Очень хорошая серия, за кадры на вражеском катере и пайпе с одним патроном можно давать высшую награду смекалочки. Игру Бздена можно смотреть как сериал, даже ни разу в Rust не играя.
"Каким надо быть идиотом, что бы смотреть на то, как другой человек играет в компьютер?" - Сказал один мой друг и включил баскетбол на ютубе.
Так и делаю) Смотрю ни разу не играя. Полчаса пару раз в неделю - это всё что я могу себе потратить на игры, и раз так
в последние дни наверное видосов 8-9 глянул, просто божественный контент! Если бы стрим-снайперы не руинили последние дни на оффе там бы еще больше топ моментов было. Как раз на днях и сам пробывал играть, ух сколько кирпичей я выложил когда пытался свой дом построить 6 часов меня убивали по кд xDD под утро только смог немного развиться.
Эх...а я вот, до сих пор, иногда, с удовольствием смотрю Шустрилу, на которого, однажды вывел дефо, сделав пост про "маньяка с топором"...
Нет азарта смотреть за подвигами человека, которому нечего терять, он тупо плюшкин. Он собирает все, потом берет пистолет и 6 патронов и голым выбегает. Если умирает то в видео это не попадает, если кого то убивает - собирает его добро и несет себе на хату. И так по кругу. Ниразу не видел его в топ экипе, он постоянно или совсем голый или в том что не жалко потерять.
Бзден реально топ мувимейкер по Расту. Странно, что есть кучка других геймеров, у которых больше подписчкиков и просмотров их говноконтента.
это малолетние идиоты с соответствующими контентом, часто на фришках. Весь ютуб сегодня это детский канал. Чем более тупорылая форма подачи, тем больше просмотров.
Когда пересмотрел всего Бздена, стал искать что то похожее. Так вот оказалось, что все, абсолютно блять все, катают на собственных фришках. Поначалу вставлял Parabola, до тех пор пока он не зашел постримить на офф, где три часа всасывал каждому бомжу, после чего вернулся на свой traveller. Обидно, да, за Бзденыча. Думаю многих еще отпугивает его ЧСВ и бомбежка.
меня бы тоже бомбило если за мной бегали целые кланы, я также как он начинал после вайпа играть на оффе, обе его хаты обнесли как только он лег спать сразу после стрима, а я моя башня стоит нахуй никому не нужная ее завтра сметет вайпом.
Скажи, председатель, когда от тебя ждать сервер по Расту? С вайпом раз в 2 недели - месяц. Хоть и не играл в него, но с королевством зарубился бы
Так зачем свой сервер пилить, это больно не профитно. их сотнями и тысячами полупустых болтается. Давай просто на недельку завалимся королевством на один из таких серваков и устроим там анархию и хаос. Или не на совсем пустой сервак, что тоже доставит., особенно охуевшим от происходящего местным. Спорю выйдет мего фаново и эмоционально. Пылающие пердаки, а старичкам этого зачастую нехватает, обеспечены будут точно.
об уровне его тестостерона я могу судить только на основании анализа крови. Ему на сколько я знаю 23 года, то есть пик гормонального всплеска в период с 13 до 20 лет уже прошел. Да, он у него на высоком уровне и сейчас должен быть (хотя не факт), у меня в 32 года общий тестостерон был в районе 34 нмоль/л и простую агрессию от ЧСВ отличить проблем нет. Давай хотя бы об его отношении к русскоговорящим, который он откровенно ненавидит пренебрежительно называя "русской хуйней", вот только раскрыть эту ненависть в полном объеме он не может, так как эта "русская хуйня" его целевая аудитория при чем активно донатящая. Не жадные же хохлы ему закидывают ? Ты можешь не соглашаться со мной, но за те 11 дней, что я провел в отпуске в этом году, я пересмотрел все его стримы и видосы. Контент у него годный, но он чертов ЧСВшник.