но и культуры общения, культуры интернета. В 00-ых дотационные Республики хлынули в московскую метрополию и им позволили занять жирные места. Они получили непропорционально огромные ресурсы к своему % от общей популяции. По началу были предоставлены сами себе и замкнуты на свои внутренние этнические группы. Но для них кому то надо было петь и плясать, говорить о понятном, одним словом, - создавать контент "по уровню". Они платили, спонсировали, формируя среду. Через поколение, произошел выход культурных гибридов - постсоветских новиопов и поколения новиопов российских. Пострадавшим классом оказались первые (интеллигенты из семей чекистов и их обслуги, наиболее образованные евреи городов миллионников), в руки которым, в 90-ых, отдали производство контента (развлекательные передачи, кино, сериалы, дискуссионные площадки и поп-эстраду). Они себя и окрестили "Властителями дум", пугая гебистов восстаниями ненавидимого ими народа: Спойлер: Серия изделий образца 90-ых С прикормленных мест их подвинул флаттер. Создав волну эмиграции. И русофобии в самоизгнании. За сытые годы, обслуга режима заработала на русских так много, что обзавелась западной недвижимостью и видами на жительство для семей. Не отстали по монетизации и официальные борцы с режимом, активно столуемые западными фондами, за агентурную работу и глумление над русскими: Спойлер: Столичные евреи пляшут на фоне Достоевского, в виде гопника На смену еврейским русофобским ситкомам и таким же политическим шоу, где русских высмеивали и унижали советские образованные бонзы вроде Познера и Гордона, пришел ММА. Парламент - не место для дискуссий, для этого есть клетка. Или британская телефонная будка! Кавказские стендапы и КВН соревнуются только в мате и комплиментах начальству. "Армянское радио", с ведром говна и сиськами навыкат, штампует нравственные оценки и пропаганду постапокалипсиса. Актеры-мигранты звучат из каждого кальяна и вылезают в подборке ютуба, даже если ставить дизлайки и блокировать контент с этих каналов. Гастролируют по стране, скупая рекламу. Целый год ставил дизлайки Мусагалиеву и блокировал каждый канал с его габитусом. Но сумма за продвижение новиопа была слишком большой, и он всучивался после любого видео. Музыка черного-гетто, адаптированная под гетто панельные, вытеснила шансон и остатки лубочной тематики урок. Впрочем, она еще жива, благодаря грузинскому рэперу с песней про чёрного дельфина из под Оренбурга. Главный "блатной" мужчина страны - лысый новиоп Нагиев (ирано-азербайджано-туркмен), игравший доблестного чеченского боевика в русофобской ленте Невзорова (отсюда карьерный лифт). Спойлер: Разговор с русским танкистом фильм Чистилище Количество поющих темненьких девочек, на манер низкорослых негритянок с большими бедрами, не поддается исчислению. На Твиче они крутят торпеды, рекламируют ставки на спорт и онлифанс. Всё это максимально поддерживается на уровне огромных дотаций, монополии на медиа и даже политического лоббирования. Лишь бы не Культура Русская, лишь бы не русские. Русским деньги не дают. При этом русских продолжают выставлять эксплуататорами и скинхедами. И это не смотря на запрос белых народных масс, которые задыхаются в бородах и кальянном дыму, которые хотят разговоров по-существу (как это принято у русских), глубокой духовной рефлексии, поэзии, интеллектуальных мыслей, родного чистого языка, красоты и эстетики в европейском смысле этих слов. Но Европа, теперь, враг, а мы многонациональные армянокавказокитайцы, гостеприимно открывшие двери и сердца докультурным ордам Средней Азии и Центральной Африки. Правило "Этика идет рядом с эстетикой" имеет и обратное формулу. У новиопов, помноженных на новиопов, получились ужасающие гибриды. Многонациональные диаспоры и новиопские медиа взяли заполнить рунет максимально уродливой формой контента. Армянский Камедиклаб 00-ых, в сравнении, - образец светских шуток и русского языка. Матершинник и ренегат Павел Воля - «преподаватель русского