Мне в Ютубчике попалось видео, за 3 месяца до моего рождения. Конечно то что знаешь сейчас, некоторые моменты смотреть смешно, но вот что хотелось бы сказать. Честно. Показывают какие-то производства, которые работают. Пускай с низкой эффективностью, но работают и все как по струнке и чувствуется ответственность у человека например агрономы или комбайнеры... Они как по мне не такие долбаебы как сейчас те же самые. Больше уважения к ним что ли.. Помпезность конечно партия, Ленин комсомол это раздражает. Но есть вещи на которые смотришь и понимаешь что много упустили... а точнее проебали
А я Вам больше скажу, можно было продолжить смотреть подобные передачи и после развала СССР. Например, найдите программу белорусского телевидения панорама или ещё какие-нибудь новостные. А если так вдохновились, что уже не в моготу стало, то приезжать к нам надо было. Практически все кто приезжал отмечали, словно вернулись в это "счастливое время СССР".
Обычные колониальные новости. Европа - загнивает. Во Франции безработные влачащие "жалкое существование" хорошо одеты, лица здоровые. У совковых трудящиеся - все беззубые и замученные.