Предлагаю разбавить форумный тлен занятным занятием (и не таким затратным как криптокотики) и помочь друг другу с поднятием новогоднего настроения :3 Если кто-то хочет поучаствовать, пишите в комментариях, указав к какой пересылке вы готовы - открыток или посылок. 10.12 тему можно будет закрыть и все желающие смогут обменяться адресами в личной переписке.
в этом деле дружиться особо не нужно, хоть и приветствуется %) в посткросинге вообще незнакомым людям приходится открытки слать. на открытку денег нет? :О ты что, не вкладывался в котиков?
Та я б на все бабки вложился бы (видел изначальную тему про котанов, а не хайптему от Дефо). Но у меня из "денег" есть только 200р в битке, которые мне бы даже на старте хайпа кота не купили бы. А в реальных деньгах только -200р на карте)) Короче я богач тот ещё)
я бы с радостью поучаствовал) Если не ошибаюсь, на буржуйском реддите очень развита эта тема, и в ней принимают участие очень знаменитые люди (типа Билла Гейтса, Арнольда Шульценфегеля и тд.) получить подарок от которых все обычно и желают более всего Ну а у нас тут своя атмосфера, но тоже было бы здорово набрать хотя бы пару десятков желающих)
У них она только сильно развита. Сикрет санта не только по открыточкам выступает, а и по подаркам высокого разряда. Ясное дело, что дешевые сучки будут только открыточки слать, но всё же.
Прдпочёл бы, чтобы на Новый Год меня просто оставили в покое. Ни звонков, ни открыток. И чтоб даже не ловили взгляд, чтобы поздравить с наступающим. Скорее всего в ночь на первое буду снова сторожить овощную базу. Возьму с собой чекушку, мандаринов на закусь, пару дисков с новогодними фильмами ("Один дома", "Полицейский из Беверли Хиллз" да "Туманное говно") да наждачку-нулёвку - деревяшка зазаусенилась слегка, второй раз за неделю мегере своей колготки рву. Дерзко, как селёдкой по лицу! Г-жа Енот, ваш ход.
Как то раз принимал участие в клубе анонимных дед морозов на хабре. Свой подарок отправил, но сам так и не получил. Ни капли не расстроился, так как выбирать подарок и отправлять его было довольно приятно. Учитывая контингент форума, дай бог, что бы 20% людей получили что-то в обратку.
Ненене, я про сикрет санту говорил. Там вся суть в подарочках, и дешевки присылают открытки. У нас же тут суть в открыточках, так что у меня никаких претензий.
С таким можешь не угадать с размерами. обычный, какой пендосы на камин вешают. а я тебе собсно пришлю в ответ фото этого носка на моем камине)