языка и литературы». Латыш Задорнов - фолкисторик и сельский лингвист. Советский еврей Жванецкий - классика интеллигентного городского юмора, а армяно-еврей Петросян - добрый провинциальный паяц для замкадных старушек. А еврей, поющий про кокаин и советского инженера на сотне рублей, - духовный образец ушедшей эпохи. Аншлаг евреев на Волге - семейный капустник. То, что считалось нерусским, низкосортным, неприличным и маргинальным стало новиопской классикой. А семитский кулуарный мат, ранее еврейский уголовный жаргон - формой публичного общения. Кстати, все советские артисты безупречно владели русским языком! Переход на ненормативную лексику был немыслим не сколько из за цензуры, а из за падения статуса. Многонационалы блюли это правило. Достаточно послушать как говорит азербайджанский принц Муслим Магомаев. Гибриды владеют горностепным суржиком и матом, чем очень походят на хохлов, впитавших его после культурного самострела. * иллюстрация - кадр из гостиной известной телеведущей - мозаика, снятая, в виде трофея, с советского завода, о чем новиопка с гордостью рассказала в интервью. Гражданка Израиля не смогла не дорейдить руины советской собственности, тем более с таким милым дружбанародным сюжетом. Видимо приятно сидеть в просторной столовой и смотреть на мигранта, несущего тебе большой сладкий арбуз.
а чо у гибрида с обьективами? На разных уровнях! Если в многонациональный котел добалять слишком много уродов, он и будет воспроизводить таких уродов! За этим и завозят людоедов и поедателей насекомых - хана русскому генофонду!
Что делать? Страну русским никто никогда не отдаст(для этого выстроена мощнейшая система предохранителей и спойлеров), перспектив на смягчение антирусской политики нет. Как мне кажется в наших силах только информирование о текущем положении вещей. Прежде всего направленное на молодых людей до 30-40 максимум. Далее уже каждый решит что делать - что-то пытаться тут или уезжать. Да, уехавшие скорее всего растворятся(став французами, американцами, немцами, испанцами), но хотя бы генетический и интеллектуальный потенциал не будет потерян.
такая картина во многих странах теперь, нормальные люди держатся, не только русские, подальше от всего этого, плавучие дворцы за этим и создаются и острова приватные, если не искусственные, клуб миллиардеров и транскорпорации могут вполне создавать свои государства вне юрисдикций ебанутых загонов;
Надо изменить культуру таким образом, что бы она способствовала сохранению своей идентичности. В сохранении "русскости" мало проку, это вещь завязанная на государство по факту. А вот к примеру религия позволяет старообрядцам жить в Бразилии сохраняя свою культуру или евреям сохранять её на протяжении многих веков.
"Стояли звери Около двери, В них стреляли, Они умирали. Но нашлись те, кто их пожалели, Те, кто открыл зверям эти двери. Зверей встретили песни и добрый смех. Звери вошли и убили всех." Новиопы не понимают, что их тоже накроет, тут не получится договориться. Это русского можно сбить машиной по пьяни, а потом отмазаться, или посадить за слова и лайки. Всю эту волну придется как-то контролировать, а звери контролю не поддаются, только дрессировке. Сожрут новиопиков. Жаль, что нас - первыми.
Я бы не стал катить бочку на Нагиева. Его этничность, безусловно, красочная, однако, человек не выбирает своё ДНК. А вот взгляды выбирает. И взгляды у оного вполне себе настроены не в пользу чёрненьких.
Очень жестоко. Самое болезненное - что выход не ясен. Давал почитать Галковского товарищам, оценило 2 из 5. Но с другой стороны я заметил среди друзей запрос на позитивное общение, не ара - диалог, а обсуждение культуры, литературы и искусства. Санкт- Петербург - все еще старается быть культурным.
Сколько разного мы "прошли" за последние годы на этом сайте) Читаю, будто урок обобщения, а в голове всплывают прошлые темы. Очень круто! Жаль, что без этого фундамента, человеку со стороны сложно будет понять о чем тут идет речь.
Сегодня слышал оценку Самого Солнцеликого и его говорящих усов - творчества Шамана)) про последнюю песню что он выпустил.... это просто феерично. На прямой вопрос, почему обещали 21 а оставили 18, - мы не знам-с спросите в Думе или МО )) а вот Шамана одобрям-с. Вот отличный пример - лучше не придумаешь. Тьфуу... противно
Новиопам надо задавать ровно два вопроса: 1. Куда девается по миллиону русской демографии в год? 2. Почему русские деньги отправляются в британские офшоры, а не русским (тогда бы их за 20 лет 20 миллионов не исчезло)? Правда ответом будет: ... ням-ням, кхе-кхе, потому что потому .
Жаль ответ заранее известен, и население в большинстве своём, согласно с этим, потому как признать правду - для них либо невозможно (прошивка и тупость) либо просто тяжело морально - так как это будет означать что всю свою сознательную жизнь их гнобили, а они этого даже не понимали/чувствовали.
Писал не про "служащих" а про население... p.s. Более того сами люди придумывают,- а почему так плохо - но не от вины педерастов, целовальников в пупок, а от враждебных сил запада и т.п. но уже прогресс раньше и то что "плохо" не признавали
Может нужно уточнить? По миллиону федеративных, а не Русских, в стране 180+ национальностей после СССР и статистики именно по Русским физически нет. Также есть кейс, на злобу дня. Я предприниматель, заработавший 1ккк долларов на сети розничных, естественно в России. Где я должен хранить свои свободные средства и активы? В РФ, где "национализируют" каждый третий крупный бизнес или в странах где, более менее, но чтят финансовый уклад или можно договориться на выгодных? Утрируя, как говорил один знакомый - "похуй где, главное не в РФ".
А мне всех жалко, и татар, и башкир, и бурятов. Зачем переводить людской ресурс так. Тем более, когда он состоит на более чем 80% из русских. По твоему кейсу можно добавить третий вопрос, - почему, за 20 лет, в стране нет условий, при которых люди и их капиталы защищены.
зачем им что то задавать? ну вот представь, что ты являешься полуевреем полушарпеем и сидишь у руля гос-ва где 85% населения являются другой нацией и "враждебным элементом" который мешает торгашам делать дела в т.ч. путём попыток задать вопросы, смеёшься что ли в лучшем случае тебе ничего не ответят и ты спокойно вернёшься домой играть в игры
конечно давно им не надо ничего задавать, но если мы говорим о правовом поле, то публично получить от них показания полезно. Для истории.
Ну ты хоть перечисли, пяток русских , кого послушать- посмотреть, так я с удовольствием. А то, что говно делает говно для говна - это мы и сами хорошо знаем. К чему этот глас вопиющего в пустыне -то уже в сотый раз? Может незабвенный Митя Фомин, которого ты так сладострастно пел в машине, будучи молодым? Так это и не он пел, а только рот открывал, оказывается . За него пел другой человек. Короче, банальное - обосрал, предложи альтернативу. Только давай без Шаляпиных там всяких, мы же всё-таки живём здесь и сейчас. Ну не верю я, что великий русский народ не обладает талантами. Просто ты занят другими изысканиями, скрупулёзно изучаешь жидов и новиопов. Может лучше от обратного пойти? Дай нам информацию о редких русских современных самородках в мире музыки , например? Будет намного продуктивнее, чем старательно копаться в нечистотах и с негодованием нести это на суд общественности P.s. А Макаревич-то чем не угодил, кстати? Хуевая музыка, пустые тексты, в ноты не попадает? Мда...это не Фомин с его глубинами смысла , лол
Я не музыкановед и музыкой не интересуюсь, особенно рэпом, который весьма популярен в панельных гетто. Я больше читать люблю. В заметке общее положение дел, кто в РФ живет с ним согласен. Скрупулезно я еще не начинал, уверяю. Тут не надо быть специалистом по новиопам, чтобы видеть кто выплясывает по каналам и кому принадлежат медиа. Или кому отдают целые отрасли на кормление. Гея-еврея Митю не трогай, это моя хрупкая и романтичная юность! Макаревич - прекрасный второсортный исполнитель для своего времени. Мне нравится как детский музыкант (в детстве его песенки и заходили, знаю наизусть). Как человек - говно и русофоб еще при жизни в стране (знаю лично, он к нам приезжал, себя показал). Не смог сдерживаться даже за огромные деньги. Русские безусловно талантливы, на порядок лучше новиопов, не говоря уже о качестве культуры, но говорить о том, что талант может пробиться без ресурсов сам (на вражеской почве) - лгать или быть дураком. Но русским хватило бы на порядок меньшего, чтобы сделать лучше. Но не дают ресурсов, потому что это вопрос выживания всей этой мерзости. Она это знает и негласно консолидируется в этом их общем правиле. Потому слушать тебе наркоманский рэп и смотреть на матерящихся уродов. Я бы и сам был рад привести в пример попсовых русских, но там лишь изделие с очень русским названием "шаман". Кушойте. Что же касается русских, кого я советую: Галковский, Крылов, Булгаков, Чехов, Толстой, Пушкин.
Зачем в принципе талантливому русскому реализовываться в новиопии? В русофобской стране, испытывая дополнительные препятствия в и так непростой творческой карьере. Ну и мировая аудитория мягко говоря больше русскоязычного кластера. А вот новиопам наоборот нужен какой-то гандикап - ведь вне русскоязычного пространства, которое они контролируют, они нахуй нигде не нужны. Кокаиновые деграданты опухшие от русского бабла. Только если не мимикрируют под русских либо за деньги. Так и получается, что лишь один простой саратовский парень Zedd без новиопских мам и пап, без протекции новиопского лобби добивается успеха большего, чем то, что смогла совместными потугами вся новиопская культура за последние 30 лет. В моём плейлисте есть отличные русские группы\музыканты, подписанные на западные лейблы и популярные там и никому не нужные в новиопии. Ургант\новиопинформбюро о них не расскажет.
Зачем в принципе талантливому русскому реализовываться в новиопии? В русофобской стране, испытывая дополнительные препятствия в и так непростой творческой карьере как минимум для того, что зритель, читатель, слушатель - твоего культурного кода и он тебя поймет лучше всех. А эта связь очень важна. в нормальной национальной стране это бы еще и поощрялось и продвигалось наверх! А если вышло очень хорошо, то и в мир.
Это будет звучать смешно, но по-моему одной из немногих российских музыкальных групп нашего времени, которые останутся в веках будет КиШ.
А я с тобой абсолютно согласен, хотя и вообще далек от рока и всего, что с ним связано. Я - это всякая тяжлая электроника вплоть до frenchcore 200 bpm и, успаси боже, terrorecore , типа всяких шизоидов уровня dj noisekick. Но! В КиШе есть что-то особенное, что-то цепляющее, какая-то сказка, какой-то вайб особый. Плюс голосище горшка, он не может оставить никого равнодущным, я считаю. Хотя, конечно сейчас тебе тут расскажут, что КиШ - это быдло для быдла и обрыганов с примитивными текстами и вообще не достойно нашего клуба хромовосапожных офицеров-реконструкторов, с полонезом, мэнуэтами, мазуркой и котильоном (исконно русскими танцами, конечно же, как ты понял ). Как же заебал этот убогий снобизим, ксенофобия и юдофобия тут, сил моих нет. Зайду раз в неделю- всё то же.... Куда же ты привел нас (их), о великий кормчий? Как так вышло
Кого я и куда могу привести? Я просто пишу то, что вижу. Пишу много лет одно и тоже. А Киш - прекрасная музыка для детей и нежного подросткового возраста 14+, когда появляется интерес к девочкам и пиву ) Знаю все песни наизусть. Даже Голые коки, настолько я, если не фанат, то в теме. Если бы не их асоциальное поведение и наркомания Горшка, сходил бы на концерт. Но период со скрипачкой у них был в чем то благородным. Первый курс колледжа прошел под него, это все связано со временем и свободой, певцами которых и были полупанки полумаргиналы. Не великая группа, но "ту мач душа" и свои стихи, который писал для музыкально и вокально одаренного, но бесталанного на тексты Горшенёва простой парень и вечный 14-и летний малолетний дебил, Князь. Вот он петь и музицировать не умел, зато какие клепки были у него на желетке. И он поселил Горшка в свой мир! Да и музыка неплохая, чего стоит Лесник; вот у кого своровали, как делала Ария? Да ни у кого. Сами! За это любим. И за то, что новиоп Горшок топил за русский мир, в хорошем смысле этого слова, во время гастролей по Украине, объясняя идиотам, что мы вместе, что мы русские. Интервью можно посмотреть на ютубе. Новиоп, а русский! Вот как надо! А еще лучше посмотреть хороший сериал про Кишей, с великолепным клоуном (даже можно отдельные сцены с его появлением). Первый сериал на моей памяти, который не раздражает сразу. И вообще группа КИШ это именно время детства, "детская сказка", потому Горшочек и ушел, хорошо понимая когда он появился и что он певец именно периода русского панкрока. Короткого, но яркого как приход. Князь сейчас вяло паразитирует, с актерами и братом из кукрыниксов, но понять можно, семью кормить надо. Но кроме "Прыгнуть со скалы", ничего. Ты сам то что пишешь? "Клуба хромовосапожных офицеров-реконструкторов", ты нас ни с кем не перепутал? Понимаю, что про РИ темы скипаешь, но как же это уже выглядит "не в кассу". Концовка сериала:
для не музыковеда неплохо пишешь, но совковый рок...кхе-кхе, даже рок английское слово, когда грохнули Российский империю и стерли как нацию русских, что задавала мировую культуру, возникла пустота, балалайка и самогон - вот и весь рок; в императорском бывшем, переболел азиатом из группы крови, ему Греф монеточку отчеканил недавно, и сектором говна и мата - смотрю на все это как на совковое говно на пустыре с гаражами;
Я из всего современного юмора могу смотреть только некоторые передачи из стендапклуба номер 1. Остальное стало совсем мимо. А единственное юмористическое, что я могу смотреть бесконечно - это, внезапно, Монти Пайтон. Ознакомился с их творчеством ещё в школе. С тех пор мечтаю услышать перевод самой смешной шутки в мире.
Что там у русофоба Макаревича на исторической родине, откуда он и его жена призывают не лечить русских, чтобы они сдохли (их твиты можно найти в сети): А ксенофоб, как выражается @Proud , ты - Иван Тверь или Игорь Саратов . Ох уж эти новиопские эмигранты и тройные стандарты.
Смотрел сегодня в развлекательных целях интервью Понасенкова у Собчак. Получил удовольствие в моменте когда Собчак защищала Русскую армию и Кутузова.
Оба этих человека максимальные русофобы, за свою медиакарьеру и жизнь демонстрирующие это постоянно. Русофобия - основа их мировоззрения и "творчества", основа их бизнес. Потому не имеет смысл ничего что они скажут. В нормальной стране этих людей не должно быть ни на одном экране (не говоря уже об оплате их услуг), они не должны быть вхожи ни в одну социальную страту, кроме самой нижней, где вольны ходить хоть на головах, но все будут видеть что это за уровень и среди кого они кувыркаются.
повестка дня сменилась, новиопы понимают как паразиты, что натворили за целый век с донором, их русский народ презирает уже за все, ну и спецслужбы неплохо контролируют настроения в народе;
Прочёл ответ для Прауда, - кусочек про клоуна из фильма про КИШа - уж очень он похож на побратима из фильма Спаун. А разве Северный флот и Поднимая знамя - плох?
После прочтения статьи и комментариев хочется формировать растрельный список и поганой метлой многих гнать.